Vol89 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 CustomS эт точно. ) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 CustomSвы с восточного ? о_О Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ФП добавили ---> }=D~~~ Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 SpikeOne Зачооот Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Урааааа *facepalm Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну дождался наканец крутой смайлик )) *facepalm Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 теперь ееееещеееее бооооольшеее будут не в тему и куда попало ФП сувать >_ Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ФП добавили ---> }=D~~~эх, разгуляется школота на просторах улановки)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эх, разгуляется школота на просторах улановки))Не разгуляется.Флуд - сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики, facepalm или только фразу "я тоже так думаю"). Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тогда зачем добавили) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чтобы каждый раз большие картинки на фтп не грузили Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня утром и на кольцевой авария была, машина в столб въехала по полной!!!Ага ) Инструктор сказал, что вроде Москвич 412 был ... Говорит не хило летел ... видел вчера утром, москвич такой зелененький, а вечером видел, как рабочие возле этого столба крутились, видать что бы не упал.неделю назад тоже какой-то зеленый Москвич в районе конечки 4-ки трамвая влетел в какую то Хонду или Тойоту на транзитных номер ещё была возле тачек стояли с Москвича вроде совсем молодые парни лет по 16, с иномарки лет под 30-ть мужички! вот думается попали они жестко... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3 часа сидеть без света - это, скажу я вам, непередаваемые ощущения. И главное так интересно, часть поселка до центральной дороги без света, народу нет, магазины все закрыты, темень, а на противоположной стороне, через дорогу, цивилизация. В окнах свет, вывески горят, движение. Прям бедный и богатый квартал))кажется в одной стороне живем)да уж, вспомнил физику, подключал аккумуляторы для альтернативного источника питания вчера Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3 часа сидеть без света - это, скажу я вам, непередаваемые ощущения. И главное так интересно, часть поселка до центральной дороги без света, народу нет, магазины все закрыты, темень, а на противоположной стороне, через дорогу, цивилизация. В окнах свет, вывески горят, движение. Прям бедный и богатый квартал))кажется в одной стороне живем)надо уже создать сообщество земляков))сегодня о5 с утра света не было до 15-00...печаль Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня о5 с утра света не было до 15-00...печальО_о у меня весь день всё работает *02 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ope1SiN у вас просто электрокоробка другая, а у нас с котопсом не было( Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 только-что посмотрел стоимость USB удлинителя - 3 м. 99 руб. Интересно электрики объясняться насчёт отсутствия электроснабжения улицы Антонова? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUу меня в подъезде на втором этаже кто то блеванул отвратно ваще, так что на первый этаж все стекловаще извините матов не хватает никаких.... воняет так как будто пицомильонов алкашей блеванулофу ваще Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUу меня в подъезде на втором этаже кто то блеванул отвратно ваще, так что на первый этаж все стекловаще извините матов не хватает никаких.... воняет так как будто пицомильонов алкашей блеванулофу ващеппц аппетит испортила! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUу меня в подъезде на втором этаже кто то блеванул отвратно ваще, так что на первый этаж все стекловаще извините матов не хватает никаких.... воняет так как будто пицомильонов алкашей блеванулофу ващеХорошо что я в своём доме живу, ещё кто то будет убирать за ними Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Долгожданный дождь) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да, долгожданный дождь, но холодный! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 где дождь?! в моих краях им даж и не пахнет Т_Т Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 JustCallMeNowНа Саянах идет Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 льет как из ведра) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти