chimit_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 OverDriveНе слушайCalorkeksЭто развод "Пряник",Я лично на офф сайте Google Chrome нашел и скачал) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вконтакте ссылку на видео прислали.... баба в каблуках котенка ногой раздавливает... живого и орущего, вот ублюдки те кто такое видео снимают! даже сайт указан, где можно это покупать и смотреть! даже не стал досматривать до конца, охота убивать человеков что-то Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 SodnomkaТоже видел. До конца не досмотрел, ибо не выдержал. Эту с*ку так же раздавить бы мля.Сижу сейчас весь красный с добавлением зеленого ;D Долбаная ветрянка Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 MarkusА я на 2 курсе ветрянкой заболела))) Ничего так хорошо перенесла. На языке, как у некоторых, ничегошеньки не было)) Остался всего 1 шрам на лбу(и то сама виновата расковыряла прыщечек этот) - сперва для меня казался супер заметным - теперь вообще его не замечаю. И кстати почти что не чесалась))) А врачи мне ещё говорили - не выходи 10 дней вообще из дома!)) Я где-то дней 5 дома посидела, оттёрла зелёнку спиртом и пошла на пары)))О! Мне ещё песня Уральских пельменей нравится: А я в костюме ветрянки. Костюм мало бюджетный. Простой, зато заметный Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 саусем не помню как болел этой ветрянкой ибо был очень мал))Markus выздоравливай Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Видимо уже пьян, если на флеш рекламе пытаюсь не освободить кошечку в клетке разбив молотком замок, а добить ее по голове этим самым молотком. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Видимо уже пьян, если на флеш рекламе пытаюсь не освободить кошечку в клетке разбив молотком замок, а добить ее по голове этим самым молотком.велкопоповицкий козел пошаливает поди.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Видимо уже пьян, если на флеш рекламе пытаюсь не освободить кошечку в клетке разбив молотком замок, а добить ее по голове этим самым молотком.велкопоповицкий козел пошаливает поди....А это дурга нада ругать он мне ящик этой темной вкусной гадости проспорил. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А это дурга нада ругать он мне ящик этой темной вкусной гадости проспорил.а ты и упиваешься тем, что он проспорил, в прямом смысле этого слова) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А это дурга нада ругать он мне ящик этой темной вкусной гадости проспорил.а ты и упиваешься тем, что он проспорил, в прямом смысле этого слова) да я вот честно хотел сделать из него рулетики с маком, но потом подумал нах... зачем мне столько рулетиков? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да я вот честно хотел сделать из него рулетики с маком, но потом подумал нах... зачем мне столько рулетиков?действительно, один фиг козел в кровь уйдет) как ни приготовь) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 напомнило баш xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Авраия случилась?На мосту? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 народ у вас инет не тормозит, почему как вечер так всё грузиться еле ели Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Hover вроде нормально работает, изредка тормозитнапомнило баш xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) *60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 напомнило баш xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)ухахаха)))) че то зацепило прямо))))) *104 *60 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 напомнило баш xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)ухахаха)))) че то зацепило прямо))))) *104 *60Действительно! Зацепило *05 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Каждый решает сам, что именно поместить на аватар в Facebook или «В Контакте». Но как часто и бывает, в стремлении выделиться пользователи часто доходят до абсурда, что не вызывает ничего, кроме гомерического смеха. Представляем Вам шестерку самых нелепых аватарок, от которых лучше держаться подальше.1. Автоматически склеенные или перекрестные фотоПонятно, что не все умеют пользоваться Photoshop, но соединить две картинки в одну можно очень просто даже в самом обычном Paint. Однако многие ленятся сделать даже и это, оставляя работу сервисам наподобие ava.ru или avatarka.ru – данные сервисы склеивают две картинки в одну, добавляя, разумеется, свою рекламу. Именно неумение сделать такую простую операцию вызывает насмешку окружающих. 2. «Я вся такая-претакая»Разновидность аватарок из предыдущего пункта – написанные на фотографии (теми же сервисами) с помощью замысловатых шрифтов банальные фразы наподобие «Я богиня», «Я королева», «У тебя никогда не будет такой, как я», «Добавляйтесь». Откроем секрет, над ними смеются даже ваши сетевые «друзья». Только они об этом не говорят, чтобы вас не обижать. 3. «Я персона вип-вип!»Этот вариант высмеивают даже люди из пункта номер один. Всячески подчеркиваемый важный статус на аватаре отображается в виде золотистых рамочек, огромных букв VIP и прочих ярких элементов, несущих в себе цель доказать окружающим, что личность на этой странице не абы кто, а «высокопоставленная персона». Смех такие персонажи вызывают, прежде всего потому, что настоящие знаменитости до такого стыда никогда не опускаются, а человек, всячески подчеркивающий свою «VIPность», в действительности не представляет из себя ничего особенного. 4. Лицо с надутыми губамиБыть может, некоторые девушки считают такие аватары сексуальными, но на самом деле это выглядит очень глупо. К тому же невольно возникают ассоциации с недалекими в плане интеллекта девушками, ботоксом и силиконом. В Интернете такому явлению посвящены многочисленные битвы на форумах и статьи, в которых подобные выражения лица названы duckface (дословно – «утиное лицо»). 5. Фото на фоне ковра на стенеЭто те самые фото, которые служат иконой для скандально известного ЖЖ-сообщества «Школа уродов», которое любят примерно столько же людей, сколько и ненавидят. «Ковер на стене» уже стал легендой и даже своеобразной визитной карточкой небогатого человека без воображения и вкуса, живущего в старой «хрущевке» с десятью родственниками. Снимите ковер – и увидите, как изменится представление окружающих о вас. 6. Фото за рулем/на фоне «крутой тачки»Если третьим пунктом увлекаются в основном девушки, то фотографирование себя за рулем машины является обычно уделом парней, желающих показать свою «крутизну». Причем в большинстве случаев машина не является собственной – это обычно всем и так понятно. Апофеозом можно назвать фото молодого человека на фоне дорогой спортивной машины с припиской VIP и золотой рамкой. Оценить такие фото могут или маленькие девочки, которые не догадываются о том, что машина чужая, или такие же «крутые» парни. Все изображения взяты из открытых источников в Интернете и будут удалены по первой просьбе владельцев.Шесть самых нелепых аватаров для социальных сетей Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Под 3 номером здесь есть такой не имею ввиду статус, а никПод 2 тоже она заглядывает и на аватрке писала или в подписи не помнюПод 6 тут куча. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 напомнило баш xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)Аналогичный контроль и паника если мобилку не беру. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 avalonsky а если фотка сижу на крыше крутого, чьего-то хаммера на фоне удинского пасажа)))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Sodnomka это симбиоз 1 и 6 однако Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 +100 всегда поражался тупостью, глупостью и банальностью таких вот аватарок. "я самая офигенная " или " Митяня на блатной девятке.":)сам всегда делаю через ФШ) или качаю с иностранных сайтов качественные фотографии. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это конечно круто сделать в фотошопе, а не в паинтеТут у каждого второго вконтакте такие вещишкололо крута Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Совет, никогда не называйте по пьяне аню яной))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти