finn Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто хочет погрустить, пишем сюда...Вот сижу щас за компом и мне очечь грустно...хочется все изменить в своей жизни, но знаю, что на данный период это не возможно, точнее возможно, но я сам как бы этого не хочу. Все дело в том, что мои понятия к жизни не позволяют сделать мне того, чего очень хочется и от этого иногда нападает такая тоска, аж жутко становится Дальше просто не буду рассказывать, уж слишком всё это лично...Это как было вступительное приглашение в тему В общем грустим вместе Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 finn Я б тоже не прочь погрустить=( Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 finn Я б тоже не прочь погрустить=(Рассказывай , что болит... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не надо грустить! Скучающие люди неинтересны! Вот так вот говорят... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не надо грустить! Скучающие люди неинтересны! Вот так вот говорят...Хмм, скучать можно и красиво, самое главное не перегибать палку, если с тобой пытаются заговорить.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Не надо грустить! Скучающие люди неинтересны! Вот так вот говорят...Хмм, скучать можно и красиво, самое главное не перегибать палку, если с тобой пытаются заговорить.И ещё лучше всего скучать, не одному а с кем-то и скучать не от того что делать нечего, а от того что на душе камень лежит.В общем полмочь тому человеку сдвинуть его с места Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 скучать можно и красиво, самое главное не перегибать палкуПравильно, но всеже лучше быть веселым. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 finn Эххх, да вот, взгустнулось чего-то. Скучно и одиноко *147 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Если вы грустите - не грустите Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это типа как в мультике: "а давай бояться вместе"зы: такая тема кому-то может помочь (когда видишь, что у кого-то дела намноооого хуже чем у тебя) или наоборот свалить в крутое пике депресняка Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 народ, жизнь прекраснааааа=)))))) грустить не о чем, поверьте мне, все пройдет=))))))) жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 прекращайте, будьте на позитиве!!!! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 finnВы же Мистер Улыбка, дарите позитифф!!! *42 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 "Мистер Улыбка" создает такие темы, куда катиться мир? Вот от чего мне грустно.А чего вам всем грустно?Вот у мну другу грустно, к нему родственники в кол-ве 5 человек приехали, да еще с маленьким ребенком, который успокаеваеться как Windows, только после шаманских танцев с бубном, приехали они на два месяца, а дома у него три комнаты+кухня, вот ему грустно Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вот вы говорите, жизнь прекрасна и тд. и тп.Но! Когда у вас какие то проблемы, что то сильно тревожит...врят ли кто так будет говорить.По себе знаю) да мне щас грустно. могу даже в депрессию уйти. но как и уйду так и выйду.Да и грустить полезно, и находиться в состоянии депрессии тоже полезно. и в одиночестве.ведь это то время, когда ты задумываешься о жизни. в чем ее смысл, как жить дальше и тд. и тп.А когда у тебя все хорошо, тебе до всего по...зы. кто то хочет меня переубедить? или сказать, что я не прав? Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мне вот тож грустно, от того, что я взрослею, что заканчиваю школу, что осталось всего 3 месяца до последнего звонка,а так хочется оставаться ребенком...но давайте не будем грустить, а все дружно скажем :"ПАЗИТИФФФ!" Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вроде пару часов назад так х-во было, а щас как-будто всё разрулилось(замеьте, всего за пару часов !!!!) ))))))))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 грустно через пару дней станет, когда телефон и инет обрубят,и хз когда я оплачу этот должок пока наслаждаюсь и радуюсь последнеми деньками)) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не думаю что стоит грустить.а если хочешь что-то поменять в жизни так меняй )) смело..я вот поменяла недавно и сейчас счастлива..а было ваще хреновее некуда..правда-правда. Мистер улыбка, улыбнись, это тебе говорит вице мисс -посмотри на этот смайл ..мда я сама скромность Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 о_О ничего себе тема Destiny! именно сегодня вдруг стало грустно на душе. Вот так неожиданно, вроде как без причины, а тоскливо...вдруг увидела Камеди клаб, там"Alex underSir Gay evil eachPussy can"блииин так смешно стало! все вдруг забылось, потом посмотрела дораму Быть с вами и теперь так светло, хорошо )))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не грущу никогда! И вам не советую! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 и правда, если грустно гляньте камеди или квн..помогает ну просто офигенно! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 и правда, если грустно гляньте камеди или квн..помогает ну просто офигенно!мне наоборот - становится ещё хуже Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Убей тоску!!! Как то после просмотра нормал!!! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 finn, не грусти! Тож одно время было хреново очень: с девушкой все наперекосяк было, хоть вешайся... Но, ничего, все прошло...В жизни полно маленьких и больших радостей! Вот в субботу мы выиграли турнир по волейболу, заняли первое место! Живи и лови позитифф!!! *117 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|прикольно finn случайно спать не ушел? а то че то не видно тебя.. совсем загрустил? на самом деле просто нужно понять, что в твоей жизни были моменты и похуже..тогда начинаешь ценить то, что есть у тебя сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти