Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покупаю, за 8 руб технологические ), все ОК !ани через месяц облупятся... ИХМО дешовая фегня. даже дискеты и те дороже.. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 да тдк - эрки круты... все анимэ на них режу...тоже самое... хотя иногда например бывает что их пипец нигде нет, приходится всякие филипсы по одной брать, а ведь на них же писать то западло, ведь 50/50 что потом хер считается нормально Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 покупала в Остраве сокровищ двуслойку, записать - записала, а теперь считать не могу, ошибки чтения выдает....обидно Смотря через что записывать я всегда неро записываю рульная прога для прожига дисков,и еще пока что ниразу не выдавала ощибку Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 JusticeТдк, синие такие в технологической упаковке?редкостное г.я тока на них сижузаписал не одну сотню дисков и dvd и cdниразу не было проблем Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я пишу только на ТДК и Verbatim - по 25 штук в банке беру - пока не подводили (цена у них подозрительно одинаковая, имхо на одном заводе клепают). Еще для властелина и для матрицы брал DVD DL Mirex. Записал - читается - дальше что будет - время покажет. Цены говорить не буду - беру НЕ у нас в городе. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В Барсе есть MBI DVD-R 16x по 10р за 1 шт. Они еще и printable. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дигитекс нормально сохраняет инфу Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 важно не записать - важно чтобы долго хранилось - поэтому лучше брать знаменитые мировые брэнды (TDK, Verbatim, Sony, Philips, и т.п.) и не самые дешевые, а чуть подороже. Еще есть нюанс - некоторые приводы лучше работают с DVD-R, а некоторые с DVD+R, причем это зависит и от модели и конкретно от самого привода. У моего знакомого привод не пишет/плохо пишет на TDK DVD+R, я взял себе ту же модель привода, у меня все пишет диски. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я всегда беру упаковку дисков DVD-RW/DVD+RW (которые по 25 штук) производства Verbatim...спецом беру перезаписывающиеся диски...на всякий случай...имхо в ближайщие пару лет куплю себе терабайтный винт (благо уже продается винт на 1 Тb, может к тому времени выйдет уже на несколько Tb) и коллекция перекачует на винт...диски один черт не надежные, не важно какая фирма произвела, важен привод ибо от него в первую очередь зависит состояние дисков...плохой привод может поцарапать диск и псе диск нечитабильный... Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дигитекс нормально сохраняет инфуну не знаю, очень часто они подводили уже при записи на них...Теперь беру только TDK (мягко-голубого и синего цветов) - еще ни одного отказа... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Во тема жаркая!По теме: используйте болванки Verbatim. Вроде надёжные. А вот Philips никому не советую. Компания хорошая, но вот болванки редкостная лажа у них. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А где продаются двухслойные двд болванки, а то в комтеке, после того как я скупил около месяца не появляются.во фрикоме всегда есть по 120р. шт. и в компассе видел по 900р. в тубево фрикоме появились по 907р. 10шт Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Алексей Багметцены нереальные, дешевле двуслойки никто не встречал? Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в Барсе DVD MBI printable по 10р.и BenQ по 12р.FujiFilm по 13р. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 в Барсе DVD MBI printable по 10р.и BenQ по 12р.FujiFilm по 13р.А каком именно барсе? У них там этих магазинов штук 7. Ссылка на комментарий
lMila Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Алексей Багметцены нереальные, дешевле двуслойки никто не встречал?я встречала. по 80 руб филипс. после записи не читаются месяц всего прошел Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кто-нидь напишите где можно купить TDK+ болванки по 10 и по 25 дисков в городе...Только точно чтоб проверено, а не так: "в формозе как-то видел..."Ибо искал неделю их Везде (Арбат - Элеватор) ...кончились... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Terry BenedictЦены везде одинаковые.Например, в Спутнике, на Туполева, есть FujiFilm и MBI. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 дигитекс нормально сохраняет инфуи сколько болванкам со времени записи? у меня дигитексы потом читаться перестали. а вербатиму уже больше пяти лет. все нормально читается Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Болвани всегда беру в Навикоме.Раньше брал за 1340 пачки по сотне ТДК, недавно увидел пачки вербатимов по 10 штук за 130,- скупил все что было Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тож беру в навикоме130 р / 10 болванок (Digitex, TDK)Пока ещё все живы Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тож беру в навикоме130 р / 10 болванок (Digitex, TDK)Пока ещё все живы Неделю назад и Позачера не было Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кто-нидь напишите где можно купить TDK+ болванки по 10 и по 25 дисков в городе...Только точно чтоб проверено, а не так: "в формозе как-то видел..."Ибо искал неделю их Везде (Арбат - Элеватор) ...кончились...продают в розницу по 18р. за штуку в Норде ул. Терешковой. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 продают в розницу по 18р. за штуку в Норде ул. Терешковой.дороговато. видел во фрикоме на коммунистической вербатим, тдк дешевле. узнать о наличии можно по телефону 212013 Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 дороговато.Не гонись, кума, за дешевизной! Хороший мех дороже стОит!А вообще-то нельзя привязываться к одному магазину. Одинаковые диски (одной даже партии) в разных магазинах стоят по-разному. Попадал так, что цена отличается на одну треть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти