Alexerid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте! Когда я купил ноутбук он шумел только когда запускал игры или мощные программы, после выхода из игр шум почти сразу прекращался!Сейчас после выхода из игр шум продолжается постоянно, пока не закроешь его и снова не откроешь (иногда даже после повторного открытия шум опять начинается).При этом весь ноутбук холодный, в тех местах где он обычно греется даже не тепло, а прохладно.Скачал программу AIDA64, интересно то что как только я ее запускаю, открываю раздел "Датчики" во вкладке "Компьютер", шум сразу же прекращается (проверял много раз).Не могу понять в чем проблема... Может ноутбук сломан или что то в системе. Помогите советом.Ноутбук DNSCore i5-3210M CPU @ 2.50GHzОЗУ 8ГбNVIDIA GeForce GT 650M (1 ГБ)Intel® HD Graphics 4000Microsoft Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте! Когда я купил ноутбук он шумел только когда запускал игры или мощные программы, после выхода из игр шум почти сразу прекращался!Сейчас после выхода из игр шум продолжается постоянно, пока не закроешь его и снова не откроешь (иногда даже после повторного открытия шум опять начинается).При этом весь ноутбук холодный, в тех местах где он обычно греется даже не тепло, а прохладно.Скачал программу AIDA64, интересно то что как только я ее запускаю, открываю раздел "Датчики" во вкладке "Компьютер", шум сразу же прекращается (проверял много раз).Не могу понять в чем проблема... Может ноутбук сломан или что то в системе. Помогите советом.Ноутбук DNSCore i5-3210M CPU @ 2.50GHzОЗУ 8ГбNVIDIA GeForce GT 650M (1 ГБ)Intel® HD Graphics 4000Microsoft Windows 7 UltimateДавно брался ? Если давно то скорее всего пылища и термопасту на чипах лучше заменить Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что вы хотели, это же ноутбук, еще и DNS. Если гарантия уже ушла и сами не в силах разобраться, то лучше отдайте на диагностику специалистам. А то сейчас не зная сути и не имея экстрасенсорных умений "насоветуем" вам кучу того что может и не может быть. Ссылка на комментарий
PC-Service Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень похоже на перегрев, но без качественной диагностики утверждать это нельзя. Ссылка на комментарий
sleza Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уверен что пыль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти