Roc Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А вот такие слова типа: как можно слушать шансон, попсу, электро, рок - это же куйня, там смысла нет и слова простые, тупые! - Считаю такие высказывания равнозначно "Почему ты не ешь суп гороховый? Ведь борщ это же ваще гамно!" - Это дело вкуса+10я слушаю j-pop Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слушаю все кроме Рока, и весь погружаюсь в музыку когда слушаю, слова мало важны, вот скажем в грустных лиричных песнях слова важны, а если брать Электронную, то не очень там важны слова - главное музыка. Музыка - это наше все! Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 музыка...смотря какая и в какое настроение...вот ненавижу шансон, и просто услышав егго, настроение могет испортиться...Предпочитаю не тяжелый рок)к попсе сносно отношусь) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Очень люблю музыку. Слушаю почти все, что можно. Начиная от классики и заканчивая дезметалом. Но - почти не трогаю попсу. 90% попсы вызывает во мне непреодолимое желание блевануть, 5% просто поморщиться, и 5% можно в определенном случае послушать.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 хех...ничего против шансона не имею...бывает и его могу включить) Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а вот я люблю музыку разную...все зависит от моего настроения:когда мне грустно я могу послушать классикукогда убираю квартиру включаю 80-90 хитына работе D&B(работа такаяже живая)а с детства укалывалась по русскому року(родители были в шоке*16 )... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Для меня, музыка - это вдохновляющее начало танца! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Для меня, музыка - это вдохновляющее начало танца!Интересная идея мышления) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Человек - настроенияМузыка задает это настроениеУ меня нет определенного стиля. Люблю все. Но в меру.Так скажем, что по душе!Поддерживаю Xp в его высказывание Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Где-то уже писал что русскую попсу и рэп не перевариваю, из иностранного порой есть что послушать, классику иногда, а так в основном слушаю рок.Музыка? Вид искусства, способ самовыражения, времяпровождения... много чего Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Музыка для меня - это некий стимул, который играет на нотках моей души Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сам я слушаю всё, кроме шансона, вот это я точно не пойму. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Люблю трансовые, но мелодичные исполнения. Люблю альтернативную музыку, но не агрессивную. Люблю послушать спокойные биты на фоне морских звуков.ЛЮБЛЮ ПОСЛУШАТЬ LIMP BIZKIT, когда на душе нет ничего кроме разочарований. Реально все мысли отбрасываются! Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 музыка - это настроение. хочешь энергии - рок, панкрок, хочешь раслабон медляки, хочешь ни о чем не грузится - попса. какое настроение такая и музыка. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрите фильм "Путешествие металиста" Для тех кто не понимает рок культуру, и для тех кому просто интересно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти