Johnny B Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Потому что клоуны это часть нашей жизниЧн у тебя есть дома флаг или барабан? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Флаг есть, даже два - России и Бурятии. ЧН если что-то сломалось, пытаешься сам наладить (даже если ничего в этом не смыслишь) или сразу бежишь к спецам? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я сразу побежал к челюстно-лицевому хирургу чн может кушать меньше, чем хочется? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 конечно, только так...иначе никак) ЧН, три полоски - адидас, две полоски - беременность, а одна полоска что? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не беременностьЧн с какой начинкой любит пончики? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что такое пончики? ЧН у тебя болит голова от голода? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нет. не бывало такого ЧН какой ТВ-канал чаще всех остальных смотрите? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я щас по телику ничего не смотрю,только по компьютеру У чн ниже был когда-нибудь испорчен новый год? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну только температурой пару раз=)но я все равно гуляла=) чн что делать, если в жизни чего то не хватает?а чего не знаешь. Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пойти к психоаналитику Чн какие успокаивающие средства употреблял? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Секс, наркотики и рок-н-ролл.ЧН: какую фразу по жизни вы чаще всего используете? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не люблю повторятся. Хотя нет - "С добрым утром любимая..."ЧН где в УУ можно купить резину на теннисную ракетку отличную? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ЧВ, ЧН не справочное бюро. ЧН хранишь письма на бумажных носителях, открытки? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наверное можно в спортивных магазинах, на теннисную ракетку только в детстве клеил, даже выпили вали из простой фанеры контур и клеили ))) честно скажу получалось плохоЧн разбитую вазу можно склеить?( по моему мнению она не будет уже такая как целая, имхо)Упс, где то валяются... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 склеить то все можно, тока есть ли смысл?все равно трещины будет видно, да и цветы уже не поставишь в нее. чн каков твой прогноз на рубль? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 рубль? прогноз? деушка, вы действительно полагаете, что кто то может ТУТ дать прогноз? Ну ладно. Дам. Через два года рубль к евру будет 1:1))) ЧН можешь описиться от смеха? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Будет укрепляться, особенно во второй половине года.upd: неа, я терплюЧто бы выбрал ЧН, стабильная работа в У-У или неизвестность в другом городе? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем aspirin Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Естественно ЗА авантюру, так что второй вариант.ЧН: Вы были в Молдавии? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Она самая, ну что ж ты так категорично=)))этож просто вопрос=)) нет, в Молдавии не была я не люблю кисель, в чн любит? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кисель без комочков должен быть и не слишком густой. Тогда да.Чн видел привидение? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 было так то один раз=)тока я была спросони, поэтому не могу утверждать, что это привидение=) чн есть ли в тебе творческая нотка? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Судя по моему беспорядка дома- я творческий гений )Чн какие у тебя склонности к талантам? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 helloims, хм... у меня много талантов. потому что талантливые люди талантливы во всем. ЧН хочешь увидеть УУ с космуса? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Света, ты об этом?) У Чн весеннее обострение? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Johnny B, нет. я то не о фотке(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти