Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Конец качеству мобилтелекома. Уже третий день вечером дисконнекты. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Mos ну конец это врядли) весной у всех глюки начинаются) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 TymmmiВот так каждый год. Цены снижаются, все поднимают скорость -> всё тупит. Лучше бы не снижали цен. Я как платил 1400 за мегабит, так бы и платил. Лишбы качество было на высоте. А щас... плачу 1200 за 2 мбита, и получаю дисконнекты.. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в течении 4х дней уже практически в одно время начинется обрывы и потери пинка, примерно с 21.00 до 21.40:( Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 GornТоже самое. Элеватор? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Mos Виадук Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Gorn, а контакты с Авиа21 у тебя потеряны?))Да и ваще просто в саппорт позвонить может?)) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 dibarМы же знаем, что у них оборудование не справляется (внешний канал не широкий). Одним звонком проблему не решить. Остаётся ждать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кстати, щас подумал о времени - в районе 21-00....У меня тоже потери линка в это время.Ситуация немного другая.Инет от Бурнет на работе, оптика. От СТК -дома, ADSLЯ 2 года сидел дома на тарифе от СТК - без ограничений. Платил за мегабайты, скорость по максимуму, и всё было в шоколаде. Про обрывы читал только на Улановке.С января трезвый расчет взял своё и дома я включил тариф СТК Социальный. Ну а куле? на работе безлимитка оптика, удаленка у меня есть на работу, на фиг платить бабло?)))И вот самое интересное...Регулярно около 9 вечера рушится линк.....Решается просто - на минуту отрубается модем по питанию, потом включается и всё работает.НО!Это регулярно стало! около 21-00 (плюс, минус..)Возможно с магистралью связано?Если и у пользователей бурнет такие проблемы?На работе линк стоит как у пионера..))Там ваще, с момента подключения оптики не было минуты, чтобы даже пинг увеличился..)))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 dibar Думаю контакты не помогут) да и проблема походу специфичная, мб даже не в нагрузке дело. Очень надеюсь что решение идет, т.к бурнет всегда славился своей оперативностью решения проблем)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:dibar юзаешь прокси) палишся однако, обкрадываешь и без того бедную культуру))))Есть вероятность что проблемы только на оптике, т.к у знакомого адсл бурнет, таких проблем нету. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Есть вероятность что проблемы только на оптике, т.к у знакомого адсл бурнет, таких проблем нету.Значит проблемы не в магистрали Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 dibar юзаешь прокси)...обкрадываешь и без того бедную культуру...не... RDP и FTP... никакого прокси..)))Я не обкрадываю, а работаю 30/7/24 .... гы..)))Гм... Gorn, это по Юношеской, оптика там..))А по Детской... так вот там ADSL....По ней у меня данных нет на вечер, может Тикс чё скажет?))Думаю, что и там нет проблем с линком. Вечером. Да и днем тоже.Судя по всему, локальные тупняки....Хотя... почему у меня на СТК последние 2 недели почти ежедневно, в 21... линк падает?))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 dibar хмм, ну думаю Тикс сейчас не при делах) я так и понял про юношескую. с СТК у меня на работе вообще геморой, каждый день убийство( пинги валятся, даже аська не пускается, на работе ужу косо смотрят.. сомневаются в проф пригодности((( а саппорт стк мона сказать шлет лесом( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Gorn такая же фигня была в юношеской на ADSL последние полгода от бурнета...Телефонные кабели в колодце прогнили нах....Соответственно плавают параметры линии.. и всё...Решалось еженедельным звонком в саппорт..)Оператор (Д), звонящий (я), инженер саппорта (И)- я: Девушка, здрасте, мне, плиз, инженеров- Д: А вы чего звоните?- я: барышня, я с одной и той же проблемой, её решают инженеры.- И: Драсте- я - драсть, юношеская, у нас опять инет йок.- И - Ага, щас, подстрою.- И - Перезагрузитесь, проверьте.-я: во, спасибо, гудПлавали параметры линии...)достало всех, пока бурнет не решил вопрос кардинально и не кинул оптику..))))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 dibar на стрелку бы оптику.... давно бы перебежал, и пофиг на кратковременные потери что происходят сейчас) дома 2 года на оптике, было пару раз траблы, но решались в течении дня, и бывает и минут. Сейчас конечно не радует обрывы( особенно после того как я опять в Ла2 начал задротить( но надеюсь это скоро решится. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх.. остается ждать и верить.))Ваще вот так подумать - 2 года назад, об оптике говорили единицы.Щас это и бурнет, и СТК, и Ростелеком для юриков и ТТК уже..)) еще 2 года и....)))А потери линков - это либо человеческий фактор в точках оптика - ЛВС, либо магистраль...Других ошибок вроде и не может быть...) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну самое интересное.. скоро и корбина к нам зайдет, инфа конечно не 100% но билайн уже мутит с проводным инетом, а это 100%, толи еще будет))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Gorn не в Дневном ли Дозоре по Корбине проехались?))Оно конечно, дешево, но ведь качество как в СТК..)))Москва уже давно забила воооот такой на Билайн с Корбиной, поняв, что нах такая дешевизна..))Хотя... с пивом потянет..) Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не, ребят, ценники у нас все равно конские, а качество ниже троечки. Я бы за такой интернет и 500 бы пожалел(адсл сибирьтелекомовский чтоб его..) Постоянные дисконнекты, отключение интернета каждое 1-е число, если не заплатил. Оплата только в кассе до восьми вечера. Барышня в кассе принимает платежи только при наличии номера договора (типа по фамилии нельзя)... Нафиг такой сервис. Уйду нафиг к U2net...А как клево было в Томске: 250 р в месяц (можно рассчет до 15-го числа задерживать) и весь тонет к твоим ногам. Свой торрент, свои мр3 сайты, свои игровые сервера... Нафиг внешка не нужна! Причем кино в 2 гига стягивалось за 20 минут максимум. А тут приходится выбирать сегодня, что я буду смотреть завтра... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 spb_dqzты темой ошибся.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 spb_dqz, а как клево в СПб!)) 350 руб, и весь Интернет на 2 МБ (не сраный томнет!, нет!) к твоим ногам!И смотришь так на Камчатку, свысока - эх, Кони вы, с конскими ценами - 3.500 рублей за 256 кбит.....))spb_dqz, сам то подумал что и зачем вякнул в этой теме?)Давай, в ветке про Мобилтелеком будем перечислять, каким инетом, по каким ценам пользовались?)) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну меня щас радует, что скорость поднялась до 240 стабильно. Было 220-225. Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот тут в офисе сидит весьма симпатичная девушка с ней очень приятно разговаривать я уже решил к бурнету подключиться:) только работу бы мне какую нибудь, чтобы 1500 найти 500 за подключение, 1000 за инет Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну меня щас радует, что скорость поднялась до 240 стабильно. Было 220-225.меня тоже эти дни скорость радует, могут же... Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 olegsus Mos всё теперь точно беру себе 2мбита,тут как то говорили что скорость меньше заявленых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти