Фантег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня средняя закачка до 3 мбит ап 1,7 мбит! В прошлую пятницу эти показатели прилично поднялись закачка до 5 мбит, а ап до 8 мбит! В понедельник пришел мастер поковырялся в "коробочке" и вернул "меня с небес"!SOleg что это был за скачок и почему его нельзя было оставить? Ведь даун и ап у меня и так на минимум. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 почему его нельзя было оставить?У меня даун 11мбит ап 15мбит.И не путай мбиты с мбайтами Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Товаристч IgRock, Вы ответите на мой вопрос? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня средняя закачка до 3 мбит ап 1,7 мбит! В прошлую пятницу эти показатели прилично поднялись закачка до 5 мбит, а ап до 8 мбит! В понедельник пришел мастер поковырялся в "коробочке" и вернул "меня с небес"!SOleg что это был за скачок и почему его нельзя было оставить? Ведь даун и ап у меня и так на минимум.я не в курсе что вам делали. сообщите мне в личку свой логинДобавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Сейчас закачка вроде стабилизировалась, (2600 - 2700 кб/с) около 20 мбит/с, остается надеется, что все таки оптимизируют это способ ограничений скорости.оптимизируем. и еще благодаря некоторым топологическим изменениям, которые будут производиться на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня тоже до 10мбайт поднималось, думал нас услышали но сейчас опять 2,5 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 SOlegУ вас есть услуга блокировки логина? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И ответьте на вопрос, который высше Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 хы заметил у себя в подъезде давнодолго думал что ет Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 бикнет это пхд Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 бикнет это пхдага, точно бикнет. у нас соседи подключились, теже самые кабельные каналы и коробки под провода.p.s. хорошо они придумали свои каналы делать, а то шахты между этажами чем только не забиты, начиная от локалки и заканчивая кабельными. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 заметил у себя в подъезде давнохех, у нас таких две - белая, как на фото и черная *17какую сторону силы выбрать? *05 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 заметил у себя в подъезде давнохех, у нас таких две - белая, как на фото и черная *17какую сторону силы выбрать? *05грят оптика от СТК ну ет в конце лета грят закончат а зачем бикнету на всех этажах делать ))и подъездах *08поживем увидим )фиг его знает )) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 грят оптика от СТКне, вторая труба, это бурнет Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 грят оптика от СТКне, вторая труба, это бурнет не я про фото )) думаю что СТК))ждем )) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 думаю что СТК))ну, по крайне мере у меня, одна труба от бикнета, другая от бурнетаждем ))как-то уже не верится, что стк может сделать что-нибудь хорошее Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 думаю что СТК))ну, по крайне мере у меня, одна труба от бикнета, другая от бурнетаждем ))как-то уже не верится, что стк может сделать что-нибудь хорошеефото в студию Добавлено спустя 40 секунд:думаю что СТК))ну, по крайне мере у меня, одна труба от бикнета, другая от бурнетаждем ))как-то уже не верится, что стк может сделать что-нибудь хорошееа бурика нету и не будет кажется )) <_< Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 фото в студиюфото чего? труб?а бурика нету и не будет кажется ))Домашние сети "HomeNet" - один из этих домов, мой Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 фото в студиюфото чего? труб?ну че там у тя стоит ))а бурика нету и не будет кажется ))Домашние сети "HomeNet" - один из этих домов, мой ну я грю про себя моего квартала вообще нету в списке )) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 70% что это бикнет, т.к он даже у меня в доме есть Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну че там у тя стоит ))ладно, только фото будет с сотика ну я грю про себя моего квартала вообще нету в списке ))ну, будет еще, как говорится - надежда умирает последней в конце страницы, из приведенной выше ссылки, есть другая ссылка, которая называетсяОставить заявку на подключение!Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:черт, лампочка там кончилась, в подъезде Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 70% что это бикнет, т.к он даже у меня в доме естьне бикнет уже давно ет недавно появилось )) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ет недавно появилосьну, у нас уже почти полгода Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ет недавно появилосьну, у нас уже почти полгода я про ящек с трубой ))у мну недавно ))бурнет уже отпадает да и Бикнет неприходилзвонили 1н раз в домофон СТК ток ))выходят они чет натворили )) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 оптимизируем. и еще благодаря некоторым топологическим изменениям, которые будут производиться на следующей неделе.Пинг до основного шлюза опять неудовлетворительный и идут потери, скорость скачивания и отдачи временами падает до 12 мбит/с. Пожалуйста устраните проблему со скоростью и пингом (основным шлюзом) и скажите что с аплоадом? Теперь он режется до 20 мбит/с? Ссылка на комментарий
dodger Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Prov1rus: проблемы сохраняются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти