Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы-гы, вот и закончился бан :D

Дни как-то незаметно пролетели :)

Только первый день хотелось сломать все, что попадется под руку ;D *142

Уххх, Мак злой был xD

Опубликовано

раздражает этот быдло-сериал Школа, раздражает пиар вокруг него, раздражают учителя, которые дальше своего носа еле видят, орут что неправда все... Все врут*21

есть зло и побольше

Markus

ЧВ *05

Опубликовано

skayara чет я ваще стесняюсь покупать ее, надо попросить кое-кого чтоб купили. =)

Chingisa, Markus

нужно попробовать бросить, пока еще не пробовал. хотя хочу, но делать нечего без сиг.

Опубликовано

сейчас в новостях сказали, что в районе ТЭЦ 2 нашли годовалую девочку с признаками обморожения. ужас! чем её родители лучше убийц, в тюрьму их надо.

Опубликовано

Я вообще негодую!!!

Мало того, что в нашем подъезде регулярно выключается свет, при чем не во всех квартирах, а в шахматном порядке. Ладно. Мы это терпим.

Сегодня видимо ЖЭУ решили еще раз заняться ремонтом нашей проводки в подъезде. Света не было с 9-16 часов!!! Ладно, пусть налаживают. Чтобы ребенок пообедал, я сварила ему с утра, поставила на батарею и обложила полотенцами, чтобы не остыло.

Вот в 16.00 дали свет, все хорошо, сын проснулся, покушал, ладно я его покормила сразу!!!

В 18.13 вырубился свет.

В 18.15 звоню в аварийку, заявку приняли.

В 19.45 звоню в аварийку: "Где свет?". Отвечают: "На подстанции фазу выбило, сообщили в электросети, машина выехала". При чем у соседей сверху и снизу свет есть.

В 20.15 звоню опять в аварийку: "Ну и где ваша машина и свет?" Ну добавила еще пару ласковых. Дали телефон горсвета. Звоню туда, на мое: "Где машина? Фамилия вашего начальника." - оператор тупо твердит: "Машина выехала. Машина уже выехала."

В общем свет дали только в 21.02.

В итоге мы сегодня без света сидели почти 10 часов в общей сложности!!! Что за безобразие?! Ладно я одна бы была, пофиг водички попила и дальше сиди. Но ребенка-то как кормить?! *56

Опубликовано

nefi

Ух, у меня вчера и позавчера такая же почти ситуация была..

Только света не было примерно 4 часа каждый день :)

ps: А вот и мое 1700-е сообщение :D

Опубликовано
то-то вас на улановке не слышно было седня

Уважаемый меня с 12.01 не было на Улановке. Так что ваше замечание неуместно.

Опубликовано

nefi, надо это дело предать огласке. через того же дежурного по городу. пока этих бюрократов под жопу не пнёшь, они шевелиться не будут.

а еще наши больницы просто ужас. вот уж где бюрократизм процветает

Опубликовано

nefi, понимаю, ох как понимаю! сама сковородкой всем по башке надавала бы!!! у нас не со светом у нас сводой такая же фигня частенько происходит. без объявления войны лишают и холодной, и горячей воды. звоню им, а они тихим растамановским голосом отвечают "через полчаса дадут".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...