Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Johnny B да просто у многих на стене ссылки с названиями групп, вот и думаю это вообще нормально или не, или у меня лыжи не едут, по моему названия веют дебилизмом, а нисколько ни острым умом)

Опубликовано

Это ладно, можно не обращать внимание. Вот когда начинают эти цитаты массово помещать себе на стену... вот тут да... а если еще и с отборным матом... то тут уже можно ставить диагноз.

И вот это их "Агрессивные бабы, а х*** неженками быть". *facepalm

Ну какая ты - агрессивная, ты тупая набитая дура!!!

Опубликовано

Второй ролик о Бурятии от Солбона Лыгденова.

а где первый ролик?

Дайте ссылку на скачку хорошего качества и вообще ещё видео этого режиссера если возможно

Опубликовано

чем отличаются исходящие и отправленные сообщения?

прочитаны уже или ещё нет?

Добавлено спустя 34 секунды:

или уже дошли или ещё в обработке?

Опубликовано

zippo

исходящие, это исходящие. Они отправляются. То есть обрабатываются телефоном и отправляются оператору. Когда они доходят до оператора, смс исчезает из режима "исходящие", и переходит в "отправленные"

Но это еще не значит что смс дошла. Есть такое понятие как "Отчет", это уже сигнал от телефона которому отправляли. Типа "опа, я получил твое сообщение"

Опубликовано

Тогда почему все запросы на поддержание раздачи не уходят в "Отправленные" и остаются в "Исходящие"? Хотя ответ был.

Входящее сообщение - то что вам пришло.

Отправленное сообщение - это ответ на "входящее" сообщение.

Исходящее сообщение - это то которое вы сами отправили (нажали на "ЛС" и отправили сообщение).

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:

Еэх .. . Утром уже на работу.

Прошли выходные.

Опубликовано

Исходящее сообщение - это то которое вы сами отправили (нажали на "ЛС" и отправили сообщение)
Исходящее сообщение это то которое ты отправил, но получатель его еще не прочел. после прочтения оно перейдет в отправленные.

Опубликовано
мне кажется что зиппо говорит про Улановские сообщения, тогда верно:
Исходящие - ещё не прочитанные, отправленные - прочитанные

а..ну тогда я лол и опозорился ._.

Опубликовано

Velton

хаха!!

Всю ночь сагган мориновская реклама орала... спать не давала... (окно открыто было ( жара не выносимая была (открыл на 5 мин) ) )

ААА не выспался:(

окно закрыл а рёв рекламы всё равно идёт... странно как-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...