Vo1caNo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня у меня ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Vo1caNo Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Vo1caNoс днём рождения! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Vo1caNoс днем рождением Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с наступившим прадником, девушки!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девушки женщины Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с 8 Марта любимые вы наши.сегодня я открою вам самую страшную мужскую тайну.сколько бы мы не хорохорились,не гнули пальцы,не лимонили письки-мы без вас просто не можем.Хотел бы поведать о том ради чего живем.мы отличаемся от животных только тем что умеем любить.не все правда-но все же.любовь это единственное чувство ради чего стоит жить.и пусть мужчины кричат что женщины созданы для того что бы портить нам жизнь-я скажу-это вопли слабаков.без женщин и жить не стоит))я не имею ввиду иных))ээиных это тех,кто не любит женщин.и пусть кричат что место женщин на кухне .да и вообще-те кто так кричит,просто не знает чо можно делать с женщиной в спальне)и пусть кричат -что если она появилась в комнате-надо укоротить цепь))это все не так.любимые наши девушки-спасибо вам что вы есть.спасибо вам что вы нас любите))ну-иногда хотя бы))а что такое любовь?это очень просто.любовь это довериепонимание и симпатия.понимаете о чем я?вот это любовь-все остальное сказки.посмотрите вокруг.посмотрите сколько людей живет из за того что их связывают детипривычка или еще что то.а любви нет((после 5 лет совместной жизни любви почти ни у кого нет.посмотрите хотя бы на своих родителей и знакомых.от чего так?все просто-люди разучились любить.разучились доверять и разучились верить.вот и все((ну и в день 8 Марта я всем желаю любвижелаю улыбокжелаю ДОВЕРЯТЬ.вот краегоугольный камень ЛЮБВИ.и удачи всем))удачи во всем))]с 8 марта вас девчонки!!!но это еще не все)еще хотелось бы пожелать вам спокойствия.и положительных эмоций.улыбок,здоровых детей)и много)уверенности в затрашнем дне.непьющих мужиков.умения,а главное возможности быть слабой.это главное умение,которое делат женщину женщиной.но не все могут себе это позволить(в общем с праздником вас старушки,молодушки и все те,кто относит себя к слабому полу))и маленькая ложечка дегтя.а еще 8 Марта это день кухонных бойцов(с утра женщины пойдут в магазин.днем будут готовить и убирать.потом поить своих благоверных,а потом,потом получать по мордам.на всякий случай.ну правда же?а сколько будет поножовщин,ругани,матов.сколько детей зальюццо горьким плачем видя как ругаюццо родители.вот как то так(вы уж простите меня за то,что не удержался( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Света,Наташа,Юля Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всех девушек, женщин, бабушек с 8 Марта! Мы вас любим!!! *65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Света,Наташа,Юля ой чо, деука.. каки бравы хомячата та..)))Спасибо, дорогая! Ну прям умилила..))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Вот пришло 8 марта,Будет в доме тарарам.Пожелать хочу сегодня,Чтобы не был муж ваш пьян.Чтоб цветы стояли в доме,Можно даже круглый год.Чтоб не были вы в коме,Когда кризис вновь придет.Чтоб друзья не забывали,В одноклассниках писали,И по аське поздравляли,И в контакте добавляли.Ну и пусть 8 марта,У вас продлиться даже завтра!Барышни, когда же мы уже с вами соберемся за бокалом шампанского!!!??? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Прекрасная половина форума, с праздником!))Нам хотелось бы в дни весенние Все невзгоды от Вас отвести, Кубок солнечного настроения Милым женщинам преподнести. Чтоб под куполом неба ясного, Где мороз на весну сердит, У Вас дети росли прекрасными, Без печали и без обид. Чтоб глаза наполнялись радостью, Новой свежестью много лет, И чтоб жизнь у Вас ярче радуги Полыхала на целый свет. Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие форумчанки!Пришла хорошая погодаИ проснулась вся природа,Женский праздник наступил,Поздравленьями всех дам он наградил:Желаю радости, больших успехов,В вашей жизни больше смеха,Пусть умножаются все пожеланияИ исполняются мечтания! Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dementorherbert89alenka 76Спасибо большое) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех форумчанок с праздником! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю женскую половину форума С 8 Марта)) *67 Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех представителей прекрасной половины человечества(в данном случае - Улановки) - с Праздником 8 Марта!)) *65 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нотка, НаташаКатерина СМОК, Катяpipgak, Женяmaxx1101, Максим ladadrovina, ЖеняСами знаете за что... *105Ну чё? С Праздником, бабки-ёжки женщины!!! Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю прекрасную половину женского пола с праздником 8 мартом Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 chimit_c днём рождения!!! Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 chimit_ С днём рождения Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 *06 Ну…, поздравляю всех пользователей Улановки и все прогрессивное человечество с юбилеем выдающегося и очень скромного человека…, …ну…, …как вы все уже наверное поняли, меня…!!! Сева празднует рожденье -Юбиляру двадцать лет!Подарили гости Севе… *52 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ВсеволодПоздравляю с Днем Рождения! *115Такой прекрасный возраст, когда уже все знаешь и еще все можешь! Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всеволод20 лет? я думал ты старше...С днём рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти