CustomS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Виктор Ан - пятикратный Олимпийский чемпион, двукратный Олимпийский чемпион Игр в Сочи! Король шорт-трека! Цитата
LouLou Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне каж, в Южной Корее могут ввести смертную казнь под это дело и казнить тех, кто Витю упустил Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Аааа!!! Я аж заплакала от радости за Виктора Ана))) Молодец!!! Кумао!!! Камсамида Витя!!! Цитата
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Тихо-тихо!)Смотрим эстафету сейчас! Цитата
LouLou Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сейчас сердце разорвется Цитата
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня сердце екнулось!Мы первые !!!! Цитата
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дворец и памятник на Красной Площади ВИКТОРУ АНУ!!! Молодцы наши! Цитата
CustomS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Это невероятно. Виктор Ан - шестикратный чемпион. Олимпийский рекорд в эстафете. Браво, ребята! Цитата
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В медальнрм зачете мы пока вторые! *123как это глаз радует... надолго ли? Цитата
Левша Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 дадада!!! мать вашу да!!! *63 Цитата
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дворец и памятник на Красной Площади ВИКТОРУ АНУ!!! Молодцы наши!И звание Героя России !) Цитата
Redgin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ох, ну наши выдали. С первых минут такое напряжение! Молодцы! Ребята собрались и доказали всем, чего стоят! Цитата
нефрит Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю всех с такой радостью! Просто красота! Цитата
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Хы, там наш(и) земляк(и) с флагом России и надписью "Бурятия" Цитата
mojiotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 цитатка из Вики Во-первых, имя Виктор связано со словом «виктори», что значит «победа». Получается символично, я хочу, чтобы это имя принесло мне удачу. Во-вторых, я знаю ещё одного корейца по имени Виктор, который очень популярен в России и хорошо известен в Корее — это Виктор Цой. Я хотел бы стать настолько же знаменитым в России. И в-третьих, мне сказали, что Виктор для русскоговорящих людей — имя легкое и быстро запоминается.Да Витя, теперь ты стал очень популярным в России и не только. Спасибо! Цитата
CustomS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Насыщенный и шикарный выдался день. В биатлоне под занавес женская сборная все-таки хлопнула дверью, выиграв серебро в эстафетной гонке. Жаль, конечно, что не смогли побороться за золото, тем более, что всегда сильны были в этом виде программы, но по такому сезону, по такой команде и выступлению на ОИ, серебро это - сродни золоту. И на том спасибо.Но то, что совершил сегодня Виктор Ан - просто невероятно. Шестикратный олимпийский чемпион. Герой дня. Повторил результат Турина. Молодец! Думаю, что жилищный вопрос он уже решил Да и вся эстафетная четверка была достойная. Если бы не упоротые голландцы, помешавшие в 2 забегах, ребята могли бы и за личные медали побороться.Сегодня также стало известно о положительной допинг-пробе немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле. Олимпийская чемпионка. Ну, не все ж нашим по дисквалификациям отсиживаться, а то только других обвинять могут. Сами допинг жрут, а ловят только наших.В хоккее также сегодня порадовали. Шведы напнули финнов, Канада обыграла пиндосов. Мы отомщены Вчерашний триумф Сотниковой и сегодняшний у шорт-трекистов, хоть немного сгладил те настроения от результата хоккейной сборной. Цитата
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ураа, наши на 2-м отлично)) Шведы напнули финнов, Канада обыграла пиндосов. Мы отомщеныОй да ну, самим надо мстить. Цитата
Фагундес Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 в общем зачете, ох как сейчас бы пригодилась бы медаль от хоккея!..будем болеть за шведов!!! и надеяться на ещё одного героя этой олимпиады - Сашу Зубкова и его компанию!!! *63 Цитата
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Не я за Канаду буду болеть)) Цитата
Фагундес Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 zyxelокстись, Иудушка)))))))))))))))))) в швеции - социализм победил же к тому же. классово верные ребята!)))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:с ванкуверскими "3-5-7" не сравнить конечно Цитата
Freken Bok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вите надо памятник при жизни ставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.