B-79 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Болит правое плечо и правая половина головы, как-будто из виска в затылок отдаёт, аж голова плохо поворачивается. Болит не постоянно, а временами. Месяц назад такое было, по дороге из Наушек, прошло за неделю. Вот с 1.01.14. опять боль началась. Может нерв какой защемило? Много времени проводил за рулем, сутками не спал. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 B-79 хандроз...это я вам как доктор без мед.образования говорю. лечите, пока в грыжу не переросло. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Pokasik а как?скажите пожалуйста, как доктор без мед.образования Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 B-79 для начала обратитесь к невропатологу....А там уж вас научат как больничку разлюбить, если Вы до сей поры этого не сделали. Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 скорее всего к остеопату вам нужно, врачи только таблетками напичкают, а толку или суджок терапия. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Обратитесь к мануальной терапии,проще говоря на массаж. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Pokasik давно айболитов разлюбил. Есть альтернативные варианты? Может типа массаж?andrada остеопат энэ хымбэ? Тэл ми пор фавор! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Есть альтернативные варианты? Может типа массаж?нормальный массажист все равно должен видеть снимок.. А снимок вы как делать будете ?Мне как то так намассажировали .. на курорте.. без снимка! я домой приехала, села на корточки и меня заклинило... до этого в пояснице только болело, а после массажа еще и копчик заклинило. Удовольствие сомнительное, знаете ли... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне как то так намассажировали .. на курорте.. без снимка! я домой приехала, села на корточки и меня заклинило... до этого в пояснице только болело, а после массажа еще и копчик заклинило. Удовольствие сомнительное, знаете ли...Полностью поддерживаю. Аналогичная история была - хватило по горячке после "массажа" только до дома доехать... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Pokasik так это мне к терапевту идти, в пол-ку по прописке или к кому?Просто как-то не сталкивался с такими проблемами, не в курсе куда итить-то.Кстати вот сейчас не болит))). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 B-79 к невропатологу так то надо...Терапевт все равно к нему направит.А если заболит, то на ночь чем нить разогревающим снаружи натрите. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Thank you very much! For all! Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какой к чёрту массаж? Бегом в поликлинику на обследование! Может быть и спина и нерв защемило, а может быть и желчный пузырь (печень). Мой дядя, после того как ему желчный пузырь удалили, рассказал, что была частая боль на правой стороне, как будто мышечная боль после тяжелой работы: правая рука с локтя, плечо, под ключицей, правая сторона шеи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти