OverDrive Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Качаю музыку высокого битрейта(lossless), очень интересно послушать)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 год на Улановке )))))ужасть. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 askEt поздравлю *52 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 урааа уже 1г. 3мес. 9д. на улановкеее Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 французпасиб) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 столько хамов и идиотов на дороге! Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 андрюха)) с тя пузырь))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Помню мне знакомая жалуется как ее на дороге обматерили, сам я далек от всего этого водить не умею, сижу в прострации, слушаю.Она мне " ты представь, он меня подрезал, еще сигналит урод"Я " ужас ужас, страшно представить, а ты что?" ( с иронией)Она " а я что буду из окна ему орать, он мне секситские выраежния кричал."Я спрашиваю " какие? ""ЧТо я крадусь как беременный енот." Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 недавна девушке знакомой купили машинуона 5 лет не ездила...поворот у товаров бурятии на мясокомбинатдевочка стоит боица тронуца под "там же три!!!!!рядааааа машиииин"у девочки ступор...полностью..двое нас объехали...один дедок на ржавой херне сигналит сздажи...девочка еще больше боица..надоело. Выхожу. (чорный кожаный плащ, темная вязаная шапка, брюки, без очков...110 кг гыыы) "Какого вы **** тут встали???"- Дедушка грю разве не видишь что девушка вчера права купила а седня машину? Еще раз погудишь заберу твое корыто и будешь пешеходом....(вежливо так...)дедушка сдал назад и поехал через кольцо на мясокомбинатс моей стороны это было хамство? ЧОта до сих пор думаю.... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 AdutovЗаты ты девушку защитил)) И предотвратил нервный срыв) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 )) мы девочке взаимно нервы срывали)))первый раз на авторынке когад она утпо ен могла выехать с нево в поток "поток мчащихсся машыыын чреез 2 полосы" а у меня в/у по срокам кончилось ка кназло...вылечил срыв и истерику так- или едем или я ухожу а ты до ночи тут сидишь и ждешь пока машины не перестанут ездить)))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дедушка сдал назад и поехал через кольцо на мясокомбинатна дедка круто наезжать, правда?) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 AdutovОпасно, пусть тренируется.Машина ошибок не прощает.А то привыкнет)) что ты ее спасаешь. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я не наезжал.. попросил его не нервировать водителя))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пла, чет морозит меня. заболею походу. дошлялся вчера морозам *25 Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У подруги умерла бабушка... печально Т__Т помню ее еще с малых лет... *32 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пла, чет морозит меня. заболею походу. дошлялся вчера морозам *25ага всю прошлую неделю пробухал же... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Driver1990 да я и не бухал, просто культурно отдыхал =) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по муз тв док. фильм про касту) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У подруги умерла бабушка... печально Т__Т помню ее еще с малых лет... *32 Kawaii Dialga если ты бабушку с раних лет помнишь , значит вы дедушка ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У подруги умерла бабушка... печально Т__Т помню ее еще с малых лет... *32 Kawaii Dialga если ты бабушку с раних лет помнишь , значит вы дедушка ?верно подметил!) скорее всего не правильно мысль изложил...Kawaii Dialga соболезную( Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да не, точно не дедушка :Р Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тортик ^^ Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сейчас ездил в ментовку вызывали по поводу кражи телефона. 2 часа потратил там, но всё обошлось.P.S. я телефон не крал Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сейчас ездил в ментовку вызывали по поводу кражи телефона. 2 часа потратил там, но всё обошлось.P.S. я телефон не кралпросто мне его подсунули... хД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти