Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гы-гы, вот и закончился бан Дни как-то незаметно пролетели Только первый день хотелось сломать все, что попадется под руку ;D *142Уххх, Мак злой был xD Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Уххх, Мак злой был xDДобавлено спустя 27 секунд:прикольно спрятал Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на улице солнце так ярко светит, будто весна... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Sand87 но тоже заметил Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Sand87Да и не морозно Тепло, солнечно и безветренно Эх, весна еще не скоро... Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чет все губы обветрились из-за холода, когда курю ажно весь фильтр в крови.Бросай курить Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хрне пей пиво на холоде =Dсессия проиcшествия начались Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ChingisaО, повелитель! Он тебя, конечно, послушает и сразу бросит курить!ХрА правда, не губи себя! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Markusкак, банька понравилась?? Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 раздражает этот быдло-сериал Школа, раздражает пиар вокруг него, раздражают учителя, которые дальше своего носа еле видят, орут что неправда все... Все врут*21есть зло и побольшеMarkusЧВ *05 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 HoverА как же *05Теперь я чистенький Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 skayara чет я ваще стесняюсь покупать ее, надо попросить кое-кого чтоб купили. =)Chingisa, Markusнужно попробовать бросить, пока еще не пробовал. хотя хочу, но делать нечего без сиг. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сейчас в новостях сказали, что в районе ТЭЦ 2 нашли годовалую девочку с признаками обморожения. ужас! чем её родители лучше убийц, в тюрьму их надо. Ссылка на комментарий
dinaoleg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 такое ощущение, что сегодня на ТЭЦ1 опять авария...температура в квартире резко понизилась, как в прошлую сб((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я вообще негодую!!!Мало того, что в нашем подъезде регулярно выключается свет, при чем не во всех квартирах, а в шахматном порядке. Ладно. Мы это терпим.Сегодня видимо ЖЭУ решили еще раз заняться ремонтом нашей проводки в подъезде. Света не было с 9-16 часов!!! Ладно, пусть налаживают. Чтобы ребенок пообедал, я сварила ему с утра, поставила на батарею и обложила полотенцами, чтобы не остыло.Вот в 16.00 дали свет, все хорошо, сын проснулся, покушал, ладно я его покормила сразу!!!В 18.13 вырубился свет.В 18.15 звоню в аварийку, заявку приняли.В 19.45 звоню в аварийку: "Где свет?". Отвечают: "На подстанции фазу выбило, сообщили в электросети, машина выехала". При чем у соседей сверху и снизу свет есть.В 20.15 звоню опять в аварийку: "Ну и где ваша машина и свет?" Ну добавила еще пару ласковых. Дали телефон горсвета. Звоню туда, на мое: "Где машина? Фамилия вашего начальника." - оператор тупо твердит: "Машина выехала. Машина уже выехала."В общем свет дали только в 21.02.В итоге мы сегодня без света сидели почти 10 часов в общей сложности!!! Что за безобразие?! Ладно я одна бы была, пофиг водички попила и дальше сиди. Но ребенка-то как кормить?! *56 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 nefiто-то вас на улановке не слышно было седня :-) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 nefiУх, у меня вчера и позавчера такая же почти ситуация была..Только света не было примерно 4 часа каждый день ps: А вот и мое 1700-е сообщение Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 то-то вас на улановке не слышно было седняУважаемый меня с 12.01 не было на Улановке. Так что ваше замечание неуместно. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 nefi, надо это дело предать огласке. через того же дежурного по городу. пока этих бюрократов под жопу не пнёшь, они шевелиться не будут.а еще наши больницы просто ужас. вот уж где бюрократизм процветает Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 nefi, понимаю, ох как понимаю! сама сковородкой всем по башке надавала бы!!! у нас не со светом у нас сводой такая же фигня частенько происходит. без объявления войны лишают и холодной, и горячей воды. звоню им, а они тихим растамановским голосом отвечают "через полчаса дадут". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 E.Va, =-Ярослав-=, угу, вот подумываю в аварийку и горсети написать заяву.... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, сёдня в школе подмитатать заставили за то что семечки шёлкал. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нечего семечки щелкать Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Arika случаем не в школе работаешь?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я не верю своим глазам! - 26! Неужели жара? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти