CustomS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виктор Ан - пятикратный Олимпийский чемпион, двукратный Олимпийский чемпион Игр в Сочи! Король шорт-трека! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот это камбэк! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне каж, в Южной Корее могут ввести смертную казнь под это дело и казнить тех, кто Витю упустил Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Аааа!!! Я аж заплакала от радости за Виктора Ана))) Молодец!!! Кумао!!! Камсамида Витя!!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тихо-тихо!)Смотрим эстафету сейчас! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сейчас сердце разорвется Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня сердце екнулось!Мы первые !!!! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Аааааааа Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дворец и памятник на Красной Площади ВИКТОРУ АНУ!!! Молодцы наши! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это невероятно. Виктор Ан - шестикратный чемпион. Олимпийский рекорд в эстафете. Браво, ребята! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В медальнрм зачете мы пока вторые! *123как это глаз радует... надолго ли? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 дадада!!! мать вашу да!!! *63 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дворец и памятник на Красной Площади ВИКТОРУ АНУ!!! Молодцы наши!И звание Героя России !) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ох, ну наши выдали. С первых минут такое напряжение! Молодцы! Ребята собрались и доказали всем, чего стоят! Ссылка на комментарий
нефрит Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю всех с такой радостью! Просто красота! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хы, там наш(и) земляк(и) с флагом России и надписью "Бурятия" Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 цитатка из Вики Во-первых, имя Виктор связано со словом «виктори», что значит «победа». Получается символично, я хочу, чтобы это имя принесло мне удачу. Во-вторых, я знаю ещё одного корейца по имени Виктор, который очень популярен в России и хорошо известен в Корее — это Виктор Цой. Я хотел бы стать настолько же знаменитым в России. И в-третьих, мне сказали, что Виктор для русскоговорящих людей — имя легкое и быстро запоминается.Да Витя, теперь ты стал очень популярным в России и не только. Спасибо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виктор Ан мой кумир! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Насыщенный и шикарный выдался день. В биатлоне под занавес женская сборная все-таки хлопнула дверью, выиграв серебро в эстафетной гонке. Жаль, конечно, что не смогли побороться за золото, тем более, что всегда сильны были в этом виде программы, но по такому сезону, по такой команде и выступлению на ОИ, серебро это - сродни золоту. И на том спасибо.Но то, что совершил сегодня Виктор Ан - просто невероятно. Шестикратный олимпийский чемпион. Герой дня. Повторил результат Турина. Молодец! Думаю, что жилищный вопрос он уже решил Да и вся эстафетная четверка была достойная. Если бы не упоротые голландцы, помешавшие в 2 забегах, ребята могли бы и за личные медали побороться.Сегодня также стало известно о положительной допинг-пробе немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле. Олимпийская чемпионка. Ну, не все ж нашим по дисквалификациям отсиживаться, а то только других обвинять могут. Сами допинг жрут, а ловят только наших.В хоккее также сегодня порадовали. Шведы напнули финнов, Канада обыграла пиндосов. Мы отомщены Вчерашний триумф Сотниковой и сегодняшний у шорт-трекистов, хоть немного сгладил те настроения от результата хоккейной сборной. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ураа, наши на 2-м отлично)) Шведы напнули финнов, Канада обыграла пиндосов. Мы отомщеныОй да ну, самим надо мстить. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 в общем зачете, ох как сейчас бы пригодилась бы медаль от хоккея!..будем болеть за шведов!!! и надеяться на ещё одного героя этой олимпиады - Сашу Зубкова и его компанию!!! *63 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не я за Канаду буду болеть)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 zyxelокстись, Иудушка)))))))))))))))))) в швеции - социализм победил же к тому же. классово верные ребята!)))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:с ванкуверскими "3-5-7" не сравнить конечно Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вите надо памятник при жизни ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти