Труд Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 что за Дуров, и какая была,покажите )) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 что за Дуров, и какая была,покажите ))была такая в синей жилетке и с мячиком и в кепке.а щас хз Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а ник-то какой был Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Труд*pactalom Это админ и создатель Вконтакте (С любовью, К.О.) *142Млин! Приехал к тете, а у нее пустой холодильник! Пришлось пиццу заказать))) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На фабрике машина на боку лежит, land cruiser вроде. Жесть короче. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Calorkeks мимо шли с тренажерки, тоже видели! Чуть позади еще какая - то иномарка стояла с побитым передком! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1,5-2 часа назад ходил в Абсолют. Когда назад возвращался, то мне навстречу попалась очень симпатичная девушка(чуть не влюбился в неё сразу). Она скорее всего в сторону Абсолюта шла... и вот сейчас, когда моим родителям оказалось мало выпивки, точнее закончилась выпивка, то мне пришлось идти за добавкой))) вот... когда я подошел к Абсолюту, то там же стояла та же самая девушка и все толи поглядывала на сотовый, толи кому-то названивала... такое чувство, что она ждала своего парня... причем целых 1,5 часа!!!! вы что парни так девушек огорчаете в праздничный день!?!? ппц кароч...ну вот ещё... меня отправили за бутылкой настойки или чего там... пакет я не взял ;D и пришлось с пузырем в руках идти)) хаха на меня как на местную гарь поглядывали... хотя, если начну гореть, то точно за своего примут!)))а вот реально девушек много красивых в абсолюте увидал! весна!!!!! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это где? на аптеке, рядом с 65 школой?я тож недавно туда бегать заколебался, принеси-подай работу взвалили))) Хотя там такая толкучка что хрен кого разглядишь! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вам водку продают чтоли там? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дают!! я даже сигареты могу законно покупать, и ночами гулять)) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 пол улановки нету Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вам водку продают чтоли там?настойку) мне 20 лет есть! походу старше выгляжу и здоровый, рослый просто)ппц Мультфильм из коллекции Сейлор Мун посмотрел и всплокнуть охото...) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эх, брат звонил, будет участвовать 9 мая в Параде на Красной площади, в составе авиации (Буденовск) *63 Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Конечно тупой вопрос и каком то роде даже не наблюдение но всё же этот смайл ехидная ухмылка или мигание глазом а то я чёт смарю много таких смайлов а разобрать что это не могу Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это типа, "паря ты чё с гор спустился" или "мда, пипец просто, вот народ пошёл" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Уф....... С "Эпицентра" тока пришла)))) Устала че то танцевать... спать пойду)))*130 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 аааа когда из Абсолюты вышел, то ей уже не было... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эх.. Реально на улице много красивых девушек стало *14Весна...) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 MarkusИх не больше стало - просто теперь вы их воспринимаете по-другому))) А вот тут то как раз и весна виновата) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Они там все время были, просто у тебя обострение) Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ... А вот тут то как раз и весна виновата)Угу, коты за окном уже неделю спать не дают... ох и жуткий же у них рёв, аж мурашки по коже волнами идут... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нагулял себе на этих праздниках простуду, глаз 1 распух сцука. Вот пляха как теперь жить-то!!! *114 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хр, днем же вроде нормальный был? или ты днем решил погулять без головного убора? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ХрПописай на глаз, простуда сразу пройдет))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рина ты плохо смотрела, =)RadioHead неудобно пхд будет *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти