Vsadnik665 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Пора сменить сайт в первом посте на vmp.ruоктябрьской версии на их сайте нет - здесь выложена БЕТА?Совсем забросили Улан-Удэ...
Hedge Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я сам сварганил октябрьскую версию для вас, раз вы не видите на офсайте октябрьской версии
Mozafija Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 отличная прога, справочная 009 курит в сторонке! :-)))
Vsadnik665 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я так ничего и не пойму.Сейчас выпускают две версии вектора - обычный Вектор и Вектор 2 (бета). На сайте то обе версии есть, то только Вектор 2, то только Вектор 1, причем старый. Какая-то неразбериха творится. (Сейчас только Бета у них выставлена)Hedge, объясни пожалуйста, чего я недопонимаю?? Здесь все-таки Вектор 2 выложен??? Если так, то надо указать это в шапке. Если нет, то где ты эту версию берешь?ps. и не надо тут свой сарказм проявлять
Hedge Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Так называемой "первой версией" вектор уже не выпускает с августа месяца.И я не могу понять вашей упрямости - бета\не бета.Это вектор, с офсайта, остальное не важно.
Vsadnik665 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Как не выпускает??? У меня сейчас стоит 1-я версия Вектора за Октябрь! Вышла, конечно поздновато. Я думал он обновляется теперь не раз в месяц а раз в два-три месяца...А он оказывается вовсе закрылся?ps. смущает само слово БЕТА, сразу думается полно багов...Вот и вышла 1-я версия вектора за Ноябрь! На сайте сейчас можно скачать!
Yustas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 При переходе на сайт компаний в Векторе перехожу на сайт обновления Вектора Сургут. Как от этого избавиться? А то уже надоело копировать каждый раз сайт в браузер...
Hedge Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Обновил раздачу: теперь обе версии вектора.ЗЫ: Yustas, а у меня сразу на УУ попадает *45
Vsadnik665 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Обновил раздачу: теперь обе версии вектораДостучался наконец)) Еще бы ссылочку на сайт uu.vmp.ru в шапке!Yustas, я нажимаю на Улан-Удэ, и в следующий раз открывается Улан-Удэ. И делов то там - разок кнопочку нажать сложно чтоли?
Hedge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Достучался наконец)) Ну не везло вам - сколько смотрел, не было ссылко на первую версию ))))Еще бы ссылочку на сайт uu.vmp.ru в шапке!Не обязательно
Hedge Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Обновил до беты декабряЗЫ: добавили афишу
Avalonsky Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Hedge можно ли скачать версию один за декабрь? А то эта v2 с новым интерфейсом с сентября вообще никак не нравится.Похоже надо привыкать к 2гису.
Hedge Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 На данный момент не вижу первой версии
ivan2790 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 *10 я скачал там только другой город =(
Yustas Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ЗЫ: Yustas, а у меня сразу на УУ попадает *45Я видимо не совсем ясно выразил свою мысль. У меня при запуске Вектора тоже сразу Улан-Удэ выпадате, да там другого варианта и нет.Уж не знаю чего там Vsadnik665 и где переключает? Ну раз ему не трудно, то пожалуйста. А суть моего вопроса такова: когда я перехожу на сайт любой компании, сайт которой указан в справочнике, то загружается http://surgut.vmp.ru. Внимание, знатоки, вопрос: Как от этого избавиться и попадать на сайт интересующий компании? Надеюсь, так более точно обрисовал суть проблемы проблемы.
UUF3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А суть моего вопроса такова: когда я перехожу на сайт любой компании, сайт которой указан в справочнике, то загружается http://surgut.vmp.ru. Внимание, знатоки, вопрос: Как от этого избавиться и попадать на сайт интересующий компании? Надеюсь, так более точно обрисовал суть проблемы проблемы.после загрузки страницы вмп.ру, должен быть редирект на сайт организации, на ссылку которой ты нажал в векторе
Hedge Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Обновил до январской версии (v1)
Yustas Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 после загрузки страницы вмп.ру, должен быть редирект на сайт организации, на ссылку которой ты нажал в вектореВ декабрьской версии было такое, а в январской вообще замечательно. Наконец то полноценный улан-удэнский Вектор, как был раньше!
Yustas Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Стоматология МастерДент съехала с ул. Фрунзе 5 на ул. Чертенкова 2, ост. 14 гимназия, тел: 44-20-55.
jargal Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 а есть версия для телефонов?
Jericho Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Чет не обновляется он через интернет!Это у меня только или у всех?
Yustas Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Обновил до мартовской бетки.А корректировку в данные все равно не внесли. Съехал с Фрунзе МастерДент.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти