Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Хрммм, учту! Кста, наш договор ещё в силе??И чтот в твоем сообщении мя смущает.. накрывать надо для них, или они будут накрывать??? мя конечно радует второй вариант
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Ангина ну в силе, если ты права была Вам будут 8-го марта накрывать )
Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ХрМм, так то я не про спор! ты должен догадаться... просто если я тут напишу, то об этом узнают все... А насчет спора, я права.. и скора ты в этом убедишься.... Так что у меня будет мороженка!!!Хм, дождешься от этих мужчин... и 8го мя уже тут не будет... так что я пока пытаюсь успеть всё... чтоб потом ни о чём не жалеть... о несделанном...
E.Va Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 если уговорю, поедем на турбазу Энхалук, будет нам обоим подарок)
Miracle Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А я надеюсь получить самый самый подарок от своего парня-это его долгожданный приезд...Ему что подарю,пока еще не знаю... Бональное наверное что-нибудь...Как уже выше сказали атрибутику с сердцем...)))
Haku-jin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Буду как всегда сидеть один на высокой башне и сыпать в низ лепестки роз...
Ангина Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 а внизу толпа девушек, купающихся в этих лепестках...На какой башне не подскажешь? Приду, полюбоваться таким деянием...
Kart Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Походу на вышке на комушке)))) В начале еще аксом побрызгается!!!!
Roc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Подарила бы кому-нить шоколад, тока некому, а тот, кому бы хотела на другом конце света >_
Ангина Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 KartБрррр, есть AXE вообще вонючие, не наю как в рекламах на него девушки ведутся... шоколадный так вообще капец...Ух, а вот я бы не отказалась от шоколада
Haku-jin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ага акс ваняет))) но реклама прикольная)))Roc а шоколад сама бы пригатовила?))
Roc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Haku-jin нуу я сама еще ни разу его не готовила, но для такого случая точно научилась бы
Ци.ник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А у меня тёща была Валентина и добавить то больше нечего !
tamagochi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Накрыть шикарный стол (главно чёб сама приготовила).Я был бы щаслив)
barbie Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А что собственно готовиться? если, что то подарить то в \"красном кубе\" куча всяких сувенирчиков, открыточке, и т д....если открыточек не достаточно то есть магазин на арбате \"Санта\"....Интересный праздник, до сих пор не понимаю зачем он нужен. Хм....
kepasaoki Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а мне праздник нравится!мы же все живем на одной планете,так какая разница с откуда он пришел?даже круто что пришел!пусть даже с запада!зато людям етот день радость дарит
zanoza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 хочу ммм...ченить уф какое, вообщем, ой не знаю....а подарю....ммм...уф... ну, елки... навена валентинку, много сладкого и вкусного, и книгу, фантастику, мой ЛЧ, ну очень любит читать
Sladkaya yarost Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А мы поедем на Байкал и будем гулять по ледяным пещерам, которые образуют байкальские волны, будем до безума фотатьться, а вечером подарим друг другу какие-нить сувенирчики, для меня главное провести это время вместе *37
alla2711 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Смена обстановки, как мне кажется, очень хороший подарок! Пойдет на пользу обоим влюбленным. Так что, я за поездку на Байкал или ещё куда-нибудь.
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 отставить высокую башню с рассыпанием роз))) айда на шашлычки!!
42 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Буду сидеть на чердаке и потягивать трубочку, скучая, и надеясь на чудо. Не не надеясь на чудо, просто буду сидеть! А уже 15 числа отправлюсь на поиски своей мечты.
Inclodes Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 дурацкий деньне надо славить и называть "святым" преступникаэтот ваш валентин(именно с маленькой буквы) открыто нарушал императорский указза что и был заслуженно казнен
Profed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 вперед на Фабрику, будет весело
Neyasyt Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 по теме - куплю 1 валентинку и утром 14 числа подарю её первой встречной понравившейся девушке...Хорошая идея)))) займусь плагиатом)
Mac Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 по теме - куплю 1 валентинку и утром 14 числа подарю её первой встречной понравившейся девушке...Кстати, классная задумка. Отличная идея для флэшмоба кста)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти