Vol89 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Alex Taiga сила Ктулху поразила тебя. Аббракадабра.. А чего норм подпись, оригинальная. За сегодняшний день наблюдение, что время очень быстро пролетело.
Alex Taiga Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 сила Ктулху поразила тебя.*60За сегодняшний день наблюдение, что время очень быстро пролетело.Точно такое же наблюдение
Vol89 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Что случилось с водой на Восточном? Нет ни горячей ни холодной, долго ли будет отсутствовать?
mojiotok Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Vol89авария...до вечера 5 ноября, говорят
CustomS Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Нет, мне это вообще нравится. Летом отключали, в сентябре отключали. Спрашивается, на кой черт, если все равно происходят аварии. Чего они там тогда ремонтируют.
zarahome1377 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 жееесть >_<включите воду щас жэ!)
Vol89 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А спрашивается от куда воду брать?
Shamanist Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Любить иных - тяжелый крест,А ты прекрасна без извилин,И прелести твоей секретРазгадке жизни равносиленПерепииил...Спать ;)0
Виктория Викторовна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А когда мы набирали воду из водо-машины на нас очередь и кончилась((( Не успели набрать((( И воды до сих пор нет((( *56
zarahome1377 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а у нас холодная бежит немного)кому воды?))
vit007 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 На двери увидел надпись"Ваш дом подключён к оптоволокну.Зачем это клеют?
serhio55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 vit007Для подкючения к GPON (см. на сайте СТК). Я хочу, т.к. дешевле Webstream, а скорость - выше.Но мой дом еще не подключен...
Vol89 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 vit007 какой район? Виктория Викторовна а вы где проживаете, в смысле какой район? ))У нас (Восточный) ещё в 10:30 дали воду.
Antindon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Немного не в тему, но ..Уважаемые люди если у вас есть пожилые родители, которые страдают старческим слабоумием, пережили инсульт, то будьте добры старайтесь чаще их навещать(в идеале если есть возможность забрать их к себе), дабы они не доставали своих соседей угрозами, наездами, проклятиями.
Shamanist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Гармония, это когда три часа готовишь жаренную картошку с капустой на сале, делаешь простой весенний салат, делаешь нарезку из языка, сервелата, и все это съедается под бутылочку хорошей перцовки хортица, в хорошей компании.
rafex Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 дабы они не доставали своих соседей угрозами, наездами, проклятиями.хааха, больше всего меня улыбнуло....типа да будь ты проклят!!! чтоб ты жил только на одну маленькую зарплату!!! ))
Renji Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ахахах, в ванной мышонок малюсенький сидит и не вылазит=))) Пошел посмотреть, он на меня испугано глянул и отвернулся - и не шевелится почти=) Из какой дыры вылез, непонятно...P.s. Мочить бедолагу неохота, а поймать затруднительно т.к. это все равно что ловить скоростной болид на круговой трассе=)
Vol89 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Renji фото бы, посмотреть на этот болид на круговой трассе. ))Помню в деревне раньше бегали.. Включишь свет, а он на полу сидит и на тебя смотрит такие глазки маленькие (мышата видимо были), а шевельнешься, так сразу в норку и не видно.
chimit_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня стою в магазине,подходят к Ликеро-водочному отделу два "синяка",то се выбирают.Один спрашивает у кассира: Вы карту Виза принимаете?Кассирша:Что? Клиент говорит:Виза-пластиковая карточка(И в этот момент,достает и показывает карточку.Кассир (офигев):Только Байкал банкТе двое ушли,так ничего не купивНу меня это вообще убило
Vol89 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла Время свито в кольцо и дочь наша верю Также склонит лицо как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Вы мои кровь и плоть так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла. Желаю, чтобы жёны услышали эти слова и много приятных слов в свой адрес. [sibvid]256857[/sibvid]
BRRIDER Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я нажрался опять!! *127пазитиф
Shamanist Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кончился порошокПостирал все свои джинсы с фэйри в ручную, удивлен результату.Надо еще сорочки чтоли им постирать.Или не лениться и сходить купить порошок.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти