Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и на шпагат сесть и на мостик встать (в прошлом гимнастка)в речи ЧН есть слова "паразиты"? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бывают, кудаж без них "паразитов"))чн в какой области компетентен? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вышиваю крестикомЧН как думает first_i учился в иркутском политехе?на аватарке политеховский значок Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как знать)чн пил на брудершафт? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 выпивал...а ЧН провожал друзей в армию? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ...тока живность более привлекательная на руке была))змея чтоль?.. нет..ЧН каким парфюмом пользуется? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Марки разные, один аромат приедаетсячн что думает о пользователе Ira-S? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Рррр!!! (ава нравитсО)ЧН любит читать? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 давно уже не читаю - некогдачн нравится Ф.Киркоров )? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не, я по укупнику у чн как настроение? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вроде лучше, чем утромчн на НГ покупает пиротехнику? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нетчн хотел бы вернуться в беззаботное детство? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оо, да! до сих пор снятся моменты из детстваЧН любит тратить деньги? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нечего тратитьчн часто бывает в отчаянии? моральное опустошение и бесконечные неудачи преследуют? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 есть чему радоваться.Чн сможет завязать черенок вишни языком в узел? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мой язык, кроме болтовни и поцелуев, ни на что неспособен. Даже до кончика носа не дотягивается .__.ЧН какими другими частями тела виртуозно владеет? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну, я не знаааююю... ...но про черенок вишни мне понравилось... А ЧН может что-нибудь своим языком? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 завязать черенок вишни в узелок. *09Чн знает чем лечить похмелье? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Купание голым с утра в Байкале, лучше способа нет. ЧН считает себя творческим человеком.? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нетЧн пишет стихи? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, зато писал вот такие вещи в 10 что ли классеНасколько важен наш мир, в нашем понимании.Тишина, которая начинается после суеты.Свобода, заключенная в нас самихВеликое чувство, пробужденное нашим внутренним миром..Недавно нашел, до сих пор вкатывает."сломанные же" стихов не пишут.ЧН выложи свои произведения. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нету щас попробую накалякать.Нету в мире больше счастья,Чем быть с любимой рядом,В радость и в ненастье,Умиляться ее взглядом,Владеть в порыве страсти,И положительным ее зарядомРвать себя на частину как чн? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, классно!!! Чё есчо сказать-то?! Я так не умею! *09Мне давным-давно писал стихи отверженный поклонник...но помню многое до сих пор...например:Я человек и я любовью ослеплён,Мой идеал не прост, но я в неё влюблён,Ведь безответная любовь - любовь без жизни,И ждать её я вечно обречён.А если трудный день был у тебяИ если ночью не спится тебеПозови в ту минуту меняИ откройся любимая мне.Я от мысли заснуть не могу,Что ты так от меня далекоВедь пытался понять, не могуПочему нам дружить не дано?Вот такой смешной стишок! Как он, ЧН? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 трогательно.ЧН многих отвергает? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 даЧн избирателен к партнерам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти