Fedor Hooch Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Уххх, только что вернулся оттуда. Было здорово, дорама сенкаевская понравилась, жду релиза её на улановке) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 на самом деле произошла идентичная Улановка пати 2 ситуацияслед раз будет строже чтобы контролировать потоки нежити и быдла =\ Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 тоже там был весело время провел на следующей неделе наверно тоже пойдуЗы: а скока там кавайных девушек было) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Меня не было на первой части и билета нету...а могу я пойти на вторую и там купить билет? Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ваще кто разрешил пускать левый народ раздеваться на второй этаж >.< и нам терь за всё отвечать..а вобщем, неплохо прошло всё.. спасибо всем, кто помог в организации!!! И всем, кто пришёл!фотки хочу все и видеоХеМуль на вечеринку 22ого числа билет нужно брать отдельно в планете 3000 в любое время Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо всем организаторам, было очень атмосферно, не думал что наши анимешники могут так отжигать.ЗЫ Фильм был на удивление хорош) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 заскочил между делом))) крутотень)) хорошая такая вечеринка)))люди были на веселе)) все вокруг красивые, всё вокруг красивое) замечательно... а главно нахаляву прошел)) ахахаЗы кто то маркером накалякал на обоях кстате, и этим подложил свинью организаторам.... возмущен... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прошло впринципи всё грамотно. Только вечные мерцания бесили немного. Фильм вроде тепло восприняли, ну что ж) Я рад, мы не зря старались. Раздача будет совсем скоро) Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ДАААААА Норм былоЯ всё больше фанатею и фанатею от аниме )) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=627198#627198 Фильмец)) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кому то не хватило мест в фильме . но ничеее , сходим еще ))) жаль косплея не былоЭто отдельное все или что?? я то подумал это все одновременно , и только потом будет 22 числа завершение Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ЭТО 22ого Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 фотки??? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мероприятие прошло просто прекрасно! Конкурсы, танцы, представление.... всё круто.Организаторам огромное спасибо за вечер)Пс : Мужики перед баром бухие отжигали ваще Надеюсь это не про наш отрыв на сцене)))) Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 жаль косплея не былоБыл косплей!Мне понравилось даже что то выйграл, только половину ответов выкрикивал, потому что не видно мою руку в гуще народу. Хедин в фильме классно играл с таким талантом сразу в киноидуствию Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ахахаха)))))))))))))) парни жгли на сцене под mth) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 жаль косплея не былоБыл косплей!я ушел в 9:20 где то так , там остались знакомые , они сказали не было косплея , или он был после 22??Надеюсь это не про наш отрыв на сцене))))хахаах , нет , там 2 мужика перед баром пьяные звали девушек с собой , говорили за все заплатим , бар не будет работать , вы что мультики все собрались смотреть говорят xD Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Косплэй был весь вечер Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Косплэй был весь вечерэто ты имеешь ввиду ведущих что ли?? я видел только дзирайю ;D , я то подумал прямо отдельный конкурс будет ))) я мало анимэ посмотрел , девушек ваабще не узнал xD Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На вечере видел 2-х косплееров из Улана, да и ведущие и ангелы)DexterКруто)) нашли блин где девушек цеплять) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всё было просто супер, но самое крутое что было это фильм и когда мы на сцене отжигали))) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 фотки бы быстрее посмотреть , хочу на себя со стороны посмотреть ( если буду конечно ) *30 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ахахаха , там моя надпись Tf2 xD , игра так-то угарная была , дзирайя жжет ;D , можете написать кто на 2 первых фотках был?? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ахаха палитесь товарисчъ))) вы будете символом меж-клубовых отношений)Зы стена плача просто жесть)) пропаганда Яоя удалась XDа еще надпись Элодия маст дай убила))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения