Bik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 deniskaДам тебе совет: Подними руку и опусти ,со словами пошло все к черту, и настроение поднимется. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 deniskaДам тебе совет: Подними руку и опусти ,со словами пошло все к черту, и настроение поднимется.или вообще поари в подушку, весело даже становицаили выди на улицу и там что есть силы прокричись, правдо халатики могут приехать или милисионэры Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а представляете сидит сейчас где-нибудь человек и собирается повешатся или вены резать.. брр..У меня сейчас такая прямая мысль, только не буду этого делать, т.к жить еще хочу, но и хочу это сделать(((( Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а представляете сидит сейчас где-нибудь человек и собирается повешатся или вены резать.. брр..У меня сейчас такая прямая мысль, только не буду этого делать, т.к жить еще хочу, но и хочу это сделать((((УФ! Мысль у суициде, страшно...!!! Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 люди мне тоже грустно давайте вместе погрустим...мне вообще хреново... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Просто улыбнись и вспомни яркие моменты свое жизни!Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: меня сейчас такая прямая мысль, только не буду этого делать, т.к жить еще хочу, но и хочу это сделать((((Если опять такая мысль наступит подумай что ты можеш помочь абсолютно не знакомым людям и даже спасти им жизни!!! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ухаха! Счастье к вам не придёт никогда, если вы будете мастурбировать свой мозг воспоминаниями прошлого, грёзами и саможалением долгими вечерами изо дня в день... Жизнь-то проходит, а от этого будет становиться только печальнее и печальнее...Победить грусть легко! Следование только одному правилу уже избавит вас от большинства проблем. Знаете какое правило? УЛЫБАЙТЕСЬ! Улыбайтесь в любом случае, сквозь боль, сквозь слёзы как идиоты... Это просто ставит в тупик нашу грусть и она сама уходит. Правило 100% работает, и, по моему мнению, является самым действенным методом. Второе правило: АНАЛИЗИРУЙТЕ! Можно, так сказать "слить" негативные эмоции. Для этого необходимо расщепить ситуацию. Допустим всё валится из рук и ничего не получается. Это весьма весомый повод для депрессии. Но при анализе вы увидите, что на всё есть свои конкретные причины... Иногда даже может причин и не оказаться. В таком случае ситуация разрядится сама собой. Бессмысленно сидеть и говорить: "Я - неудачник", "Я - никто", "Жизнь - дерьмо". Нужен обьективный взгляд! Не говорите: "Я - неудачник", а скажите: "У меня это не вышло потому, что то и то, если я это исправлю, то всё получится" Не сидите и не пытайте свой мозг, а действуйте, совершенствуйтесь. Успешен тот, кто излучает успех! Удачен тот, кто излучает удачу! Наши мысли отражаются в нашей внешности и отпечатываются в окружающей действительности. Это может быть печать фортуны, а может быть клеймо лузера. Всё только в наших руках! Вы творите свои эмоции! Вы творите свою удачу! И если вы ещё живы, то это значит что ещё не поздно начать...Надеюсь кому-то помогут мои инструкции Это только малая часть того, что можно было бы рассказать Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 UzArWOW!!!спасио за совет!!!а вам тоже было грустно?? а вам сколько лет? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Конечно было=) Это мне и не нравилось... Грусть убивает! Всё в жизни исправляется! А лежа и плача в подушку люди попусту убивают драгоценное время... Это НЕ ПОМОГАЕТ! Может поможет пару раз, но жить так одно мучение... И это не кто-то другой виноват, а мы сами виноваты в этом. Ждём, что мир принесёт счастье на блюдечке с голубой каёмочкой... Он не обязан нам его дать, как и никто не обязан...Не только желайте счастья, а творите его! Успех не всегда приходит сразу, но он обязательно приходит, если вы верите в него. Зачастую он даже приходит после ряда больших неудач, что делает его недоступным для тех людей, неуверенные метания которых сразу, как бумажный кораблик в шторм, сминает первой же их волной... Если решили что-то делать, будьте уверены в успехе! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 UzAr, касаясь первого поста, сказано довольно внушительно и громко! *156 Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Погрустю с вами и я, тихо и немножко. Вот последняя пиявочка отвалилась, и мне пора, активное окошечко торента стало пустым, погашу свой компик, день закончился... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 негрустите, кушайте кильку в томатном соусе, как я сейчас ))) !!! Ссылка на комментарий
lido4ka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Погрустю с вами и я, тихо и немножко. Вот последняя пиявочка отвалилась, и мне пора, активное окошечко торента стало пустым, погашу свой компик, день закончился...пиявку.. ??ужас...а ты почему грустиш? что не так Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Грустно может погода такая,неопределенная? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот мне грустно только с похмелья...))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот мне грустно только с похмелья...)))вообщето принято с похмела не грустить а подыхать )))) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 чет погодка не очень грустно Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Погрустю с вами и я, тихо и немножко. Вот последняя пиявочка отвалилась, и мне пора, активное окошечко торента стало пустым, погашу свой компик, день закончился...так написано будто умереть собираешься *01 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот кажется снежок начинается ,совсем грустно становится. Настроение на нуле. Чего нет сегодня,то будет завтра; в том вся жизнь проходит. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Грустно. Только не слушайте еще в добавок грустную музику. Вообше заморалитесь. Проверенно на себе Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вооще чет грустно последнее время, особенно после недавнего дня рождения(21 стукнуло), кажется , что время уходит впустую. хочется сорваться куда-н. , начать жить , а не существовать, но тяжелая задница не дает оторваться от компа)) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Многоуважаемые модераторы! Я уважаю ваше мнение и не смею с вами спорить, НО почему удалили моё сообщение? Там как бы ничего ТАКОГО не было. Вроде бы... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 после недавнего дня рождения(21 стукнуло)Как-то в сериале про Букиных Света говорила:"...и они приближаются к этой страшной дате 25..."Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Ну блин, нашли где грустить.Мне 32(через неделю) и доволен как слон!А Вам только 21.Всё впереди... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не в цифрах делоПросто грустно Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 maxx1101А тебе почему грустно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти