Tanatos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 кто едет - давайте кооперироваться.Уже решил поехать этим летом, но из друзей никто не хочет... Кто через какое агенство?Я пока не заключил договор, но завтра уже пойду наверно в ЦМО (Interexchange).Ангир-трэвел - полная лажа.Куда поедешь решил уже? Я вот тоже с универом решу проблемы и региться в ЦМО.А насчет 40 тыщ: если есть возможность - бери, канеш.Там столько соблазнов Мне и 700 баксов хватило до зарплаты дотянуть.
@.ru Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Куда поедешь решил уже?Нет, не решил.Но так прикидываю куда-нибудь в центр или на Западное побережье.А ты куда хочешь?
Tanatos Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А ты куда хочешь?Я как раз на западное побережье. В ЛА.
Chosen One Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 @.ru Ну как, сходил?Tanatosя слышал, у них до 25 декабря акция - можно выиграть бесплатную путевку - успевай
truepick Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 что то загнул, Ооооочееень=)))нафига так много?500 баксов вполне хватит до первой зарплаты перекантоваться.40 косарей это ж 1600 баксов. Столько денег надо, если ты туда ТОЛЬКО развлекаться едешь.ага, зангул .. ну эт я по словам другого говорил =0. Вообщем за программу: 45-50 касарей рублефф.и с собой штуку ... примерноточная информация. =) .. есть с форума, кто едет в штаты? з.ы.: через Inter ExchangeДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:кто едет - давайте кооперироваться.ты чё зарегался?
@.ru Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну как, сходил?ага, заключил договор с ЦМО.
Chosen One Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 осталось 8 дней, потом можете не рассчитывать на бесплатную путёвкуНу как, сходил?ага, заключил договор с ЦМО.крут, удачной поездки тебе
Pretor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 я тож зарегился.надо было б пообщаться.может вместе поедем так дешевле и безопаснее
Tanatos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Tanatosя слышал, у них до 25 декабря акция - можно выиграть бесплатную путевку - успевайНа страничке Контакта видел объявление. Спасибо за напоминание. Завтра пойду региться , хоть и с универом еще не разобрался.Сам то собираешься в ЮСУ?
САмаЯ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 кто едет - давайте кооперироваться.Уже решил поехать этим летом, но из друзей никто не хочет... Кто через какое агенство?Я пока не заключил договор, но завтра уже пойду наверно в ЦМО (Interexchange).Ангир-трэвел - полная лажа.Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:В итоге надо брать с собой туда 30-40 касарейнафига так много?500 баксов вполне хватит до первой зарплаты перекантоваться.40 косарей это ж 1600 баксов. Столько денег надо, если ты туда ТОЛЬКО развлекаться едешь. ау, это не я писала что 40 косарей, что за фигня????к нам на пару приходили студентки которые туда ездили, они потратили на всю эту поездку 60 тысяч=)
Po$amax@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 к нам на пару приходили студентки которые туда ездили, они потратили на всю эту поездку 60 тысяч=)Нде, удручающе
@.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Нде, удручающеЕсли там не сидеть сложа руки, то можно в несколько раз больше заработать.
Chosen One Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 к нам на пару приходили студентки которые туда ездили, они потратили на всю эту поездку 60 тысяч=)Нде, удручающе зато останется на всю жизнь в памяти, я бы 100 % съездил, и не жалел бы наверняка.
@.ru Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Chosen Oneтак что тебе мешает?поехали
Tanatos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Наконец то зарегился под номером 71 . Осталось только выиграть путевку.
truepick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ы_ымлин, 14 января Ф1 будет разыгрываЦа путеФка. ПридеЦа сходить на часок - на след. день экзамен
Chosen One Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 iRaz.Rинформация о розыгрыше еще не обнародована
truepick Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ок, ладно, тогда ~ (примерно) в середине января ...
САмаЯ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Нде, удручающеЕсли там не сидеть сложа руки, то можно в несколько раз больше заработать.не думаю что поехав туда впервые ты заработаешь во много раз больше... хотя это и зависит от человека. Но все таки, ведь страна незнакомая, ты один, и все отсюда вытекающие последствия.Охото поехать очень, но на это лето уже еду на практику в др. страну... так что надеюсь что в 2009 точно поеду. Как раз кто тут отписался может уже скатается туда и все расскажет в подробностях
@.ru Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 не думаю что поехав туда впервые ты заработаешь во много раз больше...все зависит от человека и его настроя.Если голова на плечах, трудолюбивый и целеустремленный, то и десяток тысяч можно заработать в первой поездке.А есть такие, кто и в третий раз может кое-как окупить затраты.Я себя отношу ко второй категории
truepick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 2 @.ruты чё в третий раз едишь? каж-сь визу не дадут .. макс. 2 раза можна ...
Chosen One Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 2 @.ruты чё в третий раз едишь? каж-сь визу не дадут .. макс. 2 раза можна ...неее... на сколько я знаю, он едет впервые третьеразникам тоже можно (с этого года - раньше и вправду было нельзя)
onegas_ Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 я тож теперь в розыгрыше путёвки участвую!!14 января Ф1 будет разыгрываЦа путеФкавообще-то точная дата ещё не определена
Chosen One Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 18 января 2007 года состоится (наконец-то!!!) розыгрыш одной бесплатной программы в Америку! Лотерея будет проводиться в ночном клубе F1 ТОЛЬКО среди ПРИСУТСТВУЮЩИХ!!!!! Стоимость входного билета - 200 рублей вне зависимости от пола или возраста Билеты в офисе с 10 января. Приглашаются все желающие (приводите друзей, одногруппников, знакомых!!!!)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти