Lynn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мини однозначноЧН весна на дворе. Почто аватарка такая?) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 собака умерла, вот и черепчн устал от зимы? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 очень устала... ненавижу зимуЧН, есть близкий человек, поддержать? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тыцтыцтыц *07чн на теплоходе музыка играла? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня всегда музыка играет. В мозгах. Так что...может это и не теплоходовская была вовсеЧН не переживай. Все проходит, и это тоже. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чв, я не переживаю - я делаю выводы.чн сколько бы отдал за щенка в рублях? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 за померанского шпица тыщ пятнадцать бы, уж сильно хочетсяЧН какой породы хотите? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 шипперке, но это потом. когда-нибудь и сао. тоже когда-нибудь, когда будет место позволятьчн где на байкале хорошо? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На ольхоне.Чн уверен в своих силах? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Даже слишком.ЧН готов к своему празднику? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не праздную, есть причины.Чн мне пойдут синие линзы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Темно-серые были бы лучше.ЧН сессия кончилась? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кончиииласьЧн поставь мне печать а в дневнике практики, пожалистаа? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приходи, детк. ЧН ты умеешь с шаманами бороться? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А че там не бороться)Стан, несогласие, файр болл, таблетка на пение, феникс, ледяной дождь и ультуем молитвой о ясности, конечно бы меч бы хорошо иметь 1000 времен.ЧН как настроение твое? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 отличноечн фриланс и нестабильный неограниченный зароботок, который зависит от тебя и фортуны, или тупая нудная работа с 8 до 5 за стабильный оклад? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 отвечу как фрилансер(уже на протяжении 13 лет) - не знаю...каждый день себя спрашиваю...а как ЧН считает? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я за стабильность! и потом при фрилансе работа тоже может быть тупая и нудная.ЧН кем бы хотел работать? (реально какая профессия нравится) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хотела бы быть работником зоопарка и чтобы наблюдать за животными, за здоровьем, кормить их, но не убирать за ними.ЧН может предположить когда у нас по утрам будет тепло? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 когда днем будет жара, тогда по утрам будет тепло. Но я не думаю об этом, т.к. не люблю жаруЧН любит жаркую погоду? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 жаркую не очень люблю...у ЧН есть настоящие друзья? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 настоящий один, остальные такЧН ты бы смог уехать жить в другой город, оставив здесь родителей, друзей? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ужечн сколько лет назад окончил школу? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 многочн чему равна площадь окружности? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пиэрвквадратеили двапиэр не помню точночн какой любимый предмет в школе был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти