юля Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Код: Синий / Code Blue (2008) DVDRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Медицинская драмаПродолжительность: 11 серий по 40 минут + SPПеревод: СубтитрыВ ролях: Yamashita Tomohisa as Aizawa Kousaku Aragaki Yui as Shiraishi Megumi Toda Erika as Hiyama Mihoko Asari Yosuke as Fuikawa KazuoОписание: Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи «Доктор Хели». Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна. В условиях ограниченности ресурсов и времени... спасение жизни умирающего... Здесь нет места ошибке. Четверым стажерам предстоит "состязаться" за место в этом спасательном центре, где само время течёт иначе. Что станет определяющим фактором при выборе того, кто останется здесь. Хладнокровие и навыки? Гуманность или знания? Останутся ли наши герои прежними? Кто они всё же? Соперники или коллеги, способные многому научиться друг у друга?Доп. информация: перевод Мий-сама и Alwynперевод взят на http://www.fansubs.ruКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: Первая серия:1280x720 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~3215 kbps avg, 0.12 bit/pixel Остальные серии: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1324 kbps avg, 0Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Цитата
ligalize Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 сколько знакомых лиц Yoi и Toda в одной дораме....ммм Цитата
hany17 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ух ты, что-то новоеПосмотрим Цитата
porman Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 ухты анатомия грей в яп варианте Цитата
Slayer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Прикольно!!! интересно, как врачи в Японии работают, и девушки на постерах симпатичные =) Цитата
maclagen Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Жанр: Медицинская драма *79хухуху*ехидно смеецо* Цитата
Mulder Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалко, что у меня место закончилось.Скачаю чуть попозже.Спасибо за релиз. Цитата
maclagen Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 хех, ой как люблю смотреть что нить эдакое, а ведь все началось с ERмогу, конечно, ошибаться, но, по-моему, они там перебарщивают с операциями: штук 10 человек над одним больным, из них половина - врачи (хмхм, ну хотя они же стажеры, то тогда, думаю, нормально), да еще когда Ямапи операцию делал (вот тупа та звучит, но фамилию его тамошнюю не помню), он ТАК копался во внутренностях, чуть ли не все переворошил там, да еще у него лицо такое было, прям невиданное чудо увидал .Кста он тут как в Куросаги (характером имею ввиду, ходит такой йоу-йоу))))А Эндинг занял 6е место в Ориконе-100 2008г Цитата
Slayer Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 maclagenпри сочетанной травме действительно много команд работает одновременно например реаниматологи, сосудистые хирурги, нерохирурги, травматологи, общие хирурги, анестезиологи ещё толкаются и каждый своим делом занят - зис комплексный и своевременный подход в лечении называется, у нас в Бурятии тока тока начинают подобным способом работать года 2 вроде всего =) Цитата
hany17 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне понравилась дорамка, захотелось с ними поработать*17Полезно смотреть будущим врачамВот бы у нас с таким настроем(как Аизава) готовились стать врачамиа то ходят через пень-колоду на занятия Цитата
Elina Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 сидеры...пожалуйста вернитесь......я уже больше месяца качаю!!очень прошу=) Цитата
юля Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Elina я вечером только смогу присоединиться, а завтра постараюсь еще человека подключить к раздаче на нормальной скорости)))ИМХО давно надо было в личку отписать Цитата
Аллегра Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Хихи... аж стыдно стало. Это не то что я, вредина... я обычно через несколько дней начинаю в личку приставать к людям))) *стыдно Цитата
ХеМуль Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Это что, типа японцы сделали что то типо сериала "Клиника", только японскую версию? Цитата
юля Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 ХеМуль ну нет на Клинику это совсем не похоже, скорее японская версия Анатомии Грея Цитата
Nadush@ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Дорама супер , мне очень понравилась ) хотя очень далека от медицины .Пи потрясающе сыграл из него хороший врач получился бы , Тода Эрика наконец то нормальную героиню сыграла . Цитата
Пекло Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ээ..Тода Эрика тру В Татте она клевая) Цитата
maclagen Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 о не отписала я, полностью давно уже посмарелав целом понравилось; осты ваще зашибись: особенно 02 Groove Shadow и 10 Player эх клевая у них форма синяя, у кого-то черная, карточки с именем, тож хочу такую носить) *в будущем* Цитата
Пекло Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Отличная дорама! Очень понравилось. Актеры все ну просто ващееее клевые. Даже Арагаки Юи не бесила оО. Для ролей опытных врачей клиники тоже подобраны хорошие актеры и сами персонажи мне оочень понравились. Митсу-сенсей такая красивая!!! Отличная тетка! И Моримото, и Курода, и Сайджо...вабще все клевые. Что касается стажеров...Йээ, Аизава (это, блин, не "кон-кон" уже) такой весь серьезный и хладнокровный. Шираиши. Ботаник ботаником. Давай там вначале им всякие речи заумные грить, но и на деле она оказалась неплохой. Хияма (Тода Эрика ). У нее тут и фамилия клевая, и сама она там тож клевая. Хотя по-началу чото какая-то не оч была. И Фуджикава. Эх, как жаль было его, когда не брали в вертолетную бригаду.. Очень старательный и упорный чел. Молодец. И их бессменная медсестра. Фамилию не помню. Несмотря на первое впечатление о ней, все же по праву может считаться хорошей. Гы, ну как она на Шираиши наорала)) По поводу непосредственно медицинской части дорамы. Мне все же кажется, что уровень сложности операций, которые делали практиканты, был оочень высок. Но работали врачи оч технично и слаженно. Смотреть было безумно интересно! Такой поток информации с каждой серией. Стока пациентов. Хы) Хорошая дорама! Цитата
Гена_Наруто Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Аа классно. Есть у кого 2 сезон? Выложите прошуу. Цитата
Лёлик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мне очень понравилась эта дорама,все актеры просто супер! Врачи просто супер, стажеры тоже...Айзава крут и холоднокровен, Шираиши вроде сначала не понравилась,а потом(после того как её медсестра на место поставила сразу нормальной стала),Хияма вся такая серьёзная(но в sp мне её жалко стало), и Фудзикава такой трудолюбивый и упорный, очень классная дорама(правда моменты с кровью смотрела на 5-ти секундном просмотре),все работают так усердно,вот бы нам таких врачей и стажеров)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.