maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я не против какими качествами должен обладать чн чтобы стать депутатом гд? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну, кароче, он должен быть похожим на Максика... расчётливый, корыстный, продажный, чёрствый, не внимать просьбам и мольбам........с этими, и близкими этим качествами.......а! и да... обязательно с короной на голове))))) ЧН если бы у Вас была Скатерть-Самобранка, чего бы Вы себе намутили? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Т-а-а-а-а-а-а-а-а-к... Достаю книгу о вкусной и здоровой пище. В-общем всего и по-больше... ЧН есть предложение сделать в разделе Форумные игры - игру Мафия. Ты согласна(ен). Если да, то спроси у ЧНиже тебя. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я не против) но в форумных "мафия" есть, кажется... ЧН, ты ЗА мафию?) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я "за"Но ЧН объясните что это за игра такая Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты убита! О боже кто это сделал? Мне кажется это тот кто первый задал вопрос! Если меня убьют следующей ночью то точно он!!!Чн ты как считаешь? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да мы каждый раз умираем и каждый раз нас кто-то убивает, делом, словом и так далее. Скоро уже совсем бессмертными станем и сердце у нас закаменеет. Как в той книге, помните?))ЧН: Любите град? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 больше люблю летний дождь Любите красивых женщин? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Конечно,как себя не любить то))) ЧН чего ждешь от лета? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 нового платья))) Купила шикарный итальянский шелк))) Теперь кто бы сшил хорошо) ЧН шьешь себе вещи? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) сорри,ответила на другой вопрос)))нет вещи не шью)))чн как относится к азартным играм? Изменено 28 марта, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В лото с домочатцами можно поиграть на старые копейки) ЧН расскажи о своей бабушке Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 замечательная бабушка)))заслуженный учитель РБ))Очень сильно по ней скучаю,хотя ее нет уже 17 лет(чн куда бы ты хотел/ла поехать в отпуск? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в Сочи к падрушке. ЧН что за дым на улице? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шашлык дымитсяЧн ты человек настроения или можешь управлять собой и настраивать себя на позитив? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я стараюсь настраивать себя на позитив)но порой не получается...и в эти моменты страдают все кто рядом)))чн какой у тебя характер? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 покладистый чн свой день планирует? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Обязательно как на день так и в краткосрочном периоде до 3-х лет, когда планов нет импровизирую по ходу пьесы. Чн что предпочтёте, ровные стены, натяжной потолок, дизайн и интерьер, вай фай и мультиварка ЛИБО запах тайги, кедрач, родниковая вода и пение птиц, мелкое зверье постоянно снующееся рядом но не выпускающее тебя из виду и котелок на огне? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кедраааааач!!! е, бейби, ееее.. ЧН, с любимым рай и в шалаше? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну если этот шалаш где нибудь на Мальдивах, на берегу моря, со всеми удобствами - то да, баунтиЧН любишь деньги? Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Счастье не в деньгах, а в их количестве) ЧН предпочтет принять друзей по какому нибудь торжеству у себя дома или в заведении? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 без разницы...можно и дома и в заведении=)зависит от финансов=) чн человек-праздник? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 человек-понедельник чн воскресенья любит? как день недели Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я все дни недели люблю) ЧН есть скелет в шкафу? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Полный шкаф, поэтому больше никого не убиваюЧн рассказывал свою историю на анониме03? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти