Energy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Диалог молодого человека по телефону:Ало привет! Че делаешь? Ниче! Ааааа, понятно…Я же дивидишник купил седня… Приходи ко мне, я один седня…Ааааа. Не можешь да?Ну ладно че, словимся…Поиск номера в телефонной книжке.Опа!Набор номера…Привет! Но я!Че делашь? Ниче да? Аааааа.Я тут дивидишник купил седня.Че может приедешь киношку посмотрим? пивасика попьем?Приедешь да?Ну ладно! Ты же знаешь да где живу то?Нет штоли?Да в красном бараке… Ты че, я ж говорил!Ну сядешь на 70 и приедешь я тебя встречу…Но но. Хорошо.Это, я че думаю то… Может винишка какой-нибудь взять, виноградика там ???Связь прерывается на некоторое время… Парень повторяет эту фразу еще раз пять.После:Ну все давай до встречи но.Кладет трубку.Быстро набирает номер и звонит…Ало! Серый здарова!Че как дела та? Нормально да? Ну хорошо…Эт я че звоню та…Я ж дивидишку купил седня!Нооо…Ко мне девчонка приедет по вечеру.Че дай мне телевизор, а то сам знаешь мой то сгорел на неделе!Да ладно! Че ты? Ляжешь спать пораньше и все… Завтра занесу…Ну все, че от души!!!Давай. Я зайду минут через 10…
egida Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 lido4kaне согласен!Представь эту сценку в исполнении резидентов КамедиКлаб, например Мартиросяна - Харламова - получилась бы довольно тасочная миниатюра.
ArtyomK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Представь эту сценку в исполнении резидентов КамедиКлаб, например Мартиросяна - Харламова - получилась бы довольно тасочная миниатюра.Вот он, яркий пример массового потребления... Если КамедиКлаб, значит смешно... По-моему если кто-нибудь из них новости читать будет, 90% населения по рефлексу будет смеяться... И так можно будет впарить любую информацию.Don't wanna be an American idiot.One nation controlled by the media.Information age of hysteria.It's calling out to idiot America.Мы становимся такими же...
Po$amax@ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Цитирую из Наша Раша- Хахахахаха.... Хрень какая-то >: (
r._15 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ArtyomKзолотые слова! в камеди теперь закадровый смех сделали, чтоб показывали, где смеятьсяз.ы. КК-в печь
demon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Даже если просто представить эту ситуацию, то уже становится смешно. ИМХОДобавлено спустя 56 секунд:золотые словаЗолотой ты человек ArtyomKДаже если просто представить эту ситуацию, то уже становится смешно. ИМХО
Rain man Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 ArtyomK о России беспокоешься...*пересчитывает месячный доход КК*зы по теме, не смешно.
Kart Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Че за палемику вы тут развели???Норм, очень даже смешно! А если честно в стиле Незлобина.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти