Tanatos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 кто едет - давайте кооперироваться.Уже решил поехать этим летом, но из друзей никто не хочет... Кто через какое агенство?Я пока не заключил договор, но завтра уже пойду наверно в ЦМО (Interexchange).Ангир-трэвел - полная лажа.Куда поедешь решил уже? Я вот тоже с универом решу проблемы и региться в ЦМО.А насчет 40 тыщ: если есть возможность - бери, канеш.Там столько соблазнов Мне и 700 баксов хватило до зарплаты дотянуть. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Куда поедешь решил уже?Нет, не решил.Но так прикидываю куда-нибудь в центр или на Западное побережье.А ты куда хочешь? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А ты куда хочешь?Я как раз на западное побережье. В ЛА. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 @.ru Ну как, сходил?Tanatosя слышал, у них до 25 декабря акция - можно выиграть бесплатную путевку - успевай Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 что то загнул, Ооооочееень=)))нафига так много?500 баксов вполне хватит до первой зарплаты перекантоваться.40 косарей это ж 1600 баксов. Столько денег надо, если ты туда ТОЛЬКО развлекаться едешь.ага, зангул .. ну эт я по словам другого говорил =0. Вообщем за программу: 45-50 касарей рублефф.и с собой штуку ... примерноточная информация. =) .. есть с форума, кто едет в штаты? з.ы.: через Inter ExchangeДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:кто едет - давайте кооперироваться.ты чё зарегался? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну как, сходил?ага, заключил договор с ЦМО. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 осталось 8 дней, потом можете не рассчитывать на бесплатную путёвкуНу как, сходил?ага, заключил договор с ЦМО.крут, удачной поездки тебе Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я тож зарегился.надо было б пообщаться.может вместе поедем так дешевле и безопаснее Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Chosen Oneспасибо. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Tanatosя слышал, у них до 25 декабря акция - можно выиграть бесплатную путевку - успевайНа страничке Контакта видел объявление. Спасибо за напоминание. Завтра пойду региться , хоть и с универом еще не разобрался.Сам то собираешься в ЮСУ? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 кто едет - давайте кооперироваться.Уже решил поехать этим летом, но из друзей никто не хочет... Кто через какое агенство?Я пока не заключил договор, но завтра уже пойду наверно в ЦМО (Interexchange).Ангир-трэвел - полная лажа.Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:В итоге надо брать с собой туда 30-40 касарейнафига так много?500 баксов вполне хватит до первой зарплаты перекантоваться.40 косарей это ж 1600 баксов. Столько денег надо, если ты туда ТОЛЬКО развлекаться едешь. ау, это не я писала что 40 косарей, что за фигня????к нам на пару приходили студентки которые туда ездили, они потратили на всю эту поездку 60 тысяч=) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 к нам на пару приходили студентки которые туда ездили, они потратили на всю эту поездку 60 тысяч=)Нде, удручающе Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нде, удручающеЕсли там не сидеть сложа руки, то можно в несколько раз больше заработать. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 к нам на пару приходили студентки которые туда ездили, они потратили на всю эту поездку 60 тысяч=)Нде, удручающе зато останется на всю жизнь в памяти, я бы 100 % съездил, и не жалел бы наверняка. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Chosen Oneтак что тебе мешает?поехали Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Наконец то зарегился под номером 71 . Осталось только выиграть путевку. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ы_ымлин, 14 января Ф1 будет разыгрываЦа путеФка. ПридеЦа сходить на часок - на след. день экзамен Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 iRaz.Rинформация о розыгрыше еще не обнародована Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ок, ладно, тогда ~ (примерно) в середине января ... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нде, удручающеЕсли там не сидеть сложа руки, то можно в несколько раз больше заработать.не думаю что поехав туда впервые ты заработаешь во много раз больше... хотя это и зависит от человека. Но все таки, ведь страна незнакомая, ты один, и все отсюда вытекающие последствия.Охото поехать очень, но на это лето уже еду на практику в др. страну... так что надеюсь что в 2009 точно поеду. Как раз кто тут отписался может уже скатается туда и все расскажет в подробностях Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 не думаю что поехав туда впервые ты заработаешь во много раз больше...все зависит от человека и его настроя.Если голова на плечах, трудолюбивый и целеустремленный, то и десяток тысяч можно заработать в первой поездке.А есть такие, кто и в третий раз может кое-как окупить затраты.Я себя отношу ко второй категории Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 @.ruты чё в третий раз едишь? каж-сь визу не дадут .. макс. 2 раза можна ... Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 @.ruты чё в третий раз едишь? каж-сь визу не дадут .. макс. 2 раза можна ...неее... на сколько я знаю, он едет впервые третьеразникам тоже можно (с этого года - раньше и вправду было нельзя) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я тож теперь в розыгрыше путёвки участвую!!14 января Ф1 будет разыгрываЦа путеФкавообще-то точная дата ещё не определена Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 18 января 2007 года состоится (наконец-то!!!) розыгрыш одной бесплатной программы в Америку! Лотерея будет проводиться в ночном клубе F1 ТОЛЬКО среди ПРИСУТСТВУЮЩИХ!!!!! Стоимость входного билета - 200 рублей вне зависимости от пола или возраста Билеты в офисе с 10 января. Приглашаются все желающие (приводите друзей, одногруппников, знакомых!!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти