Naked Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто вариант текстурирования кузова, что бы отвлечся отбесконечного моделинга. По кузову есть неровности, будут исправлены. На окружение тоже не обращайте внимания, окружение сделано за 10 минут только для отражения. Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Монстр однако) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 nevenМожет руль и стульчег(четырехточечный) спортивные сделать?Профессионально у вас получается,молодцы! Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Может руль и стульчег(четырехточечный) спортивные сделать?Модель делается не на свободную тему, рисуется конкретное авто без отсебятины. Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вах красотища! стульчег просто улет, да ваще все реальнее некуда. (только немного на детскую модельку похоже рядом с забором, видимо изза забора)))) молодцы ребята, гордость прямо берет! за таких соотечественников)))) Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажите а 3дмаксы с русским языком есть?? Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня есть руссик для 7-го, но он корявый. И из-за него панель реактора пропадает. Учи основы английского, там нет ничего сложного. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Учи основы английского, там нет ничего сложного.Да надо, а то совсем обленился. Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ща делаю Mark II 2002 года, на днях выложу начало каркаса, может даже сегодня. Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 to AnkudinovЛанд ровер пока без материалов или просто не получилось их сделать?to zyxel3дмакс на русском это тупняк, вот сам подумай прочитаешь ты в уроке фразу "экструдируйте этот полигон на 10", ты начинаешь искать такую кнопку, а её попросту нет она называется по русски и название у неё попахивает идиотизмом. Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 3дмакс на русском это тупняк, вот сам подумай прочитаешь ты в уроке фразу "экструдируйте этот полигон на 10", ты начинаешь искать такую кнопку, а её попросту нет она называется по русски и название у неё попахивает идиотизмом.Во во и я про это, но я уже привык к англ.Ланд ровер пока без материалов или просто не получилось их сделать?Да чёто не естественно смотриться с материалами. Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Парни молодцы, ждем еще ваших работ))) Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 По неоднократным просьбам трудящихся, начинаю делать урок. Суть урока базовые настройки врая и материалов. Объект для визуализации и текстуризации урока, должен быть попроще машины. Дабы не отклонятся от темы, было решено сделать окружение нашей субарки, оно же и будет(если быть точнее домик из окружения) нашем объектом урока. Домик замоделин, вот собственно он:Скоро будет и урок по его раскраски. Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот решил делать марковник в 90 кузове, пока только начал: Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Крутые блин, так же хочу.Попробуйте моделировать или тюнить машины.Как бы создавать прообразы спорт-каров Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CHRYSLER 300C Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 stimulОткуда скопировал? Если делать, то такие модели которых ещё до тебя ни кто не делал. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не понял я смысла сказанного, Ankudinov.Все модели кто-то делал до вас...stimul, какая программа? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 to AnkudinovПочему решил, что я скопировал?Скажу тебе, что ничего я не копировал, моделю своими руками.3ds max:Rhinoceros:TiamatSoftimage|XSI Ссылка на комментарий
neven Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 хату разукрасил, доделываю урокstimulавтобус клевый Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 stimulЯ подумал, что с инета готовую модель взял, значит я ошибся. А за мазду респект. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ankudinov и nevenспасибоAnkudinovпонимаю тебя)) Сам засомневался когда neven выложил Ниссан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти