Vol89 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В голову вдруг пришло:А что было бы если в роли Шерлока Холмса был Шварценеггер. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сборная Бурятии против Сборной МолдовииПоддержите нас)) пожелайте удачи)) а то оппонент очень сильныйДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:поднимите боевой дух) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 maxx1101У Вегаса всегда такие рекламы дебильные жуткие - действует на нервы. Конечно, не лучшую маркетинговую атаку они выбрали..... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 maxx1101У Вегаса всегда такие рекламы дебильные жуткие - действует на нервы. Конечно, не лучшую маркетинговую атаку они выбрали.....но реально запоминается :-)хоть и на нервы действует Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 maxx1101классная девчина. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 18 мая будет пресс-конференция Медведева - интересно, что за сюрприз готовит... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 14 мая будет Евровидение - если я встану в 4.00 и мне не понравится, то что я увижу. Придётся на следующий год ехать самой.....)))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сейчас в 42 квартале был . Абсолют весь милицией оцеплен.Куча народу.Все продавцы на улице стоят. Неужели бомба? Или чьято "шутка". Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 дождь и солнце. Редко но бывает "Абсолют весь милицией оцеплен"хм... надо взглянуть Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 18 мая будет пресс-конференция Медведева - интересно, что за сюрприз готовит...Вчера была конференция с Путиным в Волгограде. Вот это было действительно интересно посмотреть. Особенно выступления участников про то, как развивается Юг России. Причем не обошлось без отжигов, курьезов и забавных моментов. А эту даж смотреть не хочется.Виктория Викторовна, 10-го ж вроде стартует.Все продавцы на улице стоят. Неужели бомба? Или чьято "шутка".Угу, просроченная банка с огурцами рванула *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Причем не обошлось без отжигов, курьезов и забавных моментов. А эту даж смотреть не хочется.ну на Путина всегда весело смотретьа на 18 число внеплановая пк, и ожидается очень важное сообщение - посмотрим, что сообщит нам дАМ Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Абсолют весь милицией оцеплен.Куча народу.Все продавцы на улице стоят. Неужели бомба? Или чьято "шутка"хм... надо взглянутьсоседка ходила, говорят что подтвердилось, что там бомба. чот я сомневаюсь *26ps. сходил в subway Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Упал сервер "Информ-Полис онлайн" )При заходе на сайт видим стандартное сообщение Apache - IT's Works! )) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я привычно стараюсь следить за чистотой клавиатуры , регулярно протираю клавиши спиртом , и даже при случае легко прохожусь пылесосом.. И сегодня в очередной раз протирая стол , я машинально повернув клавиатуру решили по ней постучать.. с обратной стороны..Когда я стала по неё тарабанить пальцами..от туда столько крошек высыпалось.. я даже не ожидала..Попробуйте..и вы , многие удивятся запасам в клавиатуре ))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Larisaoo, тоже хомячишь за компом? )) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Общеизвестно, что клавиатура самый рассадник бактерий.Выражение же есть, что суровые бородатые фидошники питаются остатками еды вытряхнутой из клавы. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Родился братик двоюродный Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 shulunovrи как там? О.оCalorkeksпоздравляю))) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мда...сегодня в Абсолюте на ул.Шумяцкого хотели концерт сделать.....а кто-то сообщил что в здании бомба....вот и оцепили Абсолют...и концерт сорвали..(( Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ща зашел на ДНС страничку и был приятно удивлен тем что упали ценики на процы, в особенности на i7 950, дело в том что года полтора назад этот проц стоил чуть ли не в 22000 руб, а щас около 10000 руб.и даже вышла новая серия процов под названием i7 960.правда эти процы уже становятся дровами, после сеснсаъционного выхода новости, о том что интел собирается выпустить в продажу новую серию процов по 3D технологии...Интересно сколько будет стоить этот проц в ДНСе?Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:и даже вышла новая серия процов под названием i7 960.сорри есть более новая версияCore i7-990X Extreme Edition в исполнении LGA 1366 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 10 месяцев не был на улановке. Блин как соскучился. еще 2 месяца и я наконец дома :-) Ссылка на комментарий
valya11a Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на машзаводе дождь или мне показалось Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня одного телик не показывает? (не робят первый, ртр, россия 24, тивиком, аригус, нтв, дтв, стс, культура, 5; остальные кабельные показывает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти