Nadia25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нет, даже не знаю, что это такоеЧН в твоей истории есть моменты, за которые стыдно? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если я правильно поняла, то речь идёт о любовных историях? О любовных историях с печальным концом? В таких историях всякое происходит на волне возникнувших чувств. Тот, кто любит без оглядки на то, что о нём подумает общество, любит искренне - тому стыдно не бывает. Скорее этот человек извлечёт урок для себя из неудачно сложившихся отношений. А тот, кто изначально вымеряет шаги свои, и совершает их с опаской(а бывают случаи, когда заведомо лицедействует), тому бывает стыдно. Стыдно перед самим собой в первую очередь.Думаю так. ЧН, когда на душе "кошки скребут", Вы каким-то образом это "выплёскиваете" наружу? или переживаете в себе? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 когда они скребут - человек их просто душит чн ждет чего-нибудь? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ПеременЧН когда нибудь чувствовал себя героем? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Nadia25, Нет.ЧН твое отношение к "Лев против"? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не понимаю о чем речь. ЧН склочник? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 склоки,слухи,сплетни - все мимо меня, сижу на работе и даже не знаю, кто с кем спит( ЧН рыбу любишь? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В детстве терпеть ненавидел)Сейчас, с пивом- красную и вообще омуль , горбуша...Чн какое любимое блюдо готовишь для себя? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Бутерброд с колбасойЧН, кто с кем спит? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не знаю - лично я с кошкой чн как думает - с коллегами спать это норм? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нет ничего нормального. Есть твое. Или не твое.Чн видел как делается колбаса? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лучше не видеть((( ЧН как думаешь человек агрессивное существо? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Самое агрессивное, из всех живых существЧН в повороты агрессивно входит? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Агрессия это не метод. На поворотах нужны прямые руки и трезвая головаЧн какого объема твоя кружка? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 грамм 250 наверное ЧН если ты что-то наливаешь, например чай в кружку или воду в бутылку, ты наливаешь до полна или нет? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 с запасом - чтоб при переноске не расплескать чн где пароли хранит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну где где. иногда записываю, иногда в телефоне в заметки записываю. иногда в голове держу. у меня три пароля и я всегда имею три попытки. ))) ЧН выпить водку сувенирную в кожаном чехле или пусть стоит? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сувенирная водка?а она какая то другая? Конечно выпить!что стоять то будет ЧН отлаживаешь на черный день? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Отлаживают оборудование, а я резервирую средства!)))Чн на трамвае этой зимой ездил? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дааа)))) и даже несколько раз) ЧН носишь шарфики? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да, шея то мерзнет=))) чн забычив? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Когда чем-то увлечен - забываю обо всемЧН что лучше кофе из кофемашины или из кофеварки? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Valerich,у меня только кофемашина=)я кофе не варю=) чн всегда выполняет задуманное? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой нет, не всегда, да оно и к лучшему, а то бы уже столько наворотила ЧН человек слова? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, потому что не каждому его даю.ЧН почему, когда уехал цирк клоуны остались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти