Jump to content

Самые лучшие отели, где побывали наши Улан-Удэнцы!!!!!

Recommended Posts

Posted

Привет всем!!!

Предлагаю составить список самых хороших отелей, где удалось побывать нашим улан-удэнцам и где все безумно понравилось!!

Также приветствуются отзывы об отелях, в которых останавливаться не стоит, никогда и ни за что)))) *20

Важно: название отеля и звездность; страна пребывания.

Posted

Таиланд, Пхукет. Bauman Casa karon beach resort 3*

В целом очень понравилось: расположение (3 минуты ходьбы до моря), рядом рынок, сервис в отеле, бассейны и т.д.

Может для кого и минус - отсутствие собственной территории. Для меня это было не принципиально.

Posted

Тайланд, Паттайя, Royal Palace 3* , хорошие оценки на tophotels.ru.

Нормальный сервис, чисто, хороший бассейн. Удачное расположение, недалеко от волкин стрит и нескольких больших торговых центров

Posted

xiaot Вы сами там были или на основе хороших оценок и отзывов ТОПхотелс говорите? Не совсем поняла *129

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

xiaot Вы сами там были или на основе хороших оценок и отзывов ТОПхотелс говорите? Не совсем поняла *129

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Chaser-100-tourer :rofl::rofl:

Posted

Пхукет, Naitonburi, 4*. Большая территория, классные бассейны. Вместо кафеля - пляжный песок, пологий вход. Были с 2х летним малышом, самое то ему. А то на море его волна сбивает.:-) Ещё удобно что 2 карт ключа на номер дают. Один оставляешь в электропитание и пока никого нет кондишн фарцает, в духоту не возвращаешся. Arycanda de lux. Алания. Турция. 5*. Ultra all inclusive. Вот где рай на земле:-)

• 3 weeks later...
Posted

были семьей в Paloma Grida Village & Spa 5* Турция. отель сам по себе шикарный. Большая территория, чисто,опрятно, много ресторанов и баров, магазинчиков,стилизован под городок. Лайк-виллы с собственными бассейнами - сказка. Вкусно и много кормят, подходит для очень маленьких детей, в ресторане есть стульчики, детское питание, кашки, кефирчик и т.п. бесплатно раздают мороженное,каждый день холодильник полон фанты,пепси и воды. Есть два детских ресторана с вкуснятинками для детишек. Пляж большой, песок, бассейнов куча, есть горки, два детских, есть мини парк аттракционов для деток. можно пешком до Белека дойти, не долго. каждый день представления, в том числе с приглашенными артистами (цирки, студии танцев и пр.), дискотека только для детей.

Минусы: центральный кондер, который почти не фурычит - ночью в жаркий период (уже после 1 половины июня) -смертельно, главное попасть в хороший домик, не за пределами въезда, мы мочили одеяла, при всем при этом отель ужасно дорогой. Можно потратиться на путевку, не брать с собой больших сумм.

valentina_romanko, просите, но я не понимаю, как можно рекомендовать отели, не побывав в них, а предлагая с чужих слов?

Posted

KatGood Извините, но я не могу побывать во всех отелях, и странах, куда отправляю отдыхать людей. Это фантастика) А отели, про которые пишут тут люди не обязательно рекомендовать, их можно просто рассматривать как вариант! И уж точно я не собираюсь обманывать людей в том, что я сама там была. Это бред какой-то...Да и вообще, для своей поездки и возможно поездок других Улан-Удэнцев будет интересны отзывы наших туристов. Для облегчения выбора из множества вариантов, можно воспользоваться данными отзывами, а там уж решать самому - ехать, не ехать. В интернете ведь тоже много чего можно прочитать про отели и не всегда ясно правда это или какие-нибудь подставные отзывы. На Улановке, все-таки я считаю пишут обычные люди, не для поднятия рейтинга отеля, а по своим реальным ощущениям. Вот как-то так :shuffle::)

Posted

valentina_romanko

нельзя выявить лучшие отели!

у каждого туриста, у каждого человека свои требования к отелю и к отдыху

для каждого все индивидуально

для кого-то лучший отель и хороший отель где его не ограбили и был вкусный завтрак

для кого-то хорошим отель показался только потому, что он отдыхал вообще в первый раз в жизни и таким людям обычно все нравится

а для кого-то и отель 5* может не угодить и испортить впечатления только потому, что в один день не пришли и не поменяли постельное белье

• 3 months later...
Posted

Сейчас отдыхаем в Паттае в centara grand mirage. Соглашусь с комментом, что это самый лучший отель для детского отдыха. Нас пятеро, поэтому мы покупали изначально семейный номер residents. 75 кВ м. Студия с двумя спальнями: детской на трех детей и для взрослых с большоооой кроватью. Иногда мы спим на ней вчетвером. Можно со стандарта доплатить 20400 батт или руб (не помню) и вас переселят в такой номер. Остальное завтра

• 1 year later...
Posted

Ну тут я с удовольствием поделюсь! Я была в Египте. Отель не подвёл. Отдыхала в Парадизе Мне кажется, лучший отель в Египте. Уже не первый год там бываю.