viktor1992 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю самую замечательную, милую, добрую, красивую девушку НОТКУ с Днем рождения! Натик С Днем рождения! Главное будь здорова! Любви тебе, исполнения всех желаний! Новых горизонтов и всего самого доброго и светлого как ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!!!!!!!!к присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо вам огромное, мои дорогие!!!! точно старею......аж расплакалась, когда прочитала... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю самую замечательную, милую, добрую, красивую девушку НОТКУ с Днем рождения! Натик С Днем рождения! Главное будь здорова! Любви тебе, исполнения всех желаний! Новых горизонтов и всего самого доброго и светлого как ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!!!!!!!!присоединяюсь!Поздравляю милую козерожку-маньячку! всего-всего и самого хорошегоДобавлено спустя 20 секунд:и поменьше депрессняка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нотка да со всеми это бывает..))) Поверь это не от старости. Ты еще совсем девочка! Ты такая красивая и стильная.. по тебе и не скажешь, что тебе уже под 50 *02 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и поменьше депресснякавот-вот....а то родственники уже подозревают что я что-то страшное от них скрываю.......а мне просто хочется плакать постоянно........ Pokasik, спасибо тебе огромное за поддержку, завалила меня комплиментами....... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нотка, мышки не плачут!Выше фостик!)мышки всегда грызут свой сыр.. А слёзы... Енто от избытка удовольствия)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нотка ты скрываешь страшное.. свой дряхлый возраст..))) А может ты девочку ждешь? *42 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ноткану будет тебе, не стоит. такая красивая, весёлая и интересная) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нотка А может ты девочку ждешь? *42 Света, нееее...я кончно её жду.....но не сейчас! *22Спасибо огромнеёшее всем ещё раз! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sZjRU85smg0&feature=relatedПОЗДРАВЛЯЮ!!!Знаю, что любишь эти цветы... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Partnersha, Юлечка спасибо, моя хорошая! ................................ну вот опять реву.....от счастья.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 [sibvid]35990[/sibvid] Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ноткас днем вылупления! ) Расти большой ) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ноткатурhэн удэроор!)))Желаю всего самого наилучшего!) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 НоткаМне такие дарили я просто рыдала!Дата 30 - догнала...Не хотела, но ждала.Хоть она невелика,Но важна наверняка.Юность, молодость - и вотВдруг солидности - налет,Новый статус, стиль другой,Тридцать лет - и спрос другой!И отбрось свои волненья!Это только ощущенья.Все останется, как есть, -Это правда, а не лесть.На себя взгляни в трюмо:Ты вполне юна еще!В душу тоже загляни,Там совсем девчонка ты!А в работе - голова!Больше стало мастерства:С огоньком всегда была,Деловита и смела.И сегодня в день рожденьяПринимай-ка поздравленьяОт коллег, своих друзейВ свой серьезный юбилей. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Partnersha, спасибо огромное за такое красивое поздравление!!!Нотка, с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо большое за поздравления всем, люблю вас, целую .......пьяна...поехала дальше гулять.........буду утром........... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 НоткаС Днюхой! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всех с хэппи пёзд дэй ту ю) *09 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нотка с прошедшим) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 НоткаC прошедшим))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 НоткаС прошедшим тебя!Счастья и удачи тебе! Здоровья, любви и исполнения желаний! Пусть детки растут и радуют!! *42 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101МАКСИК!Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе:Чтобы ты наконец-то смог купить себе Лексус!а вообще ...ты очень изменился ..в лучшую сторону ..продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 PartnershaСпасибо Директору за наше счастливое детство! ...ты очень изменилсярастём *45спасибо - очень приятно , лексус будет - я знаю)) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти