PUMPkin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 [f pfxtnyj)Добавлено спустя 19 секунд:ха зачетно) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 [sibvid]188364[/sibvid] Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 CustomS так просто) организатор постарался на славу, не спорю... но участники рядовые пользователи интернета..максимум это затравка из танцоров... роли прямо в интернете не проблема раздать, а дальше кто как умеет...САмаЯ ха) понравилось) когда посреди улицы - эпично выглядит Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Раз уж на то пошло...[sibvid]184594[/sibvid]не такой массовый, но выглядит прикольно. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 САмаЯКлево! Обожаю такие видео клипы! *16Еще с нетерпением жду ШАГ ВПЕРЕД-3 *14Alexander MahoneПрикольненько Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 100 лет назад релизила, никто и не заметил)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=122632 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 круто, вылаживайте ещё подобные.Где Хаммер, я бы наверно с толпой побегал бы.) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Проезжал сейчас на Октябре, авария, а точнее если быть - милиция вроде алкаша/угонщика ловили, дорогу перекрыли, тот на CR-V в бочину не хило приложился в УАЗик, стоят ещё 4 машины ДПС, кругом все снимают, телевизионщики понаехали.Кто в курсе что именно да как? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SpikeOne смотри в утренних новостях =) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ууу шикаррррные флешмобы)всегда нравилось смотреть для поднятия настроения I gotta feelin') а тут московский флэшмоб очень очень порадовал) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Проезжал сейчас на Октябре, авария, а точнее если быть - милиция вроде алкаша/угонщика ловили, дорогу перекрыли, тот на CR-V в бочину не хило приложился в УАЗик, стоят ещё 4 машины ДПС, кругом все снимают, телевизионщики понаехали.Кто в курсе что именно да как?Ахаха тож мне понаписал, где ты там телевизионщиков увидел ?!ЗЫ всетаки быстрее меня написал ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 inOze там 051 стояли за Газелью, и снимали салон Лады ДПСовской Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SpikeOne оО не видел) че не сказал то ?! Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром и на кольцевой авария была, машина в столб въехала по полной!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всё нах#р - с завтрашнего дня одеваю шорты....и чихал я на дресскод - сегодня 2 часа торчал в очереди - пытке подобно.... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром и на кольцевой авария была, машина в столб въехала по полной!!!Ага ) Инструктор сказал, что вроде Москвич 412 был ... Говорит не хило летел ... Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) [sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/18/57/185765[/sibvid]10 баллов оргам.Круто! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 [sibvid]183447[/sibvid]Особенно эпизод про руни прикольная реклама! развеселила!аааа классно лето наступило уже Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто в курсе что именно да как?я визг тормозов слышал и удар нехилый... но ничего не увидел ( Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня утром и на кольцевой авария была, машина в столб въехала по полной!!!Ага ) Инструктор сказал, что вроде Москвич 412 был ... Говорит не хило летел ... видел вчера утром, москвич такой зелененький, а вечером видел, как рабочие возле этого столба крутились, видать что бы не упал. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 друзья шутники.Поставили на моей мобиле на всю громкость. мелодию с такими словами.Привет я твоя кошка,Поиграй со мной немножко,Ты же видишь как хочу яМурчуИ смелым быть со мною можно,Только очень осторожно,Просто будь со мною нежным,Как прежде.приехал я на встречу, оставил пиджак, сам отошел, там эта мелодия орет, спрашивает меня девушка, это кто звонил?Я посмотрел, это друг звонил, она х*ли ты п*дишь!!!!я эээ? ну вот видишь друг, показываю непринятый, там друг.Она а что у тебя такой рингтон на нем? я да обычный рингтон, я ж мол показывал.Он у меня на всех.Она мне звонит там эта баба шепчет, привет я твоя кошка мурчу хочу.Я в осадок от смеха упал. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Shamanist *60 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ShamanistАхаха! Таска *104 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дерево перекрыло улицу Куйбышева Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дерево перекрыло улицу КуйбышеваВышло на дорогу и не дает пройти проехать? мда, ветерок клевый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти