Alexerid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте! Когда я купил ноутбук он шумел только когда запускал игры или мощные программы, после выхода из игр шум почти сразу прекращался!Сейчас после выхода из игр шум продолжается постоянно, пока не закроешь его и снова не откроешь (иногда даже после повторного открытия шум опять начинается).При этом весь ноутбук холодный, в тех местах где он обычно греется даже не тепло, а прохладно.Скачал программу AIDA64, интересно то что как только я ее запускаю, открываю раздел "Датчики" во вкладке "Компьютер", шум сразу же прекращается (проверял много раз).Не могу понять в чем проблема... Может ноутбук сломан или что то в системе. Помогите советом.Ноутбук DNSCore i5-3210M CPU @ 2.50GHzОЗУ 8ГбNVIDIA GeForce GT 650M (1 ГБ)Intel® HD Graphics 4000Microsoft Windows 7 Ultimate Цитата
BIT Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте! Когда я купил ноутбук он шумел только когда запускал игры или мощные программы, после выхода из игр шум почти сразу прекращался!Сейчас после выхода из игр шум продолжается постоянно, пока не закроешь его и снова не откроешь (иногда даже после повторного открытия шум опять начинается).При этом весь ноутбук холодный, в тех местах где он обычно греется даже не тепло, а прохладно.Скачал программу AIDA64, интересно то что как только я ее запускаю, открываю раздел "Датчики" во вкладке "Компьютер", шум сразу же прекращается (проверял много раз).Не могу понять в чем проблема... Может ноутбук сломан или что то в системе. Помогите советом.Ноутбук DNSCore i5-3210M CPU @ 2.50GHzОЗУ 8ГбNVIDIA GeForce GT 650M (1 ГБ)Intel® HD Graphics 4000Microsoft Windows 7 UltimateДавно брался ? Если давно то скорее всего пылища и термопасту на чипах лучше заменить Цитата
VitaliiF Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что вы хотели, это же ноутбук, еще и DNS. Если гарантия уже ушла и сами не в силах разобраться, то лучше отдайте на диагностику специалистам. А то сейчас не зная сути и не имея экстрасенсорных умений "насоветуем" вам кучу того что может и не может быть. Цитата
PC-Service Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень похоже на перегрев, но без качественной диагностики утверждать это нельзя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.