Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня подруга родила девочку) Я так рада за них вообще)))Только вот на мысль наводит.... Все подруги вокруг вовсю рожают.... Чувствую себя аутсайдером уже *22Но у меня тож все кореша женились и понрожали, у меня такая лыба когда я их встречаю)Такая довольная лыба)Почему у них не такая же, я не понимаю) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Shamanistвозможно, у них лыба пошире твоей?) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да ну, Lynn, забей Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да ну, Lynn, забей да я, видно, стареть начинаю.Понимаю, что плюсов много в отсутствии детей, но че-то как-то... гложет меня) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Shamanistвозможно, у них лыба пошире твоей?)Дай бог!Самая широкая лыба у них если вспомнить это когда жена уже родила, но домой пока не приехала.А потом все меньше и меньше.да я, видно, стареть начинаю.Уже видно?ужс)По идее дети это счастье, мне рассказывали. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Lynnне парься так)успееешь ещё) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да я, видно, стареть начинаю.Уже видно?покась нет, тьфу тьфу тьфу *16По идее дети это счастье, мне рассказывали.тоже такое слышала...Добавлено спустя 3 минуты:activeмужчинам легче - они с годами только привлекательнее становятся в глазах женщин. Солиднее, мужественнее. И разницы особой для них в возрасте, когда заводить детей - нету. А вот у женщин вопрос с детьми встает проблематично - упустишь момент, потом либо проблемы со здоровьем, либо в карьеру ударишься и некогда будет, либо вообще уже и не от кого будет) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всо убедили, нефег женица буду ждать пока солидность отрастет, и мужественность дозреет))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всо убедили, нефег женица буду ждать пока солидность отрастет, и мужественность дозреет)))вот вот. Исключительно по данной причине большинство парней не хочет семью заводить) Исключительно по ней.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Глупости, настараешься квартиру облогородишь машину купишь, стабильную зрпалату нароешь, а женица то и расхотелось.Все...А дочку по имени Карина, так хотелось бы на плечах покатать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Глупости, настараешься квартиру облогородишь машину купишь, стабильную зрпалату нароешь, а женица то и расхотелось.не поняла юмора. Это что - когда бы в бедности - вам хочется, а как все появится - уже нет что ли? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Глупости, настараешься квартиру облогородишь машину купишь, стабильную зрпалату нароешь, а женица то и расхотелось.не поняла юмора. Это что - когда бы в бедности - вам хочется, а как все появится - уже нет что ли? Как бэ ценности меняются, думаешь женится всегда успеешь, а пока один дайка жизни хапку во всей ее красе Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Глупости, настараешься квартиру облогородишь машину купишь, стабильную зрпалату нароешь, а женица то и расхотелось.не поняла юмора. Это что - когда бы в бедности - вам хочется, а как все появится - уже нет что ли?так все появилось, зачем что то лишнее?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так все появилось, зачем что то лишнее?)а как же Карина?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какая карина?ааа которой бы было сейчас уж лет так 17, и пошла бы она уже в институт, которую бы я научил с тосовки стрелять, и бить ороши какато гери неприятелей.а щас то что, время ушло надо для себя пожить, один фиг вокруг все **** и *****, а я дартаньян и как орел свободный. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Shamanistумываю руки)*19 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 LynnНа самом деле главная причина что спустя столько лет уже врядли ороши какато гери получится показать)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Остался один экзамен, поучиться потом еще 1,5 недельки и опять на работу. Неохотааа. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Остался один экзамен, поучиться потом еще 1,5 недельки и опять на работу. Неохотааа. осталось 4 экзамена и диплом и в армию, так что чувак тебе еще везет Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так что чувак тебе еще везетточно подметил и диплом у меня один есть (но надо второй в обяз), и армия уже за плечами. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Посмотрел Питер FM. Блин, какой же классный фильм ммммм...... Люблю Питер.. хочу в Питер.... Ссылка на комментарий
active Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в интернете случайно увидел фото,не подскажете что за порода такая? или фотошоп? Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 activeфотожоп Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну вообще встречаются разноглазые особи.. это не от породы зависит....собаку видел с разными глазами... и девочку одну Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 activeвсе с этим котэ нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти