oregu Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 итак, скоро весна, намечается стройка, дом хочу строить из ангарского газобетона 11Х12 в 2этажа плюс веранда и гараж, возможно и баня. соответственно нужна бригада, компания, занимающаяся строительством, может есть у кого контакты проверенных каменщиков, при этом шарящих в технологическом процессе, а также в системе отопления и кровле. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 помогите)) Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Проект на дом есть? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 нет, есть знакомые проектировщики? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно и не знакомых, главное шарящих Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тоже нуждаюсь (на правах апа) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 итак, скоро весна, намечается стройка, дом хочу строить из ангарского газобетона 11Х12 в 2этажа плюс веранда и гараж, возможно и баня. соответственно нужна бригада, компания, занимающаяся строительством, может есть у кого контакты проверенных каменщиков, при этом шарящих в технологическом процессе, а также в системе отопления и кровле.ну еще и в вентиляции Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нас уже двое Ссылка на комментарий
soela22 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже нужны хорошие проектировщики, а в последствии и каменщики. , вверх Ссылка на комментарий
Easybot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Решил строиться в этом или следующем году из газобетона. Такой же вопрос:может есть у кого контакты проверенных каменщиков, при этом шарящих в технологическом процессе, а также в системе отопления и кровле. Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Блин...Бригаду распустил...Один в запой ушёл,другой болеет.Когда оба выздоровеют-не знаю.Но строим из газобетона.Правда к фундаменту надо подходить основательнее,чем к брусовому дому.Обязательно нужно армирование фундамента прутком не менее 12-14...Газобетон не любит растяжения на изгиб-в этом его минус,а так одни плюсы!!!Также устанавливаем фасады,отопление,воду,гипсокартон итд.Пишите в личку... Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 запойная бригада это сильно! Мы бухаем, а так всё нормально! *79 3 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 могу сказать с какими каменщиками не стоит работать Ссылка на комментарий
zulu Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 могу сказать с какими каменщиками не стоит работатьБыло бы здорово, если подскажите. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 могу сказать с какими каменщиками не стоит работатьБуду признателен, можно в личку Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 могу сказать с какими каменщиками не стоит работатьмнения будут, не? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вы пишите мне в личку фио, телефон Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По нашему опыту,универсалов найти сложно. Чтобы устраивало цена-качество. Газобетон делали узбеки,кровлю - местная не пьющая бригада, отопление тоже отдельный сварщик со стажем - все по рекомендациям. 1 Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 хотелось бы чтобы делали одни и те же, т.к. если вылезут косяки. будут кивать друг на друга.Добавлено спустя 29 секунд:кому ангарский газобетон по 4200 за куб пишите в личку Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Только Ваше постоянное присутствие, погружение в процесс, тотальный контроль ))) - гарантируют Ваши ожидания. 1 Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не плохо было бы и самому знать что да как вот например я делал фундамент толщиной 60см. из них 40см. под ГБ и 20 под балки а если бы я прочитал вот эту тему то сэкономил бы прилично (делал бы фундамент 400мм.)http://www.forumhouse.ru/threads/41894/page-2 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 sasha990а нам внизу 60 см, а вверху 50 см втюхали потому что договариваешься на одно, а строят один фиг с%ка по своему. лишь бы проще и денег побольше взять. успели низ так сделать..так что прав Liter_M на 146%, хочешь получить хорошее, надо постоянно стоять. мы то каждый вечер гоняли, и то эти с%ка умудрились фундамент вот так сделать больше ну и там переделывать заставляли.в общем.. или есть много денег, можно взять наверное толкового прораба который бы их пинал и все смотрел. или со своей бригадой хороший человек. но это как правило будет стоить раза в два больше. Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Соглашусь, если бы я на стройке каждый день вечером порой и вместо обеда не приезжал то вообще хер знает что бы они мне построили)))). Хотя брал я их по рекомендации *90 Ссылка на комментарий
Heffa Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть опыт строительства из газа бетона, в том числе многоэтажные дома в Санкт-Петербурге...от и до...если интересно пишите в личку) Ссылка на комментарий
kavalik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хотелось бы чтобы делали одни и те же, т.к. если вылезут косяки. будут кивать друг на друга.Добавлено спустя 29 секунд:кому ангарский газобетон по 4200 за куб пишите в личкуУважаемый нашел бригаду? Дом начал строить? Тоже нуждаюсь в проверенных строителях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти