Dinrit Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а продолжение же будет?На данный момент продолжения нету, но сериал сам по себе новый, да и пользуется большим спросом, вообшем, мне кажется, второго сезона не избежать Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а продолжение же будет?На данный момент продолжения нету, но сериал сам по себе новый, да и пользуется большим спросом, вообшем, мне кажется, второго сезона не избежать гуд! гуд! бум ждать Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 блин, что такое, почему - то с 23 по 45 серии не просматриваются!?а извините, все теперь нормально.. (редакт.) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Эх... как жаль что всего 50 серий=), Да уж... этот сериал стал для меня одним из самых любимых=)). Когда же все таки продолжение начнут снимать?P.s. Единственное что поначалу не понравилось так это то как нерельно (хе, как ни крути а хочеться сравнить с рельностью...) быстрыми темпами Кеничи добрался до уровня "пользования" ки (тобишь внутреняя энергия=)), но это все сугубо личные придирки=)), все равно суперское анимэ!!! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Единственное что поначалу не понравилось так это то как нерельно (хе, как ни крути а хочеться сравнить с рельностью...) быстрыми темпами Кеничи добрался до уровня "пользования" ки (тобишь внутреняя энергия=)),ИМХО с такими сенсеями, мне кажется, любой бы добрался до такого уровня =) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Гы... я единственный из всех кого я знаю кому это аниме не понравилось... :| Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 KrasavchegАга точно ну думаю если бы тама хоть на милисекунду появилася Харухи Сузумия или Коната(вроде из Лаки стар) Ты б с ума сошел бы точно Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Плин, только заметил)Кеничи озвучивает тот же чувак, что и Асано Кейго из Блича))) Голос под первый эпизод ваще подходит) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хмм рисовка для 2007 года очень странная годов эдак 1997 походу на 10 лет выход задержали??? Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кто нибудь знает продолжения нету ? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сериал осенью только вроде как закончили снимать, так что продолжение скорее всего только начали или собираються снимать... Надо в инете покапаться, мож там какие новости есть... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 че то я посмотрел по часте юмора так еще не че, мне не понравилася рисунок,и еще какие то они все здоровые бут то качались всю свою жизнь блин не могли что ли нормальных нарисовать а то гориллы какие то дерутся и все. Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хм... смешно я вроде сильно это аниме не давал а кто то уже раздает ! (можно задуматься что бы так было и далее а то раздачи делать мне не в кайф а вот про силировать мона! тока Ппц я понять не могу мое оно или нет ну тама файл и название серий! НАДО ПОМЕТКИ просить ставить!) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 че то я посмотрел по часте юмора так еще не че, мне не понравилася рисунок,и еще какие то они все здоровые бут то качались всю свою жизнь блин не могли что ли нормальных нарисовать а то гориллы какие то дерутся и все.Хаха, ну если ты про его сенсеев, то да... Перекаченные немного, НО это же анимэ и к тому же вдруг они железо (ну или мешки с камнями и бревна) лет эдак 20 как сумасшедшие тягали... Все может быть Это еще нормально и в глаза сильно не бросаеться, вон в Стрит Файтере там вообще все гипертрофированые и деруться "дубово"... И еще из сенсеев Кеничи только Старейшина и Мастер каратэ так сильно накачены... Вот "филосов" идеально сложен - он же качался не на массу, а на качество мышц... Реально чел из стали... Остальные персонажи в принципе в норме, Зигфрид вооще поди там самый худосочный но прикольный чел=))) Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сиды вернитесь плиз. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я тут... .... бываю вечером после 19.00 Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А что тогда на первом месте если у этого всего 35 ?? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Серёг@смотри www.world-art.ru Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если продолжение Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нету продолжения и на скоок мне известно ничего неизвестно выйдет ли 2ой сезон Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 дааа... классное аниме, жаль продолжение не предвидеться пока Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 в контакте есть группа фанов Кеничи - написано что мол, в конце апреля этого года в Японии уже нанчут транслировть 2 сезон... Ну вобщем, он будет, вопрос только в том когда) Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Какое еще аниме посоветуете в этом стиле? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Очень мало хороших анимэх файтингов Стриит Файтерс глянь Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вчера досмотрела мне понравилось сколько же груд мышц там )))гЫ. жду 2 сезон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти