neustroev Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Dersu_Uzalaпрости ошибся думал ты дЕвУшка(прочитал твои сообщения, ты ОН) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У нас появился сидер Merlin скорость отдача у него 1 мегабайт в сек. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Во! как раз хотел спросить: в торренте есть опция "суперсид" - что это? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Во! как раз хотел спросить: в торренте есть опция "суперсид" - что это?Это я так просто назвал его. А эта функция нужна для того чтобы быстрее отдать файл... но только если ты один сидер... Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Во! как раз хотел спросить: в торренте есть опция "суперсид" - что это?не нашел. а где это? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ar[Qb]В торренте нажимаешь на файл правой кнопкой и заходишь в меню "Свойства...". Внизу окна есть функция "суперсид".А эта функция нужна для того чтобы быстрее отдать файл... но только если ты один сидер...Что-то я не поняла. Я вот включаю эту функцию и пиры не могут скачивать сидирую я одна Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Помогиnt разобраться. У меня не стоит файрволт, но что то у меня блокирует подключение к инету(частично). А в частности. В торренте - У меняв торренте. в низу горит "!" причем красным цветом, что это такое? Пишет :невозможно соедениться Брендмауэр/роутер ограничивает сетевой трафик . Необходимо открыть порт, что бы разрешить соединениечто то у меня блокирует подключения торрента к инету... ((???Добавлено спустя 37 секунд:Помогиnt разобраться. У меня не стоит файрволт, но что то у меня блокирует подключение к инету(частично). А в частности. В торренте - У меняв торренте. в низу горит "!" причем красным цветом, что это такое? Пишет :невозможно соедениться Брендмауэр/роутер ограничивает сетевой трафик . Необходимо открыть порт, что бы разрешить соединениечто то у меня блокирует подключения торрента к инету... ((??? Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Rainпропиши в антивирусе и в настройках модема порт, который у тебя стоит в торренте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения