sagem Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 baldyev отличный рассказ, а чем хотите заниматься после универа, где работать с таким интересным образованием, кит. и кор. языки востребованы? Ссылка на комментарий
baldyev Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 sagem я хотел бы уехать жить и работать в Америку, за лето мы повстречали много людей кто уехали из России, и неплохо устроились в США, у всех дома, машины и т.д. Лично по мне, при всей любви к Родине, уровень жизни, культуры все-таки в штатах выше. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по приезду ломка была? Ссылка на комментарий
baldyev Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 piecemaker вот это в точку, за 3 месяца ты настолько быстро привыкаешь к их жизни, что когда приезжаешь, тебе кажется что ты в совсем другой цивилизации. Конечно хотелось обратно, но нужно было возвращаться в реальность Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ааа! классные фотки ) америка моя голубая мечта жаль так и не съездила((( тоже знакомые туда уехали возвращаться не хотят. не знаете есть способ съездить туда уже не студентке но работать? Ссылка на комментарий
baldyev Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 jodie90 я знаю 2 способа, 1 ый это розыгрыш грин карт, но там шанс один из 1000, зато бесплатный и 2ой это поехать по туристической визе ( дается она легко на собеседовании) и остаться там нелегально, но не бойтесь, там половина русских кого мы встречали оставались или по моей программе или по турвизе, и все нормально, живут и работают Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 baldyev Крутой рассказ, прямо вместе с вами в Америке побывала!!!А как в консульстве сложно было пройти собеседование, почему Екатеринбург?И правда один ездил, не сложно было одному-то?Через какой офис занимались оформлением, если не секрет? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Jenizz в ЕКБ очередь меньше, чем в Москве. И вроде как, там легче получить. Существуют ЦМО и СтартТревел. ЦМО есть в У-У, про второй не знаю. Автор через ЦМО ездил. Ссылка на комментарий
baldyev Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Jenizz Чтобы поехать в Америку нужно получить визу, она дается на собеседовании или в Москве или в Екб. Мое агенство ЦМО отправляет всех в Екб. В принципе на собеседовании главное не волноваться, вопросы легкие. Да, по-началу было сложновато, но, к счастью, Хэмптон- городок маленький, к середине лета каждого прохожего знал Ссылка на комментарий
Mana Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Фотографии удалили зачем 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти