Перейти к содержанию

Цветы

RAJ

Часто ли вы дарите цветы?  

1 422 пользователя проголосовало

1. 1. Часто ли вы дарите цветы?

• Да, часто
      103
    • Иногда
      751
    • Никогда не дарю
      568

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PutnIk писал:

Я считаю что дарить цветы в праздник несколько банально и неинтересно. Цветы надо дарить в повседневной жизни, просто так, без особого повода.
+1 точно заметил
Опубликовано

PutnIk писал:

Цитата:

Я считаю что дарить цветы в праздник несколько банально и неинтересно. Цветы надо дарить в повседневной жизни, просто так, без особого повода.

+1 точно заметил

+1

Хотя...не подаришь, блин, вторая половинка обидется... *121

:D

Опубликовано
Ниразу недарил цветы да и подобные вещи, а ващето тааак охота подарить но некому(девушки у мну тю-тю) ;) ...

Думала меня глючит... оказалось, что нет... зачем второй пост?

Опубликовано

люди подскажите как лутьше подарить цветы...всмысле сколько должно быть в букете цветов и обязательно ли дарить букет

девушки какие бы вы цветы хотели получить?... :help:

Опубликовано
Я точно знаю есть цветы в сибирячке в гостиных рядах. У них скидки идут 20 % для студентов (может еще для кого нить). Брат розы покупал для подруги, визитку ему дали, а он мне дал, телефон тама 302-102. На день св.валентина думаю заказать букетик, да инкогнито понравившейся девушке отправить, доставка там есть. Красиво получится!!!

Cкоро зайду, куплю розы, а скидка 20 % для студентов точно будет?

Опубликовано
девушки какие бы вы цветы хотели получить?...

Розы - это слишком банально, тем более они больше подходят для зрелых женщин, юным девушкам рекомендуется дарить более нежные цветы: гвоздики, орхидеи, герберы, ромашки, фиалки, каллы, хризантемы, ландыши, тюльпаны.

Не обязательно дарить большие букеты, главное чтобы все было от души и красиво преподнесено.

Я с удовольствием получила бы в подарок горшечный цветочек, так как он не завянет через несколько дней, а будет долго красоваться на подоконнике.

Опубликовано
Я точно знаю есть цветы в сибирячке в гостиных рядах. У них скидки идут 20 % для студентов (может еще для кого нить). Брат розы покупал для подруги, визитку ему дали, а он мне дал, телефон тама 302-102. На день св.валентина думаю заказать букетик, да инкогнито понравившейся девушке отправить, доставка там есть. Красиво получится!!!

Спасибо заказал цветы, 14 заберу)))

Опубликовано

Хорошие недорогие цветы продаются на площади возле арки

я недавно на день рождение своей девушке покупал и

не пожалел что зашёл :))

Опубликовано
RAJ а ты как заказал по телефону 302102 или сам пришел в Сибирячку? *156

Заказал по телефону, цены хорошие скидка 20%)))

Хорошие недорогие цветы продаются на площади возле арки

я недавно на день рождение своей девушке покупал и

не пожалел что зашёл :))

Тоже зашел не ценник там конский. Не стал там брать.

Опубликовано

Вот встречаешься с мол.чеком и думаешь если подарил цветы, то чувства и вправду какие-то есть. А если нет то вывод напрашивается. У меня так было :)

А в горшке действительно цветы намного приятнее, они не вянут, эффект такой-же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...