Vsadnik665 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пора сменить сайт в первом посте на vmp.ruоктябрьской версии на их сайте нет - здесь выложена БЕТА?Совсем забросили Улан-Удэ... Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сам сварганил октябрьскую версию для вас, раз вы не видите на офсайте октябрьской версии Ссылка на комментарий
Mozafija Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 отличная прога, справочная 009 курит в сторонке! :-))) Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Обновил до ноябрьской версии Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я так ничего и не пойму.Сейчас выпускают две версии вектора - обычный Вектор и Вектор 2 (бета). На сайте то обе версии есть, то только Вектор 2, то только Вектор 1, причем старый. Какая-то неразбериха творится. (Сейчас только Бета у них выставлена)Hedge, объясни пожалуйста, чего я недопонимаю?? Здесь все-таки Вектор 2 выложен??? Если так, то надо указать это в шапке. Если нет, то где ты эту версию берешь?ps. и не надо тут свой сарказм проявлять Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так называемой "первой версией" вектор уже не выпускает с августа месяца.И я не могу понять вашей упрямости - бета\не бета.Это вектор, с офсайта, остальное не важно. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как не выпускает??? У меня сейчас стоит 1-я версия Вектора за Октябрь! Вышла, конечно поздновато. Я думал он обновляется теперь не раз в месяц а раз в два-три месяца...А он оказывается вовсе закрылся?ps. смущает само слово БЕТА, сразу думается полно багов...Вот и вышла 1-я версия вектора за Ноябрь! На сайте сейчас можно скачать! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 При переходе на сайт компаний в Векторе перехожу на сайт обновления Вектора Сургут. Как от этого избавиться? А то уже надоело копировать каждый раз сайт в браузер... Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Обновил раздачу: теперь обе версии вектора.ЗЫ: Yustas, а у меня сразу на УУ попадает *45 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обновил раздачу: теперь обе версии вектораДостучался наконец)) Еще бы ссылочку на сайт uu.vmp.ru в шапке!Yustas, я нажимаю на Улан-Удэ, и в следующий раз открывается Улан-Удэ. И делов то там - разок кнопочку нажать сложно чтоли? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 при обновлении, ошибка: Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Достучался наконец)) Ну не везло вам - сколько смотрел, не было ссылко на первую версию ))))Еще бы ссылочку на сайт uu.vmp.ru в шапке!Не обязательно Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Обновил до беты декабряЗЫ: добавили афишу Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Hedge можно ли скачать версию один за декабрь? А то эта v2 с новым интерфейсом с сентября вообще никак не нравится.Похоже надо привыкать к 2гису. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На данный момент не вижу первой версии Ссылка на комментарий
ivan2790 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *10 я скачал там только другой город =( Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЗЫ: Yustas, а у меня сразу на УУ попадает *45Я видимо не совсем ясно выразил свою мысль. У меня при запуске Вектора тоже сразу Улан-Удэ выпадате, да там другого варианта и нет.Уж не знаю чего там Vsadnik665 и где переключает? Ну раз ему не трудно, то пожалуйста. А суть моего вопроса такова: когда я перехожу на сайт любой компании, сайт которой указан в справочнике, то загружается http://surgut.vmp.ru. Внимание, знатоки, вопрос: Как от этого избавиться и попадать на сайт интересующий компании? Надеюсь, так более точно обрисовал суть проблемы проблемы. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А суть моего вопроса такова: когда я перехожу на сайт любой компании, сайт которой указан в справочнике, то загружается http://surgut.vmp.ru. Внимание, знатоки, вопрос: Как от этого избавиться и попадать на сайт интересующий компании? Надеюсь, так более точно обрисовал суть проблемы проблемы.после загрузки страницы вмп.ру, должен быть редирект на сайт организации, на ссылку которой ты нажал в векторе Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Обновил до январской версии (v1) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 после загрузки страницы вмп.ру, должен быть редирект на сайт организации, на ссылку которой ты нажал в вектореВ декабрьской версии было такое, а в январской вообще замечательно. Наконец то полноценный улан-удэнский Вектор, как был раньше! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Стоматология МастерДент съехала с ул. Фрунзе 5 на ул. Чертенкова 2, ост. 14 гимназия, тел: 44-20-55. Ссылка на комментарий
jargal Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а есть версия для телефонов? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чет не обновляется он через интернет!Это у меня только или у всех? Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Обновил до мартовской бетки. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Обновил до мартовской бетки.А корректировку в данные все равно не внесли. Съехал с Фрунзе МастерДент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти