sparky nick Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 avalonsky По пробуй все таки,оформи хорошую раздачку и все.Мене бы до Нового Года до 50 GB дойти *05 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сдал последний экзамен Ееее! Теперь долгожданные каникулы зы: Дубак седня Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В моем дворе: Щас кароче в 8 утра папа в магазин зашел, а там два типа забигают один с пистолет деньги забирают и убегают *28я думал такого уже нету) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В моем дворе: Щас кароче в 8 утра папа в магазин зашел, а там два типа забегают, один с пистолет деньги забирают и убегают *28я думал такого уже нету)Ух ты, обалдели совсем. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 придурки они паходу, утром когда кассы полу пустые ахахахах Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В моем дворе: Щас кароче в 8 утра папа в магазин зашел, а там два типа забигают один с пистолет деньги забирают и убегают *28я думал такого уже нету)сейчас частенько так стали делать... ): Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В моем дворе: Щас кароче в 8 утра папа в магазин зашел, а там два типа забигают один с пистолет деньги забирают и убегают *28я думал такого уже нету)ахах,насмотрелись фильмов *01 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 90-ые возвращаются Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня соседи к своим друзьям каждый день в 8 утра долбяться...калит уже...а звонок у них есть.. *47 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В моем дворе: Щас кароче в 8 утра папа в магазин зашел, а там два типа забигают один с пистолет деньги забирают и убегают *28я думал такого уже нету)криминальное чтиво йопт)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 утром когда кассы полу пустые ахахахах^ шарит) Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 в Абсолюте и в МегаТитане такие очереди огромные..оО Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Такая картина...... Вчера вечером поздно (в 2 часа ночи) возвращаюсь домой, открываю дверь через домофон подъездную, захожу - вижу, сразу на первом этаже на лестничной площадке лежат тупо маргиналы - бомж с бомжихой, самая таска в обнимку, а вокруг бутылки, крошки от хлеба и лук валяются, все это дело значит обхожу бочком, поднимаюсь выше, а там между первым и вторым этажем чуваки пятку долбят, пля все в дыму ни хрена не видно, видимо ни первую курят, а порядком уже обдолбанные, пивасом сушняк убивают, ну лан я иду дальше (я сам живу на 3 этаже), между вторым и третьим смотрю моя соседка алкашка с мужиком каким-то фумитокс глушат сидят, да самокруткой вместо закуся и запивона закуривают, я обалдел и подумал "еслиб у её (соседки-алкашки) печени были руки, то она бы задушила бы её горло". Ладно я уже почти дошел до дома, и тут вдруг резкий хлопок, я уж подумал что кто-то раньше времени Новый Год встречать начал, а это оказывается мобила чья-та с 5го на 4ый этаж упала, между ступеньками, я пошел глянуть что по чем, вижу мобила вдребезги, восстановлению неподлежит, думаю чья же она трубка та, поднимаюсь на 5ый, а там весь в блювотине и в соплях лежит сосед с 5го этажа, интелегентный мужик, с Крузаком 200 под попой, у него жена-красавица, а он нажрался как последняя гарь. Посмотрел, вроде дышит, и я наконец почапал домой. Зашел домой я и задумался - "Где я живу?".Вот такие дела у нас творятся в подъезде!!! Правда чистой воды, не стеб. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Такая картина...... Вчера вечером поздно (в 2 часа ночи) возвращаюсь домой, открываю дверь через домофон подъездную, захожу - вижу, сразу на первом этаже на лестничной площадке лежат тупо маргиналы - бомж с бомжихой, самая таска в обнимку, а вокруг бутылки, крошки от хлеба и лук валяются, все это дело значит обхожу бочком, поднимаюсь выше, а там между первым и вторым этажем чуваки пятку долбят, пля все в дыму ни хрена не видно, видимо ни первую курят, а порядком уже обдолбанные, пивасом сушняк убивают, ну лан я иду дальше (я сам живу на 3 этаже), между вторым и третьим смотрю моя соседка алкашка с мужиком каким-то фумитокс глушат сидят, да самокруткой вместо закуся и запивона закуривают, я обалдел и подумал "еслиб у её (соседки-алкашки) печени были руки, то она бы задушила бы её горло". Ладно я уже почти дошел до дома, и тут вдруг резкий хлопок, я уж подумал что кто-то раньше времени Новый Год встречать начал, а это оказывается мобила чья-та с 5го на 4ый этаж упала, между ступеньками, я пошел глянуть что по чем, вижу мобила вдребезги, восстановлению неподлежит, думаю чья же она трубка та, поднимаюсь на 5ый, а там весь в блювотине и в соплях лежит сосед с 5го этажа, интелегентный мужик, с Крузаком 200 под попой, у него жена-красавица, а он нажрался как последняя гарь. Посмотрел, вроде дышит, и я наконец почапал домой. Зашел домой я и задумался - "Где я живу?".Вот такие дела у нас творятся в подъезде!!! Правда чистой воды, не стеб.праздник к нам приходит, праздник к нам приходит) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)и это тока начало )))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 это как в приколе, "санаторий сатаны" =) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Такая картина...... Вчера вечером поздно (в 2 часа ночи) возвращаюсь домой, открываю дверь через домофон подъездную, захожу - вижу, сразу на первом этаже на лестничной площадке лежат тупо маргиналы - бомж с бомжихой, самая таска в обнимку, а вокруг бутылки, крошки от хлеба и лук валяются, все это дело значит обхожу бочком, поднимаюсь выше, а там между первым и вторым этажем чуваки пятку долбят, пля все в дыму ни хрена не видно, видимо ни первую курят, а порядком уже обдолбанные, пивасом сушняк убивают, ну лан я иду дальше (я сам живу на 3 этаже), между вторым и третьим смотрю моя соседка алкашка с мужиком каким-то фумитокс глушат сидят, да самокруткой вместо закуся и запивона закуривают, я обалдел и подумал "еслиб у её (соседки-алкашки) печени были руки, то она бы задушила бы её горло". Ладно я уже почти дошел до дома, и тут вдруг резкий хлопок, я уж подумал что кто-то раньше времени Новый Год встречать начал, а это оказывается мобила чья-та с 5го на 4ый этаж упала, между ступеньками, я пошел глянуть что по чем, вижу мобила вдребезги, восстановлению неподлежит, думаю чья же она трубка та, поднимаюсь на 5ый, а там весь в блювотине и в соплях лежит сосед с 5го этажа, интелегентный мужик, с Крузаком 200 под попой, у него жена-красавица, а он нажрался как последняя гарь. Посмотрел, вроде дышит, и я наконец почапал домой. Зашел домой я и задумался - "Где я живу?".Вот такие дела у нас творятся в подъезде!!! Правда чистой воды, не стеб.суровые подъездные праздники) Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 JustCallMeNow рождество христово по-русски! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Подьезд сатаны Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 они уже встречают Новый Год)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Футболистскорее Рождество по-американски (мы то 7-го отмечаем, а там на западе 25-го декабря)arrhey23и это при том,что у вас подъезд с домофоном*28 нах он нужен?у нас конечно не так все запущено,но время от времени приходят непрошенные гости на ночь: нарики...еще, плиать, сексом занимаются,пиз...ц Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня на улице теплее,чем в остальные дни Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня на улице теплее,чем в остальные дни да да..без перчаток даже шел я Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Продержалась бы такая погода все выходные Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не лучше бы снежок был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти