Shamanist Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 парни, не женитесь!!! НИКОГДА!!!А я говорил)Просто нужно знать на ком жениться, а не с балды!Это смотря чем любить, я вот все больше предпочитаю как ты выразился балдой)рано, ни рано. если хотите сохранить свои нервы, то прислушаетесь к моему советуЕва, это самое прекрасное что господь придумал для мужчины. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сейчас по новостям про эпидемию говорили. И че-то вспомнилось про свиной грипп. Весной же говорили, что еще хуже обстановка будет. А после зимы заткнулись напрочь, как-будто и не было. Вот кто-то себе состояние на этой афере отгрохал. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 CustomSА что за эпидемия? о_ОДа, фармацевтические компании получили огрооомную прибыль.. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Наверное кори... Или нет? луна из-за чего такая оранжевая? Дым? леса горят. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот же жара на улице. бееее :-Х Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю вас всех с Днем Летнего Солнцестояния!)У меня кошка бегает по дому, ловит мух, играет с ними, а потом ест ХДДПолезное существо, однако. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто-нибудь знает, что случилось с 21-м маршрутом?Если еще недавно ходили не хуже, чем "тройка", раз в 5-10 минут, то теперь опять таже песня, по 20-30 минут приходится ждать и это в лучшем случае. Буквально после праздников так стало, до этого-то нормально же все было. Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 crawling99Спс тебя так же)) У меня тоже кошка взбесилась *29 насекомых ловит... Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 A.r.h.a.n.g.e.LЭто нормально, я так думаю О_о. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 CustomSМне кажется они знают, что летом у них очень мало клиентов, поэтому большинство "берут отпуск". Я летом однажды проехала от конечки до В С Г Т У ОДНА)) Вообще никто не подсел) Ну и смысл им работать?!Кстати спасибо, что сказали)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вай...поездка в маршрутке превращается в пытку....Уважаемые маршрутчики, устанавливайте ,пожалуйста, кондиционеры!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати о кондиционерах. Пора разворачивать и устанавливать свой кондиционер типа "вентилятор"=). Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Myxa уже дня 2 работает на полную) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ппц, как же раздражает тополиный пух...... и как его много в центре ((( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня обнаружила на крыше рядом стоящего соседнего дома камеру видеонаблюдения причем, камера такая цивильная, как в банках, например... а направлена она... прямо на наше окно на десятом этаже и соседний балкон... теперь вот думаю, не проходила ли я ненароком мимо окна не в надлежащем виде... *43а вообще, никто нас не спрашивал по поводу установки... кто поставил? да еще и на мое окно??? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 теперь вот думаю, не проходила ли я ненароком мимо окна не в надлежащем виде...большой брат следит за вами :-)теперь одевайтесь поприличней Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Lynn поклонники.теперь одевайтесь поприличнейНе слушай его.Взорви рейтинги !!!! )) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 maxx1101Мой дом.Как хочу,так и хожуLynnРазбейте её (шутка)Узнайте кто поставил,и в суд Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 maxx1101ну дома, мне кажется, человек имеет право ходить как ему вздумается)а вообще, кто вам сказал, что я в НЕприличном виде хожу? очень даже приличном)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Взорви рейтинги !!!! ))рейтинги чего???))) я даже не знаю, чья она)хотя неприличным жестом я уже им отомстила))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Lynn кто вам сказал, что я в НЕприличном виде хожу? очень даже приличном)ой да ладно)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 JustCallMeNowда нет, ну в самом деле - десятый этаж) *facepalmдумала, уж там то точно никто в окна заглядывать не сможет - ан нет тут))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Взорви рейтинги !!!! ))Это наверное "За стеклом" вспомнил Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Lynn кто вам сказал, что я в НЕприличном виде хожу? очень даже приличном)ой да ладно))вспомнил как на даче утром выбежал ведро воды на себя вылить, снял труселя, ну забор же никто не видит, радостный стою обливаюсь.Смотрю напротив соседякая девочка на забор залезла и так смотрит удивленно на меня, я даж слегка испугался.Так молча домой и забежал) Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Млин залетел голубь,что делать Как раз скоро уезжаю *25 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Antindon а что не викинул его? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти