FALCON3205 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А у бурятов как накапливается аау бурятов она накапливается быстрее чем у русских но медленнее чем у негров, короче как говорил наш препод дать в руки лопаты китайцу, русскому и буряту и заставить копать охрененую яму сначала сдуется бурят потом русский потом только китаец, как ты думаешь они дома круглосуточно строят. русских на стройках мало так как хотят денег больше а у них постоянные перекуры, а бурятов вообще на стройке редко увидишь не любят работу такого рода. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Каждый раз думаю что пора браться. Но как всегда через 2 дня сдаюсь Лень ска всемогущая Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Учусь платно, уплочены деньги,- надо их отрабатывать.Тупо заставляю себя идти на пары, да и все.С бюджетом тяжелее в этом плане,- когда получал первую профессию на бюджете, то из 9 учебных месяцев бывало что в общей сложенности ходил лишь 1-2 месяца, потом жутко перед сессией мучался. Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мля, как я с вами солидарен, а вообще я живу по принципу - "Главное допустите меня до сессии, а там разберемся" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я тож пары не пропускаю Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на отчисление поставили сцуки ..до 1-го не закрою пойду в армию *32 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на отчисление поставили сцуки ..до 1-го не закрою пойду в армию *32за то станешь сильным и лысым... зы можешь уже сейчас начинать ненавидеть бром... *05 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ха. А я вчера сдал летний экзамен. Теперь дышу полными легкими. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не согласен что бурят быстрее выдохнетсяЕсли честно раньше буряты были более трудолюбивы а шас просто всех пороботила лень потомучто нету стимула работатьВот например у меня дядька есть ему говорят что типо или картошку копать тебе половино мешков отстегнем так он за 4 часа перекапал полеИли например племяники есть им мама сказала если они окончат год без 3 и 2 и выйдут отличниками то она купит им по мобиле ну и ниче все нормалом закончили они на 4 и 5 шас теперь с мобилами гоняютА вот дедушка расказал мне историю что когда он японцев мочил ему старший главно командуйший сказал чтоУ японцев в бункере лежат всякие вкусности и куриво так дедушка с солдатами бункер через 2 часа взяли гопомНо там оказалость токо сырая картоша и с тех пор дедушка не любит картошуку Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не согласен что бурят быстрее выдохнетсяПодобные истории я могу рассказать и про своих русских. Так что трудолюбие от национальности не зависит. Темболее что живём на одной территории....дедушка с солдатами бункер через 2 часа взяли гопом *pactalom Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У японцев в бункере лежат всякие вкусности и куриво так дедушка с солдатами бункер через 2 часа взяли гопомНу ты приколист ухахаха*pactalom Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А вот дедушка расказал мне историю что когда он японцев мочилкак анимэшник не могу простить твоего дедушку...Зы японцы просто спрятать фсе успеле Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 БУРИНHaku-jinВ башорг вас абоих!!!! *05 Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А вот дедушка расказал мне историю что когда он японцев мочил ему старший главно командуйший сказал чтоУ японцев в бункере лежат всякие вкусности и куриво так дедушка с солдатами бункер через 2 часа взяли гопомНо там оказалость токо сырая картоша и с тех пор дедушка не любит картошукуНу ты и отжарил! *104А так правильно, все зависит от стимула и национальность, я считаю, не причем. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 учиться?да-да завтра Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот так всегда! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А я в универе когда учился вообще ходил на все пары тока на 1 курсе =)))А потом были КС, пиво и тому подобные развлечения... хз как доучился то =)))Славное время было...А счас чисто заставляешь себя работать куда то гнать чего-то добиваться...хочеться богатства славы и баб =)))тока если я так буду работать мне уже через год нах ничего из этого нуно не будет =) Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 гы гы как я всё это пережил. мб даже виноват был комп, и не только дома с инетом, но и комп.клубы. я оформлял академ и ещё даже на последнем курсе не ходил пару месяцев. за это был отчислен. но сходив на ковёр к директору восстановили бесплатно. закрыл за 2 недели сессию зимнюю и тут уже летняя начилась и последние экзамены. диплом ваше не я делал и ваше чуть ли не за 1 день. ко мне зав.отделением позванила и сказала что у тебя завтра защита диплома =) а у меня никуя нету почти. но я сдал, меня поздравили все учителя. сказали даже приходи преподовать! на вручении диплома меня тоже поздравили что всё-таки закончил. мне даже ща стыдно там появлятся, меня там все учителя знают походу. всех курсов и отделений =). я бы не сказал что я придурок какой-то, просто не ходил на пары. мне казалось что там всё так тупо, лучше я дома поиграю или пиво попью с кентами бездельниками с утра =). но всё таки всё позади, ща на это смотрю с улыбкой. Вывод один: мне так повезло, учителя у меня хорошие были! вам так точно не подфартит, так что не забивайте на пары! учитесь друзья ! Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Где это ты так халявно учился? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Разочаровался в предмете своей учебы, причем давно. Поэтому не вижу резона стараться - доучиться кое-как и забыть. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Разочаровался в предмете своей учебы, причем давно. Поэтому не вижу резона стараться - доучиться кое-как и забыть.вот я о томже. в основном не получается поступить туда куда хочешь или просто со временем понимаешь что это не твоё.Где это ты так халявно учился?в железке, ну уже Филиал иргупса. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 sad1stО_о нехера как подфартило, тож так хачу Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вот все мы тут пишем про разочарования в специальности обучения и что пары тупые...а нафиг такое образование, если потом все равно по специальности не работать?..тупо...я вот сейчас учусь тоже через силу и волю родителей.Специальность вроде неплохая, но не широко востребованная и преподы и оборудование на кафедре... это просто пипец. Читаем методички, в них написано всякое крутое измерительное электронное оборудование, на которых мы должны делать лабы, а максимум что нам давали это штангенциркули, сделанные в СССР. афигеть. Они думают что мы из одного штангенциркуля сразу всю метрологию изучим?...идиотизм.Я сейчас вполне могу пойти на работу и получать 15-20 штук в месяц, без высшего образования, но надо полный рабочий день, но эта "ниочемная" учеба...Такое чувство что учусь ради отсрочки и галочки, что есть вышка.Я думаю сейчас переводится в нормальный ВУЗ. В Иркутский нархоз (БГУЭиП), правда там переведут только на предыдущий курс и только на платное, но думаю всяко лучше чем ВСГТУ. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вот все мы тут пишем про разочарования в специальности обучения и что пары тупые...а нафиг такое образование, если потом все равно по специальности не работать?..тупо...я вот сейчас учусь тоже через силу и волю родителей.Специальность вроде неплохая, но не широко востребованная и преподы и оборудование на кафедре... это просто пипец. Читаем методички, в них написано всякое крутое измерительное электронное оборудование, на которых мы должны делать лабы, а максимум что нам давали это штангенциркули, сделанные в СССР. афигеть. Они думают что мы из одного штангенциркуля сразу всю метрологию изучим?...идиотизм.Я сейчас вполне могу пойти на работу и получать 15-20 штук в месяц, без высшего образования, но надо полный рабочий день, но эта "ниочемная" учеба...Такое чувство что учусь ради отсрочки и галочки, что есть вышка.Я думаю сейчас переводится в нормальный ВУЗ. В Иркутский нархоз (БГУЭиП), правда там переведут только на предыдущий курс и только на платное, но думаю всяко лучше чем ВСГТУ.А что сам сразу то не определился...и где ты без вышки 15 - 20 получишь?Да согласен сейчас многие без образования работают, но эти многи все таки стараются получить образование причем второе , за деньги, в личное время, да еще и семья ...Если сейчас определился с будущей специальностью ... не теряй времени и переводись Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и где ты без вышки 15 - 20 получишь?есть одно место, звали, но из-за учебы не пошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти