viktor1992 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю самую замечательную, милую, добрую, красивую девушку НОТКУ с Днем рождения! Натик С Днем рождения! Главное будь здорова! Любви тебе, исполнения всех желаний! Новых горизонтов и всего самого доброго и светлого как ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!!!!!!!!к присоединяюсь к поздравлениям!!!
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо вам огромное, мои дорогие!!!! точно старею......аж расплакалась, когда прочитала...
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю самую замечательную, милую, добрую, красивую девушку НОТКУ с Днем рождения! Натик С Днем рождения! Главное будь здорова! Любви тебе, исполнения всех желаний! Новых горизонтов и всего самого доброго и светлого как ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!!!!!!!!присоединяюсь!Поздравляю милую козерожку-маньячку! всего-всего и самого хорошегоДобавлено спустя 20 секунд:и поменьше депрессняка
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нотка да со всеми это бывает..))) Поверь это не от старости. Ты еще совсем девочка! Ты такая красивая и стильная.. по тебе и не скажешь, что тебе уже под 50 *02
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 и поменьше депресснякавот-вот....а то родственники уже подозревают что я что-то страшное от них скрываю.......а мне просто хочется плакать постоянно........ Pokasik, спасибо тебе огромное за поддержку, завалила меня комплиментами.......
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нотка, мышки не плачут!Выше фостик!)мышки всегда грызут свой сыр.. А слёзы... Енто от избытка удовольствия))
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нотка ты скрываешь страшное.. свой дряхлый возраст..))) А может ты девочку ждешь? *42
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ноткану будет тебе, не стоит. такая красивая, весёлая и интересная)
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нотка А может ты девочку ждешь? *42 Света, нееее...я кончно её жду.....но не сейчас! *22Спасибо огромнеёшее всем ещё раз!
Partnersha Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sZjRU85smg0&feature=relatedПОЗДРАВЛЯЮ!!!Знаю, что любишь эти цветы...
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Partnersha, Юлечка спасибо, моя хорошая! ................................ну вот опять реву.....от счастья....
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ноткас днем вылупления! ) Расти большой )
Rowdy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ноткатурhэн удэроор!)))Желаю всего самого наилучшего!)
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 НоткаМне такие дарили я просто рыдала!Дата 30 - догнала...Не хотела, но ждала.Хоть она невелика,Но важна наверняка.Юность, молодость - и вотВдруг солидности - налет,Новый статус, стиль другой,Тридцать лет - и спрос другой!И отбрось свои волненья!Это только ощущенья.Все останется, как есть, -Это правда, а не лесть.На себя взгляни в трюмо:Ты вполне юна еще!В душу тоже загляни,Там совсем девчонка ты!А в работе - голова!Больше стало мастерства:С огоньком всегда была,Деловита и смела.И сегодня в день рожденьяПринимай-ка поздравленьяОт коллег, своих друзейВ свой серьезный юбилей.
nefi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Partnersha, спасибо огромное за такое красивое поздравление!!!Нотка, с днем рождения!!!!
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо большое за поздравления всем, люблю вас, целую .......пьяна...поехала дальше гулять.........буду утром...........
Any_Any Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 НоткаС прошедшим тебя!Счастья и удачи тебе! Здоровья, любви и исполнения желаний! Пусть детки растут и радуют!! *42
Partnersha Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101МАКСИК!Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе:Чтобы ты наконец-то смог купить себе Лексус!а вообще ...ты очень изменился ..в лучшую сторону ..продолжай в том же духе!
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 PartnershaСпасибо Директору за наше счастливое детство! ...ты очень изменилсярастём *45спасибо - очень приятно , лексус будет - я знаю))
viktor1992 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 maxx1101С Днем Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти