alegz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а если сейчас взять из мск справочку и пойти им в лицо тыкнуть? даже не за деньги врубится а за историю кбм Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 alegz, у меня то же самое. Заработал скидку в МСК.После того, как они сдулись, пошел в другую страховую, там говорят, у Вас КБМ - 3 (Не страховался ранее). Гневу моему не было предела. Написал письмо в РСА, сказали разберутся. Но, воз и ныне там. Как доказательство - храню ещё действующий полис ОСАГО, который я приобрел в МСК со скидкой. Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если вы хоть год отъездили без аварий (без вашей вины), у вас уже есть скидка, ваш коэффициент минимум 0,95. Сейчас везде говорят- у вас скидки нет, коэффициент 1. Это вранье. Доставайте телефоны, диктофоны, пишите заявления. Это работает! Фразы - ой обновилось, или тут в компьютере изменилось.Не за что не страхуйтесь по КБМ 3. Будете еще много лет платить много и заново зарабатывать историю!Каждый год безаварийной езды добавляет 5% скидки или уменьшает КБМ на 0,5.Я понимаю, ОСАГО страховщикам убыточно, но так давить на людей, которые несут им деньги и, в принципе, не всегда и не каждый пользуются их услугами. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Finestra, в моем случае косяк МСК, т.к. они некорректно отобразили КБМ в базе РСА. Вместе со страховым агентом смотрели в базе, у меня класс стал 3, а был 11 Сейчас хочу сделать запрос в РСА заказным письмом с уведомлением, напишу по новой заявление и приложу нотариально заверенную копию полиса МСК Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня заехал в СК "Надежда", где ранее застраховал машину, про коэффициенты естественно при страховании я не узнавал..., тут решил записать жену, она ни разу нигде не страховалась и не была записана(но стаж и возраст проходной), вообщем чтобы её записать пришлось доплатить рубль с копейками, так как я получил полис с 30% скидкой, а она скидку не имеет, и как объяснила девушка скидка считается по всем участникам страхового договора. смотрят по базе РСА. Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 forsages, все верно, считают по самому низкому коэффициенту из тех, кто внесен в страховку. Это обидно канеш. Но то, что вы доплачивали больше 1000 рублей, означает, что лично у вас скидка хорошая.mikolka, у меня такой же случай, РСА отразило 1, хотя я знаю, у меня скидка 20%. Заявление и диктофон помогли. После некоторых манипуляций менеджера сразу моя скидка нашлась. Вчера меня страховали за 4600 (+страховка жизни и коэффициент 1), а сегодня застраховался за 2600 (без страховки жизни и нашлась моя скидка). И то страховали по скидке 2-ого водителя, если б я один был - то 2460. Вот какие деньги наваривают сейчас страховщики, "теряя" наши истории и впаривая доп услуги. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 где можно оформить страховку без навязывания страхования жизни?? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Везде.По большей степени с диктофоном и заявлением. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Везде.По большей степени с диктофоном и заявлением.без этого никак? не особо хочется с этим заморачиваться Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Uidev, главное твердо стойте на своем=))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Делал страховку, обзвонил бодьшинство компаний говорили, что или по записи на август или вообще не делают. Пошел в РГС на пр.50 лет октября, там осаго без страхования жизни делает один агент. Очередь по записи. Я приехал в обед и был 61-ый. В день принимает 30 человек (со слов людей в очереди).А в соседнем кабинете сидит два агента, они продают осаго со страхованием жизни. И к ним в очереди никого. Страхование жизни стоит 1100, техосмотр 800 рублей. Я приехал со своим техосмотром (сделал заранее за 445руб). Так агент отказалась мне продавать осаго, сказала, что со своим не получится и делать осаго она не будет. Ну только если я еще что-нибудь застрахую, например квартиру от кражи за 975 рублей. Спросил про ДСАГО (я его всегда раньше покупал), так она аж удивилась "вы что, конечно мы не делаем, это ж невыгодно!"Вообщем "обул" меня РГС на 5200, еще и техосмотр за 445. Итого на 5645 рублей застраховал свою ответственность на 120тыщ. Для сравнения в прошлом году за 3400 страховался на 720тыщ. (осаго 120тысяч за 2400 и ДСАГО 600тысяч за 1тысячу) Машина 115л.с.С коэффициентами тоже кинули, сразу не посмотрел, а она мне понаписала 1,2*1,3 получилось больше 3000. Да и где бы она смотрела, у нее там даже компьютера нет. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня 7200.)) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а я как раз думал туда ехать в РГС на пр.50 лет октября, получается и там не сделаешь нормально, везде обувают. Говорят там люди с 7 утра очередь занимают Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Uidev, мне один дедок из очереди сказал, что он к пяти приехал из Куналея и люди уже в очереди стояли. Но я ему как-то не очень поверил)) Знакомый там тоже недавно делал, был в очереди 100-ым, но к вечеру прошел. Просто люди записываются, уходят и не возвращаются. Так что шансы есть при наличии времени и терпения. Но со своим техосмотром приходить крайне нежелательно (со слов местного агента, которая осаго без жизни продает) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 еще в мае очередь в Согаз занимала на 25 июля, может кому надо?что зря пропадать, может кому пригодится.... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 еще в мае очередь в Согаз занимала на 25 июля, может кому надо?что зря пропадать, может кому пригодится.... Можно Ваш номер? Если не получиться сегодня застраховать, то Вам позвоню Ссылка на комментарий
BIT.COM Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обзвонил более 10 страховых, либо не берут трубку, либо нет полисов, либо не страхуют. Любо только со страхование жизни. Или офис теперь далеко в районе. Неужели нигде нельзя нормально застраховаться в Улан-Удэ?. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ФАС заподозрила 20 страховщиков в сговоре по навязыванию "нагрузки" к договорам ОСАГОФото с сайта etalonpolis.ruЧелябинское управление ФАС России возбудило дело в отношении 20 страховых компаний, навязывавших автомобилистам дополнительные полисы при заключение договоров ОСАГО, сообщаетпресс-служба антимонопольного органа.Антимонопольные дела возбуждены на основании многочисленных жалоб автомобилистов. Всего за первые шесть месяцев текущего года в Челябинское УФАС России поступило 142 обращения водителей. В своих заявлениях автомобилисты сообщали, что страховые компании, занимающиеся страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств на территории региона, при заключении договора ОСАГО навязывают другие услуги по добровольным видам страхования. В случае, если водители отказываются от приобретения дополнительных полисов, страховщики не оформляют ОСАГО. Рассмотрев жалобы, УФАС пришло к выводу, что страховые компании могли осуществлять согласованные действия по отказу от заключения договоров ОСАГО и навязыванию услуг по добровольным видам страхования. В итоге Челябинское УФАС возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ЗАО СГ "УралСиб", ООО "СК "Согласие", ОСАО "РЕСО-Гарантия", ОАО СК "Альянс", СОАО "ВСК", ООО "Росгосстрах", ОСАО "Ингосстрах", ОАО "АльфаСтрахование", ОАО "СОГАЗ", ООО СК "ВТБ Страхование", ОАО САК "Энергогарант", ОАО СГ "МСК", ЗАО "МАКС", ЗАО "ГУТА-Страхование", ОАО СК "БАСК", ООО СК "ЮЖУРАЛ-АСКО", ООО СК "Цюрих", ООО "Группа Ренессанс Страхование", ОАО "ГСК "Югория", ОАО "ЖАСО". Дело возбуждено по признакам нарушения п. 5 ч. 1 ст. 11.1 и ч. 3 ст. 11.1 закона о защите конкуренции. Источник. Коммент к статье: Вопрос только один: почему только Челябинское УФАС возбудило такие дела в отношении страховщиков? Такая "тема", например, в Архангельской области, в Смоленской области, возможно, и в других регионах... Там что, водители не обращались с жалобами???там все решилось мирно, по- свойски... ласковые жирные котики кушают с рук и мурлыкают...Судя по всему у нас тоже страховые прекрасно кормят "жирных котиков", раз никакие жалобы не действуют. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Юридический вопрос:Я купил авто у знакомого по генералке, в генералке прописано, что имею право подавать от имени собственника иски в суд и получать присужденное имущество либо деньги с правом передоверия (как чувствовал, что со страховой буду деньги догонять). Все как положено, вписался в ОСАГО. Случилось ДТП, сумму получил. Решил через автоюристов догнать ещё деньжат, все сделали, получили исполнительный лист, в нем написано: выплатить гр.Иванову И.И. сумму в размере 30000 руб. Иванов И.И. - это собственник. Теперь автоюристы мне говорят, что страховая может стать в позу и выплату произвести только собственнику, а не мне по доверенности. Как мне быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обзвонил более 10 страховых, либо не берут трубку, либо нет полисов, либо не страхуют. Любо только со страхование жизни. Или офис теперь далеко в районе. Неужели нигде нельзя нормально застраховаться в Улан-Удэ?. в РГС иди, только впереди себя держи телефон с включенной видеозаписью. Если откажут в выдаче полиса, либо будут навязывать доп.услуги - сразу заяву в УФАС и Прокуратуру с приложением видео. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А решение-то в пользу кого было? При чем тут Иванов, если истцом вы выступали? Ссылка на комментарий
день Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 автоюристы в процессе выступали? или прост помогали иск писать а вы далее сами в суд?А решение-то в пользу кого было? При чем тут Иванов, если истцом вы выступали?решение как я понимаю было в пользу Иванова и истец был Иванов(только он навер невкурсе), а топспикер был его представителем в суде....на что у него есть доверенность...Если в доверке есть право получения денег то и в заявлении к СК указываете свои банк.реквизиты,прикладываете доверку и ИЛ. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А решение-то в пользу кого было? При чем тут Иванов, если истцом вы выступали? Решение в пользу Иванова было. От чьего имени иск подавался, я не знаю, подозреваю, что от его (Иванова). Вот такие у нас некомпетентные автоюристы.автоюристы в процессе выступали? или прост помогали иск писать а вы далее сами в суд? решение как я понимаю было в пользу Иванова и истец был Иванов(только он навер невкурсе), а топспикер был его представителем в суде....на что у него есть доверенность...Если в доверке есть право получения денег то и в заявлении к СК указываете свои банк.реквизиты,прикладываете доверку и ИЛ. Да, все делали автоюристы, я им предоставил все бумаги, меня только вызвали через 3.5 месяца для ознакомления с исполнительным листом и для передачи моих реквизитов Ссылка на комментарий
день Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Ну и в чем тогда гемор?Ищем банк СК....пишем туда заяву о выдаче денег...прилаживаем ИЛ...и копию своей доверки...ждем..ТС...штраф по потребителям с СК отжали?почем нынче услуги автоюристов?Ну и в чем тогда гемор?Ищем банк СК....пишем туда заяву о выдаче денег...прилаживаем ИЛ...и копию своей доверки...ждем..ТС...штраф по потребителям с СК отжали?почем нынче услуги автоюристов? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем день Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 mikolka, для начала пробуйте взыскать деньги сами. Если банк/СК будут отказывать - все претензии к автоюристам, в данном случае будет действовать ЗоЗПП. Надеюсь, что договор с ними есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти