fylhtq622 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Понятно Спасибо!Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:Шероховатой стороной к утеплителю? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Шероховатой стороной к утеплителю?По моему так и получается, если разматывать по утеплителю. Ну не разматывать же рулон, а потом, перевернув, укладывать его... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кстати, слова Пароизоляция у меня закреплена с низу к потолку прямо на потолок черновой если ветер дует то она вся играет.странные. обычно же пароизоляцию ложат НА доски потолка, а потом утеплитель сверху. а у вас снизу досок прибито, и получается доски вместе с утеплителем в коконе. а зачем? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кстати, слова Пароизоляция у меня закреплена с низу к потолку прямо на потолок черновой если ветер дует то она вся играет.странные. обычно же пароизоляцию ложат НА доски потолка, а потом утеплитель сверху. а у вас снизу досок прибито, и получается доски вместе с утеплителем в коконе. а зачем?В каком коконе? Доски же в теплой зоне находятся и отсечены от пара. Зато так устроенную пароизоляцию можно сделать тотально, с проклейкой швов. 1 Ссылка на комментарий
fylhtq622 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поторопились потолок подшили а потом вопрос стал об утеплении. Но я думаю что не чего страшного главное же оно будет работать как пароизоляция. Ссылка на комментарий
эрдэмон Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Подскажите пожалуйста. Хочу утеплитель межэтажное пространство.как стелить изоспан А ? И можно ли засыпать сырую опилку? Ссылка на комментарий
REG Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне кажется лучше будет все 2 венца базальтом закладывать . Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 09.03.2017 в 23:02, эрдэмон сказал: Подскажите пожалуйста. Хочу утеплитель межэтажное пространство.как стелить изоспан А ? И можно ли засыпать сырую опилку? Без разницы какой стороной. Этот Изоспан А будет работать только как паропроницаемая подстилка под утеплитель (если опилки, то чтобы не просыпались, если минваты, то чтобы не пылили своими микрочастицами). Сырые опилки категорически засыпать в межэтажное перекрытие нельзя - пока высохнут, вокруг уже плесень образуется. 1 Ссылка на комментарий
эрдэмон Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий
МастерOK Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В прошлом году взялись отделывать пристрой в п.Орешкова, 3 года как был срублен. После вскрытия утепленных полов, была обнаружен грибок. Так что, соблюдайте технологию уважаемые строители! Стройте из здорового, высушенного, желательно обработанного антисептиками пиломатериала. Грамотно используйте паробаръерные мембраны ( хотя бы читайте инструкции на упаковках! ). В доме типа "термос" вентиляция обяательна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти