nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Неее, это не мое. Я кушать люблю.Какой гемоглобин у ЧН? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто бы подсказал чн за секс или против Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefiхбз, последний раз 110 что ли был. но анемии не чувствовал.интересный вопрос. к чему бы это?UUF3, конечно зачн знает, что женщины более предрасположены слышать высокие звуки, нежели низкие, более выносливы к кровопотере нежели мужчины, их периферическое зрение развито в разы сильнее центрального, в их организме имеются мужские гормоны, а в определённый возраст мужские гормоныпреобладают над женскими, и, хотя чувственная сфера мышления развита сильней рациональной, менее склонны к ностальгии? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Отвечу на оба вопроса:1. Конечно, ЗА секс! )) И чтоб качественно!Хотя, по осени, конечно, как-то частота снижается. Работа выносит мозг.2. Не, не в курсе ))ЧН когда-нибудь хотел очень-очень сильно поступиться со своими принципами во имя соблазна? Если да, то почему (можно без подробностей, намёками)? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О-о-о, мы такие замечательные? Не знала, но догадывалась. А у меня под 130. Это не патология?Хотел бы, но сделал бы все возможное этого не делать. Можно я погружу ЧН медицинскими вопросами? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, не раз. самый значимый случай был, когда решалось моё будущее (необходимо было врать в лицо, причём нагло и бессовестно и по серьёзному вопросу, как бы так сказать, властьимущему человеку). botaNICK, надеюсь достаточно намёков?а вот поступился или нет не скажу *16да что ж то я не успеваю отвечать никак?????nefi, гемоглобин ваш в норме, к тому же вообще женщины переносят анемию намного легче, факт, даже очень низкие цифры. там, заложено природой для лучшей переносимости беременности и т.д..грузите, ок)чн считает часто себя оправдывает? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, потому что у меня обостренное чувство вины.ЧН, почему раньше гемоглобин у всех был низкий, а щас у всех прям зашкаливает (средний 120-138)? Это связано с тем, что делают на высокоточном оборудовании, а раньше - вручную? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оО, хз. Но явно не только в связи с высокоточным оборудованием, по любому есть ещё ряд объективных причин.ЧН знает Л. Долина приедет?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 затрудняюсь ответить. возможно, а возможно влияет характер питания, возможно т.н. гипердиагностика а возможно банально система подсчёта изменилась. приказы новые один за другим штампуютда, знаючн следит за своим здоровьем? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет, не очень. За здоровьем сына. Ну и так, просто личные наблюдения.ЧН, а может быть такой повышенный гемоглобин от того, что мы ГМО-фрукты китайские жрем круглый год?Простите, немедики, уж дорвалась я до бесплатного. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не думаю. хотя говорят, что там, у кого гемоглобин низкий кушайте яблоки и другие фрукты - по сути там железа немного. врачи говорят, чтобы гемоглобин поднялся надо корзинами есть фрукты. гмо не гмо, я в этом не силён. аллергии они могут вызвать ещё такие подобные бякости от инородных белков и элементов, а насчёт повышения гемоглобина не слышал. часто это бывает у спортсменов, больных бронхолёгочными заболеваниями (компенсаторно), о других вариантах не буду говорить чтобы не пугать, да и не от этого у вас)у вас кстати, вы внешне как выглядите, щёки румяные?чн, вы аскет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у вас кстати, вы внешне как выглядите, щёки румяные?Не, бледный цвет лица и всегда в половое созревание мучилась анемией. А вот как замуж вышла - так гемоглобин "конский" и во время беременности ни разу не страдала недостатком железа.... Хотя питание не изменилось. У мамы тоже вечная анемия и тоже последний раз сдала кровь и гемоглобин 128. А раньше вообще 80-90 был (тока на сербифере и держалась). О, нет.ЧН, последний мед. вопрос, не буду вас больше мучить и публику читающую. Пониженная температура тела (35,8-36,0) - это нормально и дает какие-то плюсы/минусы? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так, начнём по очередитут вы меня озадачили. обычно у тех, у кого высокий гемоглобин красное лицо, либо они занимаются спортом, либо болеют астмой например. я бессилен в этом, признаюсь.вообще эта температура считается нормой. ещё почему то считается, что гипотермики живут дольше. но, если у вас правильно работает градусник и температура всегда была там 37; 36,6 например, тобишь обычной и понизилась это может быть симптомом например всд, ныне популярной или как её называют нцд ещё, что, кстати, будет вязаться с вашей бледностью. либо какое то нарушение инервации.видите ли, температура тела, измеряемая в подмышечной впадине не является самой достоверной и показательной как раз в таких случаях.но если это ваша постоянная темперратура - могу поздравить - вы будете жить долго (раз уж так считается *16зы. не воспринимайте мои слова слишком серьёзно, я пока ещё учусь и собираюсь немного не в ту стезю о которой вы меня спрашиваете чн сегодня поздно собирается спатьДобавлено спустя 3 минуты 55 секунд:извиняюсь за нескромный вопрос, а вы после родов в весе сильно прибавили? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 herbert89, опять температура у меня изменилась с замужеством. Может это "заразно", но у супруга всегда была пониженная, и всегда смеялась и не верила ему, когда он говорил, у меня температура, я болею, ставил градусник - а там 36,6 или 36,8, а видок у него был, как будто - 37,8. Вот у меня тоже уже 6-8 лет пониженная и когда у меня начинается орви и ломит тело градусник показывает - 36,6. Ну это так, хистори из жизни.извиняюсь за нескромный вопрос, а вы после родов в весе сильно прибавили?Ни грамма. Может даже на 1 кг меньше дородового.Не, щас получу от вас ответ и пойду. Еще надо книжку почитать. )))ЧН любит поболтать ночами? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на улице поговорить, ночью...мало!..мы еще на крышу лезем...даааа ЧН ловит себя за язык за маты? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что я могу сказать, вероятно, у вас пресловутая, избитая ВСД, о чём говорит несоответствие температуры кожи и внутренней и бледность, к чему наверное ещё добавятся холодные руки и другие симптомы. это не страшно и не смертельно, и вы сами, вероятно, это знаете. а вообще наиболее показательна базальная температура, учитывая, что вы были в роддоме, должны знать. измерьте, если интересно как нибудь и сравните с результатами кожной. правда там ещё меняется с фазой МЦ, но попробуйте если интересно будет.так или иначе вы с мужем будете жить долго не знаю, чем объясняется зависимость гипотермии и длятельности жизни, но в это даже сами врачи верят а ЧН ловит себя за язык за маты?нет, и кстати, теперь стараюсь не материтьсячн самокритичен? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 herbert89, почему-то я думаю вы будете прекрасным гинекологом! Спасибо. Можно я буду вас терроризировать еще и в ЛС иногда? )))У меня сложилось такое впечателение, что в России ставят диагноз ВСД, когда не могут ничего определить. В международной классификации болезней такой болезни нет, как и в педиатрии - "ПЭП", выдумки наших врачей. Да, бывает.Какое имя у ЧН? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Посвящённый богине земли - Деметре.ЧН понимает, что такое - смерть? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 the end ЧН сможет запустить межконтинентальную баллистическую ракету "Тополь-М"? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, не смогу, но зато друг детства, наверное, сможет. Да и есть несколько знакомых, которые помогут Военка у него связана с РВСН, в НГТУ заканчивал. Лейтенант запаса.Каким образом ЧН предпочитает "спускать пар"? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 накапливает в пароуловителе, а потом потихоньку стравливаетчн когда последний раз летал во сне? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ...даже и не припомню!а ЧН куда сегодня собираешься? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В ресторан.ЧН устал от мерзкого холода на улице? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 надоело..и осень в целом!а ЧН как относится к субкультурам? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Толерантно.ЧН к какому виду субкультуры себя относит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти