muza15 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не могу определиться с выбором холодильника. Какой холодильник более удобный: с нижней морозильной камерой или верхней? И какой марки холодильник лучше выбрать? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с нижней ... в морозилку реже лазишь ... так что бы меньше нагибаться марку что нить из импорта Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Смотря на какую цену ориентируетесь) лучше конечно с нижней морозильной камерой, доставать удобнее))) Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 согласен с toll . Есть еще такие, с двумя дверьми, например слева морозильник, справа обычная камера, правда они дороже и шире, не везде подойдут. Для частного дома самое то. Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Берите только не аристон. Моему холодильнику только два года, а я уже намучился с ним. Уже все датчики поменял и релюхи с термопарой. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бош, Самсунг. Имхо. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бош, Самсунг, LG. Остальные фирмы ширпотреб. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо за помощь))) Будем брать с нижней морозилкой) А марку либо LG, либо Bosh возьмем) Самсунг не нравится, постоянно с техникой проблемы от этой фирмы. Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лыжи бери второй год полет нормальный. Боши двухкомпрессарные шумные ИМХО. Ссылка на комментарий
rullajay Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня двухкомпрессорный бош - тихий, можно сказать, бесшумный, фирма Данфосс (щас как-то по другому называется), а есть боши2-компресоорные с китайскими компрессорами - вот эти - да - шумят Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 есть боши2-компресоорные с китайскими компрессорами - вот эти - да - шумятвраньё, я меньше месяца назад взял двукомпрессорный бош в технопоинте, работает очень тихо. на кухне спать можно. кстати выбрал в днс а купил на полторы штуки дешевле в технопоинте. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Когда давно писала эту тему. Взяли тогда Haier в МВидео. Тогда еще были 4 карты скидочных по 1000 руб и еще 500 руб бонусов на накопительной было Так что холодильник купили на 4500 дешевле первоначальной цены. Холодильник хороший, работает тихо. Вместительный, нижняя камера - морозильник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти